【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • 気に入ってます
  • 中に段ボール箱を入れて資源ごみの分別に使う目的で買い求めました。組み立てはそんなに手間をかけずにできましたが少し隙間が見えるので雨漏り防止のため組み立てたところにコーキングをしました。重量もあるので風に飛ばされることは無いと思います。スッキリしたデザイン 勝手口に置き早速使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • まだ組み立てていませんが
  • 購入後、すぐ2000円も値引きされていてショックでした。そもそも、ストッカーってなぜこんなに高額なんでしょう。どう考えたって、適正価格じゃないですよね。屋外使用なので、劣化して何度も買い直すより、高くても耐久性に期待できる方がいいかと思い購入しましたが、それにしたっても高いです。組み立て前なので、また追記します。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-04

お庭に!
今まで使っていた木製のマルチストッカーは、約2年でボロボロになってしまいました。スチール製なので、ボロボロになる心配はなさそうですが、隙間が結構あったので旦那さんが一生懸命、シリコンで塞いでました。

5 2015-08-09

簡単組み立て
さほど難しくもなく組み立てられました。値段もお手頃で、良い買い物でした!

4 2016-06-11

気に入ってます
雨漏り防止のため組み立てたところにコーキングをしました。
重量もあるので風に飛ばされることは無いと思います。
スッキリしたデザイン 勝手口に置き早速使っています。

5 2016-04-20

マンションのベランダで使用して1ヶ月程経ってからの感想です。蓋が本体よりも大きく隙間もあるので、開閉の時指を挟む心配もありません。雨天も数日あり、まあまあ降った時でも中が濡れる事はありませんでしたが、台風の時などは隙間や底板の穴から降り込みそう。でも濡れて困る物は入れないし、容量もあるので購入して正解でした。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2015-09-08

ストッカー
組み立てに30分くらいかかり、思ったより大変でした。
ものは、しっかり重さがあり、風にも飛ばされないこんじでよかったです。
鍵もついていて、いいです。

4 2016-03-29

思った通りの物が来ました!!

5 2016-03-15

組み立ては思ったより簡単でした。収納したかったモノがちゃんと収まったので購入してよかったです。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-03-12

ちょっとした収納
安くなっていたので即購入。
外箱が少しやぶれていたので心配でしたが大丈夫でした。
組み立ても主人一人で電動ドライバーもなかったので手動にて30分くらいで組み立ててました。
カギもついていてとても満足!

5 2016-03-06

ゴミ置き様に
生ゴミ等を外で保管するために購入しました。
組立は30分ほどでできますが、説明書が少しわかりずらいです。
組み立てる順番を間違わなければ、普通のドライバーでできます。
自分は、電動ドライバーも併せて使用しました。
商品自体は重量もあり、風で動くことはそうそう考えられない感じです。

5 2016-02-14

最高です❗
セールで1万以下で超お得で購入できてよかったです。
ガレージ横にちょうどよイサイズの物置でキャンプ道具収納に最適で大雨でも濡れず長く大切に使っていきたいです。

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

4 2016-01-21

イメージ通り
重さあるので 梱包状態で運ぶのは気合必要です。
組み立てには 電動インパクト レンチがあると
簡単に組み立て出来ます。
蓋の開閉ですがスムーズに 落ちて閉まるダンパー的な
構造だと 満点かなと思います。

5 2016-02-05

外の収納に
邪魔にならないベンチ式の収納を探していました!ホームセンターより価格が安かったのでこちらを購入しました。メールも丁寧で送られてからも不具合がなかったかなどのご丁寧なメールが届きました☆
サイズも置きたかった場所にピッタリで収納も思ったより物が入って買ってよかったです!

4 2015-01-27

テラスの収納
テラスの収納用として購入しました。
本来の希望としてはもう一回り大きいものが欲しかったのですが、見合うサイズが見つからなかったので、こちらにしました。
このストッカーは、底板がメッシュになっているのと、上蓋の間に隙間が開いていますので通期は良いと思いますが、場合によっては雨風が吹き込む可能性もありますので、収納する物は多少砂埃が被っても問題ないものを入れることをお勧めします。

5 2015-02-02

いっぱい
ものが入るしベンチにもなるし満足してます。
組み立ても簡単にできました。

5 2014-12-19

十分な収納
想定したリードタイムで配送された。組み立てがやや時間がかかったが、許容範囲のものだった。