尾上製作所(ONOE) マルチファイアテーブル ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

室内で 試し
まだキャンプで使用してないので 分かりませんが 結構大きくて 使いやすそうです
いつもは 1人離れてBBQを焼いてたので 次からはみんなで火を囲んでワイワイ食べれるかなと楽しみにしてます
並べてローテーブルとして使用もする予定ですが つなぎの部分が外れたりしないか気になります
重さはあるけど その分安定感があるんじゃないかと期待してます

5 2015-07-20

他のメーカーと悩んだ末に、この値段に惹かれ購入しました!思ったよりも安定感があってとても良かったです。色も黒で落ち着いて気に入ってます。値段が安かったので心配でしたが、これを買って良かったです!!家族からも大好評でした。これからは、必需品です。
知らないメーカーでしたが、大満足です。作りも丁寧で良いと思います。

5 2016-05-22

スノーピーク焚き火台Mで使用してます。
問題ないサイズです。友人のファイアグリルでも使用しましたがサイズはちょうどいいです。

5 2015-12-01

重たいですが安定しています。
設置も簡単ですし、汚れもさっと拭くだけで落ちます。
囲炉裏タイプのテーブルはみんなで囲みながらBBQできるので、仲間から大好評でした。

4 2015-11-01

キャンプに
重さはありますがまだ使用してないので早く使ってみたいです!

5 2015-09-19

キャンプに間に合いました!
重いのは想定済みだったのですが、確かに重いですw。家の中で組み立てましたが、重いということ以上に使い勝手がよさそうで、キャンプの食事の時や焚火を囲んで使用するのが楽しみです。
尚、収納袋は重さに耐えられるぐらい厚手で、しっかりしている印象です。

5 2015-08-30

使ってみました。黒塗りで高級感あるし良いですよ。少し重いですがケース袋もしっかりしていて充分満足です。

5 2015-08-03

重宝しています。
BBQをする際、子供も火に近づくことがなくなり、コンロとテーブルが同じ場所にあるので、みんなで囲むことができて、落ちついて楽しめるようになりました。

5 2015-07-27

とてもいい!!
とてもいい商品でした。今後ともよろしくお願いします。

5 2015-07-26

使いやすいです。
先日無事に商品が届きました。
キャンプ等で重宝しています。
今回はどうもありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-06-12

しっかりした作りです
ユニフレームのファイアグリルの周りに設置しましたが、純正かと思う程しっくり来ます。
連結させるとなかなかの強度で、重たい物を置いても安心です。囲炉裏テーブルの中ではかなりお手頃ですし、満足しています。

5 2015-06-02

とてもよい!
6人でBBQをするのに、ファイアグリルを囲みながら食事をするのに便利でした。

4 2015-04-08

デザインが良いです
持ち運びしやすく、さまざまなバリエーションに対応できるため、非常に使い勝手が良いです。
コスパもデザインもよく、満足です。

4 2015-03-17

買っちゃいました!
色、デザインに惹かれ買っちゃいました。今年はこれを使って楽しもうと思います。見た目は想像通りで安心しました。

4 2015-01-08

年越しキャンプで使用しました。これからもキャンプ・BQなどで、
使用していくと思います。よかったです。