【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月14日11時00分〜2017年02月21日10時59分
  • 5 2016-01-20
  • 強めの揉み心地
  • シートタイプのマッサージ機をいくつか電気店で試してみましたが、こちらはお値段以上に良いです。自立はしませんが背もたれがしっかりしていますし、とても強く揉んでくれます。欠点は、リモコンを収納できるポケットがついていますが、すぐ落ちてしまいあまり使えません。ヘッドレストもついていますが、揉み玉で出っ張って意味がないです。また、こちらのお店は配送梱包も丁寧でした。商品の箱にそのまま伝 ・・・(続きを読む
  • うさ・x・)さん
  • 3 2017-02-01
  • 残念でした!
  • 思ったより良く毎日3回位使ってます。でも枕のクッツションが首に上手く乗らず苦戦しながらのマッサージですが〜もう少し工夫が欲しいです! ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
この価格でしたら良いと思いました!
こり気味なのでこの強めな感じはとても良いのですが、やり過ぎたのか翌日痛くなりました。強弱の調節があればいいのですが・・。それから164cmの身長の私ですが肩と首の位置が低い様です。腰がメインなので良しとします。色は我が家のインテリアは全体的に白っぽいのでこちらのアイボリーで良かったです!

4 2016-11-17

• 使いやすさ:4
老人介護で妻の腰が・・・。
親の介護で腰にダメージを受けている妻に誕生日が来ましたのでこの商品をプレゼントしました。
本日使用開始から2日目、寝る前に15分。朝起きた時に腰が楽だと言いました。
今後も重宝しそうです。

• Happy325さん
  • Happy325さん

4 2016-06-28

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
他のレビューから強めだと思い決めました。その通りの強めで満足です。
今まで 大型のマッサージチェアーを使用していて つぶれたので 大型は邪魔になるので探していたのですが、こちらのシートは 邪魔にならないし、手軽で便利ですが、自動だと肩の高さが調節ができないのがちょっと残念・160cmの私には 首や、肩に自動ではジャストフィットしないです。

4 2016-06-25

• 座り心地:3
  • サイズ:3
安価で購入できました
使用感は、ややキツメ(強い・痛い)です。大手のホームセンターで売っているより5000円程度安く購入できて満足しています。長持ちしてくれることを期待しています。

• tono-komonさん
  • tono-komonさん

5 2016-04-28

お値打ち品!
【デザイン】普通
【座り心地】少し硬い
【サイズ】まずまず
【マッサージ効果】本格的なマッサージャー並みに十分効果あり
【静音性】思ったより、かなり静か
【使いやすさ】シンプルで使いやすい
【その他】

• H2O7342さん
  • H2O7342さん

5 2016-06-15

購入に際して
しっかり使用説明書見ての使用開始が肝心でした。
器具はいたってシンプルで、使用感は充分の商品でした。

5 2016-06-01

最高
使い心地抜群でした( ^ω^ )
父に買ってあげたのですが、自分でも使っちゃってます^_^

• chiaroさん
  • chiaroさん

4 2016-03-10

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
友人へのプレゼント
友人のプレゼントとして送りました。とても気持ちいいと喜んでくれました。

5 2016-01-20

強めの揉み心地
また、こちらのお店は配送梱包も丁寧でした。商品の箱にそのまま伝票かな、と思っていたのですが
ビニールでパッケージした上に伝票が貼られており、ビニールを剥がせば綺麗な箱でした。プレゼント用に購入したので嬉しかったです。

4 2016-01-21

硬めの揉み心地
ソフトではなく、硬めの揉み心地です。バスタオル1枚か2枚を当てないと、ゴリゴリします。凝り具合が酷い時には、丁度良いです。リクライニングして、使えないのはちょっと減点でした。腰から肩までの範囲を適当に往復してくれるので、いい感じです。

4 2016-01-02

• 使いやすさ:4
値段わりにしっかりとしたマッサージ機能でした。
ただ、壁やソファーなどでは安定性がいまいちで、専用の椅子を購入しました。だけど、それらを差し引いても満足してます。

5 2015-12-27

良かった!
大きいマッサージ機が壊れ、いろんなところで使えるということで購入。結構強くて満足です

4 2015-12-22

• デザイン:2
  • 座り心地:
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
忘年会商品にしたら、とても喜んでもらえた。ただ、重量があったのが難点。送料無料なので、代引き料金もかからないとよい。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすかったです。操作も無駄な機能は無く簡単で良いです。

3 2017-02-01

• 座り心地:1