2022/06/30
    マイケルじゃくまんさん
    価格の割には・・・
    組み立ては一人で30分くらいでした。 【良いところ】 ・扱いやすい大きさ ・雨が降っても浸入し難い大きめのフタ ・シリンダー付きでフタ解放時に途中で止めれる ・組立後の剛性はわりとある 【悪いところ】 ・ヒンジがおもちゃの様にひ弱。 ※左右シリンダー付きなのでヒンジ部はこれでも大丈夫なのだろう 全体的には満足できる
    注文日:2022/06/26
    2022/09/19
    コロッケそばさん
    完成したものに関しては、品質・性能共に特に問題ありません。 しっかりしていますし、鍵が南京錠を付けるタイプでなくて 本体に直接付いているというのも嬉しいポイントです。 ただ、本体を組む時のボルトがとにかく固いです。 ボルトが固い事自体は頑丈さにも繋がりますし、成人男性の 力なら無理やり回せない事も無いのですが、構造上、ドライバーを 回し難い場所にネジ穴があるので、とにかく難儀しました。 組み立てる前に一度ネジ穴をさらう等した方が良いでしょう。 自分はクレ556を合わせて使いました。 あと1人で組み立てるのはかなり厳しいので、2人以上で組み立てて下さい。 特に本体に天板を取り付ける工程は1人ではまず無理です。
    注文日:2022/09/13
    2020/07/08
    ぱぱさむらいさん
    倉庫
    ちょうどいいサイズでいいです。 蓋も開き止めが効いてるので安心です。
    注文日:2020/07/06