【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日15時00分〜2017年06月26日11時59分
  • 5 2016-01-20
  • 強めの揉み心地
  • シートタイプのマッサージ機をいくつか電気店で試してみましたが、こちらはお値段以上に良いです。自立はしませんが背もたれがしっかりしていますし、とても強く揉んでくれます。欠点は、リモコンを収納できるポケットがついていますが、すぐ落ちてしまいあまり使えません。ヘッドレストもついていますが、揉み玉で出っ張って意味がないです。また、こちらのお店は配送梱包も丁寧でした。商品の箱にそのまま伝 ・・・(続きを読む
  • うさ・x・)さん
  • 3 2017-02-01
  • 残念でした!
  • 思ったより良く毎日3回位使ってます。でも枕のクッツションが首に上手く乗らず苦戦しながらのマッサージですが〜もう少し工夫が欲しいです! ・・・(続きを読む
  • jlanaさん

4 2017-03-05

使えます
マッサージチェアを買おうかなと思っていましたが場所を取りますしどうしょうかなと考えていた時、偶々立ち寄った家電ショップでこのタイプを試用した処、これでいいかなと即決。気軽にマッサージするには十分です、結構パワーありますし。
不満があるのは叩きモードが無い点と、首筋もう5センチ上まで動いて欲しい点です、使えないへッドカバーは無しで。

5 2017-03-29

• 静音性:
プレゼント
シートタイプなので、どこでも使えると思い父へプレゼントしました。
実際、座椅子にセッティングして使っているようです。心配だった揉みかえしなどもなく、中々良いとのことでした。

5 2017-03-15

良かった。
育児中の娘に誕生日プレゼントで頼みました。腰も下まで揉んでくれて良いそうです。狭いマンションでは本格的なマッサージチェアーは置けないので大変良いと思います。自分は使っていないので、星4つですが、また娘の家で試してみます。

• kenZさん
  • kenZさん

5 2017-03-05

• 使いやすさ:5
肩こり解消用に購入しました。
肩から腰まで使えて、いい感じだと思います。
使い方も簡単で、使いやすいと思います。

4 2017-02-25

• 座り心地:3
  • サイズ:3
良かった
なかなかの強さです!座椅子の上に置いてつかってますが、頭の置き場所に少々困ります。全身を預けたいのですが、預けると頭が下がってしまい、少し首が疲れます…そうゆう人はマッサージチェアを買うべきですね。笑笑
それをのぞいては、このお値段でこの強さはとてもいいと思います!!

4 2017-03-08

快適さ満足です
振動だけではなく、モミの機能が有るので背骨に添った部分にとても心地よい商品です、腰痛の傾向が有るため日々使いたいと考えています、お値段以上の商品です。

4 2016-09-05

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
この価格でしたら良いと思いました!
こり気味なのでこの強めな感じはとても良いのですが、やり過ぎたのか翌日痛くなりました。強弱の調節があればいいのですが・・。それから164cmの身長の私ですが肩と首の位置が低い様です。腰がメインなので良しとします。色は我が家のインテリアは全体的に白っぽいのでこちらのアイボリーで良かったです!

5 2017-03-16

幸せです
素早い対応と
無事に品物が来て
交通事故であちこち痛い身体が癒されます
ありがとうござります

4 2017-03-12

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
大きいマッサージ機を持っていたのですが、壊れてしまったので、場所を取らないこちらにしてみました。シートマッサージにしては結構強めにマッサージしてくれます。お値段で考えると十分なのかなーーって思いました。ま、捨てるときに楽なのでこちらを買ったので、場所を取らないのは理想通りでした。

• mari-ryoさん
  • mari-ryoさん

5 2017-02-28

満足です
とてもいいお買い物でした。
もみ具合もちょうどよくて
かなりマッサージにはうるさいですが
これはいいです。値段と共に文句なし。
リビングの椅子につけています。もみ幅も調整できるのが
いいです!

4 2016-11-17

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
老人介護で妻の腰が・・・。
親の介護で腰にダメージを受けている妻に誕生日が来ましたのでこの商品をプレゼントしました。
本日使用開始から2日目、寝る前に15分。朝起きた時に腰が楽だと言いました。
今後も重宝しそうです。

4 2017-05-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
母への誕生日プレゼントに。日時指定もきちんと合わせて頂き助かりました。実家のマッサージチェアが壊れたので間に合わせにでも、と思いプレゼントしましたが、お値段以上に満足な様子。とても喜んでおりました。個人的には一ヶ所に留まる揉み方ができると嬉しいのですが、お値段を考えると十分かと思います。イスのリクライニングによっては痛い程らしく、結構がっつり揉んでくれるようです。

5 2017-04-21

• 使いやすさ:5
少し早めの父の日のプレゼントに。
コンパクトで手軽に持ち運べます。お値段以上に気に入ってくれているようです。
色はライトベージュといった感じです。ブラウンより安かったのでこちらにしましたが、安っぽい感じはなく、ほこりも目立たないのでこちらで正解!

• Happy325さん
  • Happy325さん

4 2016-06-28

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
他のレビューから強めだと思い決めました。その通りの強めで満足です。
今まで 大型のマッサージチェアーを使用していて つぶれたので 大型は邪魔になるので探していたのですが、こちらのシートは 邪魔にならないし、手軽で便利ですが、自動だと肩の高さが調節ができないのがちょっと残念・160cmの私には 首や、肩に自動ではジャストフィットしないです。

5 2017-06-11

• 使いやすさ:5
とても良いです!
マッサージ機のなかで一番ききます!つほにはまって
痛きもちて感じです。
値段も安いし、とても良い買い物をしたと思います☆