【あす楽】 山善(YAMAZEN) 電話通話録音機(...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-07-12

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,896

5 2015-01-02

通話録音機
詐欺まがいのセールスに困惑した時に、電話による詐欺対応だけでも阻止しようと購入しました。
DEAL商品で40%のポイントバックが有る時に購入出来たので良かったです。
---------
この商品を見つけてくれたのはNAVIさんです。
何時もお世話になっています。有り難うございました

5 2015-01-03

満足
配線が簡単で機能も良くとても良い商品です。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2015-05-16

もっと早く買えば良かった!
セットも簡単でした。セールスの電話が多かったのですが、これを付けてから勧誘の電話が減ったように思います、それに録音しているという安心感が有り、余裕が出てきた気がします。購入して正解でした。

• c.nagamineさん
  • c.nagamineさん

5 2015-04-02

予想以上に使えます
勤務先の電話対応用に購入しました。
取り付け、配線は極めて簡単。
電話用のMP3レコーダー+録音アナウンス機として十分使えてます。
現在試用中ですが、多分買い増すと思います。

5 2015-07-01

満足しています。
注文から納品まで、非常に迅速でした。次回も、利用したいと思います。

5 2014-10-21

使いやすい
配線も簡単で使いやすい。いい買い物しました。

• KSOUIさん
  • KSOUIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 410

5 2014-09-18

振り込め詐欺対策等にGOOD
マニュアルが解りやすく書いてあるので、使う方の希望通りに設定できます。ただ、細かい設定はお年寄には理解しにくいところもあるので若い人が設定して、使い方を手に取って教えてそれを大きい字で電話の近くに貼っておけば、必要時にいつでも使えると思います。もちろん、「着信のすべてを録音する」にしておけば完璧ですが・・・親子電話の子機からも使えるともっと良いと思います。

1 2016-03-31

コードレス電話では使用できない!
設置しましたが作動せず、サポートセンターに確認するとコードレス電話には使用できないとのこと。
販売店へ電話したところ、不良品以外の返品は出来ないとの回答。
販売ページにはコードレス電話は使用できないとの記載がなく、
メリットばかりがアピールされている。
お客様の立場にたった販売姿勢でない対応にがっかりです。
無用の長物となってしまいました。
購入を検討している方はご注意ください。
購入したら最後、返品出来ないショップです。

• 美羽3680さん
  • 美羽3680さん

3 2015-09-14

無事商品が到着しました。
とてもいい買い物をさせていただきました、また機会があれば利用したいと思います。