山善(YAMAZEN) 籐 回転 高座椅子 オットマ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日15時00分〜2016年08月29日09時59分

5 2016-08-13

60代の母のために購入。父も愛用中。使い勝手はよく。後は耐久年数がどれくらいもつのか。

4 2016-04-25

母の日のプレゼントに買いました、、
座り易く、大きさも丁度よく気にいってもらえました。

5 2015-07-11

母へ
膝が悪い母へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいます。

4 2015-06-02

軽くて機能性に優れ、見た目も満足
以前マッサージチェアを購入したら、重くて動かすのに大変だった経験から、本品を購入しました。デザインも良く、機能も満足できるレベルでしたが、やはり小さいので難点でした。このまま妻の椅子になってしまいそうです。