山善(YAMAZEN) 収納ベンチ 幅120 FBS-120-F. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • リビング収納にブラウン
  • ソファベッド(下に収納付)の処分を考え、ソファ代わり+収納できるものを探していました。DEALとクーポンを使用で約半額になるので、思い切って2個購入。届いたものを小学生の子供と2階まで運べたので、それほど重くはないと思います。ただ引きずると床にキズできそうなので、100均のフェルト貼ったら動きもスムーズでばっちりでした!子供のおもちゃ、パジャマなど見せたくないものを入れまだ余裕があ ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん
  • 1 2016-07-06
  • 最悪!小さい虫が中にたくさんいました!
  • 虫がたくさんいて対処するのに大変でした!どこで作ったらこうなるの? ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

座り心地最高 満足収納
小さい部屋でコンパクト収納を考えていたらこの商品を見つけました 収納は想像してた以上にスペースがあり 何より作りがしっかりしていて 踏み台としても使用しても 問題ありません

• Juliet0126さん
  • Juliet0126さん

5 2015-11-06

寝室のベッド脇に置いています。
サイズ・色満足しています。
しっかりした作りで少々重いです。
もう一台購入しようかと検討中です。
最初は少し匂いがありますが3日くらいで消えます。

5 2016-03-10

リビング収納にブラウン
子供のおもちゃ、パジャマなど見せたくないものを入れまだ余裕があります。中には仕切りがないので収納BOXなど使用し整理しようと思います。
リビングの両端にひとつづつ配置していますが、ダイニングテーブルを買って椅子のかわりに使用できないか検討中。
作りがしっかりというレビュー通りです。ただ蓋も厚みがあるので、閉じるとき指づめしないように注意が必要です。
ブラウンの色合いも落ち着いていてよかったです。

4 2016-09-22

しっかり
結構しっかりしていて100kgのひとが座っても全然大丈夫そうでしま。最初から角の部分のカバーに5mm程の穴が空いていました

5 2016-03-16

求めてたもの
収納力といい、サイズといい、座り心地といい、まさに求めてたいた商品でした。

5 2016-03-16

2台買いました。
子供のおもちゃやカバンなどいろんなものが収納出来て、部屋がすっきりしました。ブラウンを購入したのですが、白い部屋にマッチしてインテリアとしてもGOODです。

5 2016-03-05

とっても素敵なコンパクトソファー
転勤で狭い部屋に引っ越したタイミングで棄ててしまった3人掛けソファー。4月に産まれる二人目の授乳のことを考えると腰を掛けれるソファーは必要かなぁと、コンパクトで部屋の邪魔をしないベンチスツールを探していました。大人二人座っても余裕の120cm!いいですね。カラーはブラウン。掃除のしやすい合皮も魅力的でしたが、汗でベタつくのでファブリックタイプにしました。中にはしまうスペースがなく立て掛けてあったキーボード&楽譜たて&アダプター(長男のピアノ練習用)、長男の入学準備で買ったピアニカを入れましたがまだまだ余裕です!出産時義母が来てくれる予定なのでベンチタイプだと少しずらせばダイニングテーブルの椅子代わりにもなりそうです。
クーポンやポイント還元を考えると実質半額で購入でき、本当にいい買い物をしたなぁと思っています。

5 2016-03-05

とても良いです。
120センチの合皮ダークブラウンを購入。収納力抜群ですね。色んなポイントバックや、割引を引いたら4000円位でゲットできました。嬉しい^ - ^ 高級感もあって、主人には2万円以上の品物にみえたそうです。良いお買い物ができました、大満足!座り心地も言うことなし‥あとは耐久性ですね〜!

• 夏目5446さん
  • 夏目5446さん

5 2016-08-26

丁度良い大きさ
我が家では人間が座る事はないのですが座り心地は良かったです。
カウンター下のデッドスペースに置いていますが入れたかった物もきっちり入ったし、求めていた用途にサイズもジャストでとても満足のいく商品でした。

5 2016-05-12

ずっしりと重量感があり、座り心地もよいです。値段の割に高級に見えます。蓋を開けるときに隣の蓋とこすれて少し開けにくい感じはあります。

5 2016-05-09

サイズ、色共ちょうど良くて気に入っています!
いいタイミングで購入出来て良かったです。
お店の対応もとても丁寧で、また機会があれば利用させていただきたいです。

• cicaz99さん
  • cicaz99さん

5 2016-04-05

日用品の買い置きを入れてます。
いっぱい収納できて助かってます♪

5 2016-04-04

ぴったし、きにいっています。
ベッドの幅増加にしました。今セミダブルベッドがクイーンになってます。
椅子なので、頑丈です。滑らないように中に本を大量収納して、便利です。
大変気にいってます。

5 2016-04-03

いい感じ♪
皮タイプのブラック6個購入しました。
4個を合わせて簡易ベットに、あと2個はベンチに。
中の収納力も抜群でかなり気に入ってます♪
蓋を開けるときにクッション部分の厚みが後ろ側に必要なので、少し前に設置しなければいけないのだけが気になりましたが、全体的に大満足です♪

5 2016-03-30

いいです(^^)
27日に注文して30日に届きました。
ブラックの合皮にしました。
軽くて、女性でも持ち上げれました。
でも持ちにくいので、2人で運んだ方が楽です。
買って良かったです。