山善(YAMAZEN) ガーデンマスター マルチス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • ゴミ置き様に
  • 生ゴミ等を外で保管するために購入しました。組立は30分ほどでできますが、説明書が少しわかりずらいです。組み立てる順番を間違わなければ、普通のドライバーでできます。自分は、電動ドライバーも併せて使用しました。商品自体は重量もあり、風で動くことはそうそう考えられない感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • まだ組み立てていませんが
  • 購入後、すぐ2000円も値引きされていてショックでした。そもそも、ストッカーってなぜこんなに高額なんでしょう。どう考えたって、適正価格じゃないですよね。屋外使用なので、劣化して何度も買い直すより、高くても耐久性に期待できる方がいいかと思い購入しましたが、それにしたっても高いです。組み立て前なので、また追記します。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-04

お庭に!
今まで使っていた木製のマルチストッカーは、約2年でボロボロになってしまいました。スチール製なので、ボロボロになる心配はなさそうですが、隙間が結構あったので旦那さんが一生懸命、シリコンで塞いでました。

5 2015-06-08

ベランダに置く物入れに購入
頑丈で長持ちしそうなスチール製の
マルチストッカー(幅125cm) です。

5 2015-08-09

簡単組み立て
さほど難しくもなく組み立てられました。値段もお手頃で、良い買い物でした!

• wookun4049さん
  • wookun4049さん

5 2015-06-06

庭の手入れ品整理に
組立ては一人で一時間以内で完了しました。蓋を本体にネジ留めするのに足で蓋のバランスをとりながらで、多少手間取りましたが、なんとか取り付けることができました。商品自体には大変満足しています。

5 2015-05-31

組立して庭に置いてみると、大容量なんですがコンパクトにスッキリおさまって非常に良いものです。フタの閉まる音も静かですし、大変満足しています。

5 2015-07-24

組み立てた作業はガイドにそってやるので分かりやすいのですが、2人でやった方が良いです。収納もたっぷりなので庭に乱雑に置かれていた子供達のブレボーや一輪車、等々スッキリしまう事が出来たし、子供が開閉しても手を挟む心配がないようになっているので便利です。

5 2016-04-20

マンションのベランダで使用して1ヶ月程経ってからの感想です。蓋が本体よりも大きく隙間もあるので、開閉の時指を挟む心配もありません。雨天も数日あり、まあまあ降った時でも中が濡れる事はありませんでしたが、台風の時などは隙間や底板の穴から降り込みそう。でも濡れて困る物は入れないし、容量もあるので購入して正解でした。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-03-12

ちょっとした収納
安くなっていたので即購入。
外箱が少しやぶれていたので心配でしたが大丈夫でした。
組み立ても主人一人で電動ドライバーもなかったので手動にて30分くらいで組み立ててました。
カギもついていてとても満足!

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2015-09-08

ストッカー
組み立てに30分くらいかかり、思ったより大変でした。
ものは、しっかり重さがあり、風にも飛ばされないこんじでよかったです。
鍵もついていて、いいです。

4 2016-03-29

思った通りの物が来ました!!

5 2016-03-15

組み立ては思ったより簡単でした。収納したかったモノがちゃんと収まったので購入してよかったです。

5 2016-03-06

ゴミ置き様に
生ゴミ等を外で保管するために購入しました。
自分は、電動ドライバーも併せて使用しました。

5 2016-02-14

最高です❗
セールで1万以下で超お得で購入できてよかったです。
ガレージ横にちょうどよイサイズの物置でキャンプ道具収納に最適で大雨でも濡れず長く大切に使っていきたいです。

5 2016-02-05

外の収納に
邪魔にならないベンチ式の収納を探していました!ホームセンターより価格が安かったのでこちらを購入しました。メールも丁寧で送られてからも不具合がなかったかなどのご丁寧なメールが届きました☆
サイズも置きたかった場所にピッタリで収納も思ったより物が入って買ってよかったです!

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

4 2016-01-21

イメージ通り
重さあるので 梱包状態で運ぶのは気合必要です。
組み立てには 電動インパクト レンチがあると
簡単に組み立て出来ます。
蓋の開閉ですがスムーズに 落ちて閉まるダンパー的な
構造だと 満点かなと思います。