【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミニセラミック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日15時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2015-01-19
  • 重宝し追加で2台購入して4台になりました。
  • デスクにいる時、エアコンを使用しても顔ばかり熱くなり、足元が寒くて困っていました。そのため低価格でコンパクトなセラミックヒーターを探していたらこれがあり、口コミが良く、送料無料、ポイント10倍(期間限定?)だったので他のお店よりお得だと思い、即購入を決めました。始めに白色を2台購入しました。すぐに配送してもらえ、実際に使用してみると600Wですが、立ち上がりのスピードは速い・充分暖か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-08
  • 新品のはずなのに、キズが数カ所ついていて残念。あと、ほこりっぽい?感じで商品もイマイチ。まぁ、値段相応かな?安いから仕方ないか! ・・・(続きを読む
  • 2000Bさん
  • 2000Bさん

5 2016-01-23

リクガメケージ用
大活躍中です。
メンテナンスの時に、良し悪し出るかもしれませんが、構造を見る限り簡単そう。

4 2015-12-15

• デザイン:1
  • サイズ:4
  • 省エネ度:2
洗面所用として
商品の色に関しては、ブラウンというより、グレーでした。
色ムラもあり見た目はだいぶチープです。
しかし、小さいながら威力はすごく、あっという間に温まります。
我が家は洗面所用に買いましたが、お風呂前後がかなり楽になりました。
軽いので持ち運びにも楽な為、リビングで暖房を付けず足元だけ温めたりもしています。
見た目はイマイチですが、お値段も安くこれだけ温まるので満足しています。

4 2016-02-08

• デザイン:4
  • パワー:4
いい感じ☆
トイレ用に購入しました。
色も茶系でかわいいと思います。
音も静かで、あたたまりもいいと思います。

• QJ5592さん
  • QJ5592さん

5 2016-01-19

• 省エネ度:5
職場のデスク下にちょうど◎
結果から言うととてもいい!
職場のデスク下の寒さ対策で今まではUSBのスリッパを何足も買って壊れて買っての繰り返しだったんですが、今年これを見つけてこれだ!って思いました!
本当にあったかいし、匂いも初日だけだし、静かだし、おシャンだし、もっと早く買えば良かったと思う位とてもいいです。

5 2016-01-10

• パワー:
ほんんり暖かい
職場の足元で使っています。
机と壁の間に置いているので、換気?通気?がちゃんとできているか不安なので、時々場所を変えたり気をつけています。
音は静かでほんんり暖かい、理想の暖房です。

5 2015-12-21

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
小さいけど十分あったかい(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-12-21

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:2
いいです
コンパクトで邪魔にならずいいです
ただスイッチボタンが直ぐに外れてしまいましたが・・・

4 2015-12-18

他の方の言う通り
トイレ、洗面所、風呂場を暖めるにはバッチリの商品です!ですが、今の時期の暖めには、10分程度では風呂上がりの脱衣場では寒い。

4 2015-12-11

• 省エネ度:4
3年前に違う形の物を購入しました。
会社で使っていますが今でも 壊れていません。
今回は、自宅用に購入 色も良いし 暖かくて気に入りました。

5 2015-12-08

• パワー:4
小さくて
足元を暖めたくて購入しました
小さいので持ち運びにも楽です
暖かさ十分です

5 2015-01-19

• 省エネ度:4
重宝し追加で2台購入して4台になりました。
始めに白色を2台購入しました。すぐに配送してもらえ、実際に使用してみると600Wですが、立ち上がりのスピードは速い・充分暖かい・運転時の音もさほど気にならない程度で価格の割に性能の良さを感じ、大変満足しています。温風が出る場所が、本体の下の方にあるため、つま先から足首に直接、温風があたりそこから暖かい空気が膝やももに流れる感じのため、足全体が温められ良い感じです。サイズもコンパクトなため移動も簡単にできるし、狭い場所(デスクの下など)でも邪魔にならないです。サイズが小さいため蹴って倒してしまうこともありますが(本体はかなり軽くできています。ちなみにタバコの箱と対比した本体画像を添付してあるので参考になると思います)、電源が自動でオフになるため安心です。デザインは小さく、丸みがありおしゃれな感じがします。個人的には茶色が良いです(白色と茶色の本体画像を添付してあります。参考になると思います)。ただ、本体正面に貼ってあるシールがもう少し簡単にはがせるようになっていると助かります(半分だけ接着するなど)。また、スイッチが1つ(オン・オフ)のためわかりやすく、年配の人が使用しても簡単で面倒が無く好評です。温風が出るだけなので熱くなりすぎたり火傷の心配もありません。ただ、デスクの下に使用する際、コードが若干短く感じました。まーその辺は、延長コードを使用すれば問題ありませんが・・・。フィルターの掃除も本体の後ろ側の蓋を外し簡単にできました。のどが弱いため、ほこりなどの掃除はこまめにしようとしていたため良かったです。
大変気に入ったため追加で茶色を2台購入し,計4台になりました。茶色はまた一層おしゃれな感じがします(私の周りの人もどちらかというと茶色が好評でした)。使用している周りの人にも評判が良いため、来年の冬も購入する可能性は高いです。また、自宅のトイレや脱衣所用としても購入を検討しています(他の人も自宅でほしいと言っていました)。その際は、またくらしのeショップさんで購入したいので値段を据え置きにしてもらえたらありがたいです。

4 2015-01-30

コンパクトで使いやすい
机の下に置いても邪魔にならない大きさで
でもしっかり温まるので良いです。
ただ消し忘れる事数回・・・
何時間で自動オフ機能があるともっといいいなと思いました。

4 2015-11-30

• 省エネ度:
トイレくらいにちょうど良い
最初の数秒は冷たい風が出ますが、すぐ暖かくなります。機能は、大きなオンオフのボタンのみ。脱衣所で使おうと思っていたので機能は充分なのですが、我が家の脱衣場(兼洗面所)には、少しパワーが足りませんでした。そのため、お手洗いで使うことに。
シンプルなデザインや機能には、充分満足しています。

• sucottyさん
  • sucottyさん

4 2015-11-16

• 省エネ度:3
職場用に
職場の足元が寒いので冬に入る前に早めに購入しました。
小型で事務所のデスク下に置くのには手軽で、風量もパワフルです。
ただ、風量の調整ができないので足元をずっと温めていると低温やけどを起こしそうな程パワフルです。常に消したり点けたりしながら調整していかなければならないと思います。
家庭の脱衣所やトイレへ置くにはすぐ暖かくなるので、適していると思います。

5 2014-12-20

代理購入
代理で購入です。小ぶりで足元にちょうどいいサイズでした。