コロナ(CORONA) 石油ファンヒーターG32(木...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 買い換えによるエコライフ
  • 10年以上前のファンヒーターを使用していましたが、webでファンヒータの性能を知り比較検討しましたが、新品の価格も昔より下がっており燃費性能を考えて買い換える事にしました。結果大正解で部屋の温まり速度が速くすぐに弱運転となりました。今までは18リットル缶が3日しかもたないのに、1週間でまだ半分残ってます。ランニングコストを計算して買い換えはもっと早めにすれば良かったと思う次第で ・・・(続きを読む
  • テロ松さん
  • 3 2015-04-12
  • 匂いも少ないし、音も静か。火力もO.Kだと思います。でも、7秒点火ということだったのに、別のスイッチを2分半前に入れておかないといけないので2分半かかるのと同じだと思います。なので★ふたつ減らしました。7秒点火、って書いてなければ★5つだったのに。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃnさん

5 2016-01-26

雨の日に
今までは真冬の曇りとか雨の日は、エアコン全開にしてもなかなか部屋が暖まらず、一日中つけてましたが、、
電気代もかかり、そこで、すぐに温まる石油ファンヒーターにしました。晴れてると日照で部屋の温度は急激にあがり、エアコンは9時に消して夕方まで過ごせますが、やはり曇りの日とか雨の日は、コレのが良さそうです。

• u6977さん
  • u6977さん

5 2016-01-08

臭くないファンヒーター
205937-20151205-0903892219 エアコンに頼っていたが、やっぱり東北の冬はこれがほしくなる。灯油を運ぶ手間はあるが、電気代にも優しいし、新しいファンヒーターは臭くなくて助かる。暖かい部屋はストレスが減る。

• aKane-winさん
  • aKane-winさん

4 2015-11-28

• 使いやすさ:4
シンプルイズベスト
シンプルで良いと思います。大きさもちょうど良いです。これから真冬に役立ってくれる事 期待しています。
灯油も頻度によると思いますが、長持ちして電気代もお得になれば言う事なしですが。

5 2015-10-31

• 省エネ度:5
使い慣れたコロナのファンヒーターで、給油が手を汚さず出来るのが、最大の利点です。

5 2016-04-28

暖かい
旧型が故障して、もう寿命と思える商品でしたので、こちらに買い替えです。
新型は燃費も良くて、すぐに部屋の中が暖かくなって、買った価値は十分にありました。購入して良かったです。

4 2016-02-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届きました
素早い対応に感謝しています。
商品も期待通りでした。

4 2015-12-25

• デザイン:4
  • 静音性:3
いいですね
パワフルで、部屋もすぐ暖まるので嬉しいです。ただ秒速は、結局はボタンを押してから待つので、使わないかな。

5 2015-12-17

あたたかい〜♪
小型ながらパワーがあってすぐに暖かくなります。
タンクがもっと大きければいうことないです。

5 2015-12-16

• 省エネ度:5
とてもいいです。
カラーめ使い勝手もいいので気にいってます。
どうもありがとうございました!

5 2015-12-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
脱衣所に購入しました。
翌日届いたので、早くて助かりました。
大きさも丁度いいです。

4 2015-12-10

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:4
サイズもコンパクトで値段も手頃で大変満足しています。

5 2015-12-05

満足しています、
値段も手頃で丁度いいものがみつかりました。
ショップの対応も良く、配送も早くてホント満足しています。

4 2015-11-30

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
コンパクトで使いやすいです。
商品が凹んでる部分がありましたがそのまま使ってます。

5 2015-11-13

温かい
とても早く届きました。北陸に転勤になって、寒さに耐えられず買いました。温かくなるのも早く静かでとても良かったです。

5 2014-12-08

• 省エネ度:5
よごれま栓!すばらしい!
この商品に限ったことではありませんが,コロナのよごれま栓を使ってみての感想です。よごれま栓,素晴らしいです!汚れないと言っても,そのうち汚れてくるだろうと思って半信半疑で購入したのですが,使ってみると本当に汚れません。たまたまですが,知り合いもコロナのストーブを買い,よごれま栓に同じように感動していました。他社と迷われている方には,おすすめです!