【決算大感謝10%OFF】 【あす楽】 尾上製...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

イメージを超えた商品
焚き火まわりのテーブルを探していて、デザイン、機能、価格をすべてクリアできた商品です。
到着後、さっそく組み立ててみるとイメージを超えた格好よさがあり、黒がかなり重厚感をだし、安っぽさはまったくなし。

5 2017-05-27

自立!
キャンプを初めて焚き火に目覚めて購入。
いろんなところのものと迷いましたが、自立するのでテーブルの形が変えれるのが決めてでした。
子どもが危なくないように子どもの前だけ2つつなげておいて、サイドに一つずつおいてます。
黒なのでカッコイイし、これは本当に買ってよかったキャンプ道具の一つです。

4 2017-05-04

重い
焚き火を囲むテーブルを以前から購入を考えていました。コールマンなど高値なので他に似たような商品を探していたらこちらがヒット。
見た目も良く値段も安い方で使いやすいんですが、重いです。

5 2017-06-20

使い勝手最高
囲炉裏台を探していたところ、自立して一脚それぞれがテーブルとして使える勝手良さが決めてになり購入しました。
鉄なので重いが、カッコイイ商品です。

5 2017-06-11

いいです
コスパいいです。
配置が自在にできるし、他の用途にも応用できそう。
重いけど、安定感ありということで。
配送された状態もよかったです。

5 2017-06-06

満足です
かなり重さはありますが、その分耐荷量がありファイヤーテーブル以外にも、クーラーボックスを置いたりできそうだと思います!
キャンプデビューで、イエティのクーラーボックスを置いてみようと思います!

5 2017-06-02

期待通り
安く速く商品が届いて、期待通りの物でした。大切に使いたいと思います。

5 2017-03-16

コンパクトでシンプル!
多目的用途のファイヤーテーブルが欲しくて購入。ブラックカラーのマットな質もよく、思ったより丈夫。ギアコンテナを置いたりもできるし、ファイヤーテーブルにも使用できるし、ギアケースもついていてこの値段は買いですね!

5 2016-12-26

安いです
他メーカーに比べると断然安いと思います。
焚火テーブルとしても使えるし、クーラーボックス台としても使えます。
とても重宝しています。

• Honeybreadさん
  • Honeybreadさん

5 2016-10-14

満足
まだ熱いダッチオーブンを載せてませんが、形の組み合わせも自由だし使いやすいです。

5 2016-09-30

最高!!安い!!重たいかもしれないけどキャンプは持ち運ぶことが少ないから問題なし!!
安くてこのクオリティーは最高です!!

5 2016-08-13

重量はありますが、使いやすくて最高でした(⌒▽⌒)
♪( ´▽`)♪( ´▽`)♪( ´▽`)

4 2015-10-01

室内で 試し
まだキャンプで使用してないので 分かりませんが 結構大きくて 使いやすそうです
いつもは 1人離れてBBQを焼いてたので 次からはみんなで火を囲んでワイワイ食べれるかなと楽しみにしてます
並べてローテーブルとして使用もする予定ですが つなぎの部分が外れたりしないか気になります
重さはあるけど その分安定感があるんじゃないかと期待してます

5 2015-07-20

他のメーカーと悩んだ末に、この値段に惹かれ購入しました!思ったよりも安定感があってとても良かったです。色も黒で落ち着いて気に入ってます。値段が安かったので心配でしたが、これを買って良かったです!!家族からも大好評でした。これからは、必需品です。
知らないメーカーでしたが、大満足です。作りも丁寧で良いと思います。

5 2016-05-22

スノーピーク焚き火台Mで使用してます。
問題ないサイズです。友人のファイアグリルでも使用しましたがサイズはちょうどいいです。