【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• robo_oyajiさん
  • robo_oyajiさん

5 2017-02-02

めっちゃデカイ
犬のゲージと同じ幅だろうと思って、測りもせずに120センチサイズを購入したら、かなり大きくてビックリしました。ゲージは90センチくらい…。ヤバイ
説明書は分かりやすくて、組み立てはほぼ1人でやりました。横置きで組み始めるんですが、起こす時とフタを取り付けるときは手伝いがあった方が良いに決まってますわー。フタを1人で取り付けるならコツがあります。秘密です。
試しに70キロの体重で腰掛けたら、パキーンと音がしたので、座らないコトにしました。
ガッチリしてて、普通に使っていれば何の問題も無いと思います

5 2017-04-09

よい物入れです
組み立ては自分1人で約30分ちょっとでできました。立て掛けながらやらないと難しく、日曜大工が得意って人なら問題ない感じですが、日頃やらない人は苦戦すると思います。
収納力としては、リールホース、スコップ大、鍬大、肥料や土の余りなど入れても余裕です。内側に一工夫すると軍手も干すことができるし、収納は文句なしです。
他の方が記載されてますが、雨が内側にという問題はありません。風雨直撃の場所に置いてますが、これまで中が濡れていたことはありません。組み立ての問題かなと思いました。

• kitatigaさん
  • kitatigaさん

5 2017-03-11

どっしり
確りした作りで満足です。思っていたより良い品でしたので、こまめに他の品も探したいと思います。

• 16211562さん
  • 16211562さん

5 2016-08-20

思いどうり
組み立ても簡単で思いどうりの大きさでした。今のところ雨も中に入ってこないので大満足です。良い買い物ができました。

5 2015-08-09

簡単組み立て
さほど難しくもなく組み立てられました。値段もお手頃で、良い買い物でした!

5 2015-05-25

しっかりできています!
値段の割にはしっかりとできていて満足してます。

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

4 2016-01-21

イメージ通り
重さあるので 梱包状態で運ぶのは気合必要です。
組み立てには 電動インパクト レンチがあると
簡単に組み立て出来ます。
蓋の開閉ですがスムーズに 落ちて閉まるダンパー的な
構造だと 満点かなと思います。

4 2015-01-27

テラスの収納
テラスの収納用として購入しました。
本来の希望としてはもう一回り大きいものが欲しかったのですが、見合うサイズが見つからなかったので、こちらにしました。
このストッカーは、底板がメッシュになっているのと、上蓋の間に隙間が開いていますので通期は良いと思いますが、場合によっては雨風が吹き込む可能性もありますので、収納する物は多少砂埃が被っても問題ないものを入れることをお勧めします。