2015/05/10
    オキナのマチさん
    ベージュを購入
    楽天で収納スツールで検索すると出てくる、別のお店のカラーが豊富なものを以前に購入しましたが、クッション部分がはがれ落ちてしまい、止めているホッチキスの針が出てきてしまいました。 しかし子供のおもちゃ入れで必要なので、今回はこちらのお店で購入しました。 最初からこっちにすれば良かった… 値段は半分くらいだし、クッション部分のかたさがちょうどいい!硬めで座っていても疲れません!! また、クッション部分のふた全体が頑丈にできている感じがしました。 ただ、色が実物と画面で少し違ったので☆4つで。 実物のベージュは、ブラウンとベージュの間くらいで、結構茶色でした。
    注文日:2015/05/07
    2016/09/07
    コスパ良し♪
    ベージュ(ブラウンかも…)を購入。内側のにおいがまだきついので早く消えると良いな。 ずっしりとしっかりした作りで、座り心地も大変良いです。 欲を言えば、あと5センチ高さがあれば完璧でした。 クッション部分が良いせいか、飼い猫も気に入ってしまい、人より座っている時間が長いですw またリピすると思います、グレーもあれば嬉しいです♪
    注文日:2016/08/26
    2021/11/28
    愛猫のお気に入りです♪
    猫砂など、ねこ用品がたっぷり入ります。 愛猫のお昼寝場所にもなっています。 2個並べて置きましたので、ゆったりと座れて便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2018/01/13
    Amy422さん
    グレーポケット付き
    パソコン用の机に合わせて収納付きのスツールを買いました。 靴箱4つを入れても余裕が少しありました。 思っていたよりも安っぽさがなかったので良かったです。 でもポケットはいらなかったなと思いました。
    注文日:2018/01/07