尾上製作所(ONOE) ドラム缶コンロ1200 DR-1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

大きい❗
30人くらい集まってバーベキュー用に購入しました❗大きくていっぱい焼けたので、すごく満足できます❗
ただ、やはり重いです。

• デイモさん
  • デイモさん

5 2014-08-14

バーベキュウ‐大会にて大重宝
最初は少し大きすぎたかなーと少し交換したのですが、実際使い始めると、40人分のお肉が一気に焼けて,かなり喜ばれました。半分で肉を焼き、半分でイカやエビを焼き何しろ一気に焼けるので、誰も待たなくてもいいのが一番良かったです。

5 2015-01-30

大人数でワイワイやるなら♪
10人以上でBBQしましたが豪快に楽しめました
半分炭を入れて残り半分は焼けた肉などを置いてました
人数に合わせての使い勝手は最高です

3 2016-07-06

まだ使ってないですが
ドラム缶を縦に割ったものなのでかなりでかい…ようです。
友人宅でBBQの予定があるのでそちらに直接送ったので現物見ていないのですが。
BBQが楽しみです。