【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16211562さん
  • 16211562さん

5 2016-08-20

思いどうり
組み立ても簡単で思いどうりの大きさでした。今のところ雨も中に入ってこないので大満足です。良い買い物ができました。

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

4 2016-01-21

イメージ通り
重さあるので 梱包状態で運ぶのは気合必要です。
組み立てには 電動インパクト レンチがあると
簡単に組み立て出来ます。
蓋の開閉ですがスムーズに 落ちて閉まるダンパー的な
構造だと 満点かなと思います。

4 2015-01-27

テラスの収納
テラスの収納用として購入しました。
本来の希望としてはもう一回り大きいものが欲しかったのですが、見合うサイズが見つからなかったので、こちらにしました。
このストッカーは、底板がメッシュになっているのと、上蓋の間に隙間が開いていますので通期は良いと思いますが、場合によっては雨風が吹き込む可能性もありますので、収納する物は多少砂埃が被っても問題ないものを入れることをお勧めします。

5 2015-08-09

簡単組み立て
さほど難しくもなく組み立てられました。値段もお手頃で、良い買い物でした!

5 2015-05-25

しっかりできています!
値段の割にはしっかりとできていて満足してます。