【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

お庭に!
今まで使っていた木製のマルチストッカーは、約2年でボロボロになってしまいました。スチール製なので、ボロボロになる心配はなさそうですが、隙間が結構あったので旦那さんが一生懸命、シリコンで塞いでました。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2015-09-08

ストッカー
組み立てに30分くらいかかり、思ったより大変でした。
ものは、しっかり重さがあり、風にも飛ばされないこんじでよかったです。
鍵もついていて、いいです。

5 2015-02-02

いっぱい
ものが入るしベンチにもなるし満足してます。
組み立ても簡単にできました。

3 2015-08-06

商品自体
商品自体は、本当いいものです。が、作るのがとっても大変でした。インパクトが無いと、ちょっと大変って言ってました