【あす楽】 山善(YAMAZEN) リビング収納ス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • 組み立て簡単でした!品質も問題ないと思います。ソファーに座ると足のほうが若干高くなってしまいますが椅子として使用することを考えてこの高さなのかなとまあそんなに気になることもありません。高さが思ったよりあるため収納も結構な容量です!いつも片付かない子供のゲーム機なんかを入れる予定でしたがゲーム機やタブレットなんか5機も入れてもスカスカでもったいないくらい。ひとつだけあれ?と思ったのが座面フタ部分がかなり浅いので本体から簡単に外れる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • ホワイト(ベージュです)購入
  • 犬が高い人間用のベッドに上がるので踏み台として購入しました。ペット用の階段だと邪魔なだけなので収納として。ホワイトは生成りというより、ミルクティーくらいのベージュです。真っ白な家もあるので真っ白が良かったです。注文から到着まで一週間もかかりました。配送は商品の化粧箱に透明のラップがかけられており、そのまま中身が分かる状態で届きました。過剰な包装は不要ですが、商品が丸々見えるのは ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

良い買い物でした。
これは良い買い物でした。思ったよりしっかりしており座ることを想定した座面の高さも満足。天面のクッション感も満足。ボックスとしてのしっかり感も満足。大満足です。耐荷重80kgでした。

5 2016-09-07

コスパ良し♪
ベージュ(ブラウンかも…)を購入。内側のにおいがまだきついので早く消えると良いな。
ずっしりとしっかりした作りで、座り心地も大変良いです。
欲を言えば、あと5センチ高さがあれば完璧でした。
クッション部分が良いせいか、飼い猫も気に入ってしまい、人より座っている時間が長いですw
またリピすると思います、グレーもあれば嬉しいです♪

5 2017-02-10

ひとつだけあれ?と思ったのが座面フタ部分がかなり浅いので本体から簡単に外れることです。フタだと思うとちょっと頼りないかな。まあそれも座面のクッション性をよくするためにこうなったのかなと思えば納得ですが。
この価格なら大満足の商品でした。

5 2017-01-01

組み立て式にしてはしっかりしたスツールです。中にもたっぷり収納できて便利。
色はダークブラウンが欲しかったけど売り切れだったのでベージュにしましたが、ベージュにしてはかなり濃い色で、画像のダークブラウンとほとんど同じ色合いだったので良かったです。

4 2016-11-20

便利です!
ロングタイプを以前購入し便利で使い勝手が良く買い増しでシングルタイプを購入、座り心地も良く気に入っています。

• みぶ1001さん
  • みぶ1001さん

5 2016-11-14

良い商品です
移動しやすいオットマンとして購入したのですが、軽くて座り心地もよく高さもちょうどでとても気に入り、1個目を購入して数日後にもう1つ購入しました。中には物も結構入れられますが、私はちょこちょこ移動させたいので中には本1冊とかその程度のものしか入れていません。移動させないで使うかたであればたくさん物を入れても大丈夫だと思います。

5 2016-11-11

しっかりしてる!
期待以上のものでした!
しかし、後から気づきましたが
近所のホームセンターに、だいぶお安く
売ってありました。
選べる色は少なかったですが…
2つめは、そちらで購入します★
↑その後追記
よく見たら、微妙に違う商品でした(^_^;)
座面の部分が、こちらの方が固い(しっかりしてる)
ので、やはり追加注文します!

4 2016-09-25

思ったより大きい
椅子の足置き台として購入しましたが、想像していたものよりがっちりした作りで、重くて大きい印象を受けました。折りたたみ出来ますが、弱くなくて座ることも出来ます!他のレビューにもある通り独特な匂いが数日しますが、すぐ気にならなくなります。私は中はバッグ入れにしました☆購入して良かったなと思います‼

4 2016-09-01

座り心地good
ドレッサーの椅子が壊れて探していたのですが、少し高さが低くなったけど安定感はあるし座り心地よくて気に入りました。
中には収納も出来るのでいいですよ。

5 2016-07-23

三回目の追加購入の・・・
最初にワイドタイプ一個を購入して使用。すぐに二個目を追加で購入し数か月。今回三度目の追加購入となります。
さらに今回は、さらにワイドタイプの半分のものも注文しました。
乳幼児の衣装やおもちゃ、おむつ等も収めてリビングで使用しています。
便利だしすぐに片付くし最高です。
子供のサークル代わりにリビングの一角をこちらの商品で壁状態で使用しています。

5 2016-07-03

新調したソファーにあわせて購入
新調したソファーの色にあわせて購入しました。
グリーンにしたのですが、布の質感など安っぽく見えなくて気に入りました。
クッション部分がかなりの重量感です、折りたたみのスツールですがしっかりした作りだと思いました。
必要ない時はコンパクトになるのも助かります。

5 2016-03-20

優等生
グリーンを購入しました。とても良い色でした。
蓋のクッションも程良く、開け閉めも苦労無く出来ます。
中にはマッサージクッションを入れて、リビングでいつでも使えるようにしました。
いらなくなれば畳んで仕舞えて、インテリアも損ねること無く使えてこの価格。なかなかの優れものだと思います。
ちなみに気になっていた匂いはファブリーズで飛ばせました。

4 2017-02-20

ちょっと臭い?
たくさん入ります。
組み立てというか、めっちゃすぐ組み立てられるし、しっかりしてるし、ただ…
中がちょっと革の臭がします。
蓋してれば臭いません。
開けると臭うかな。
でも部屋が片付くなら。

5 2017-02-19

便利
あんまり期待せず購入しました。でも座り心地はいいし、沢山物が入るしで気に入ってます。色違いも欲しいなぁ。

5 2017-02-02

すごく良いです
1日中座り仕事なので浮腫対策に購入。
座面のクッション部分が本当にソファのようで驚きました。
作りも頑丈でしっかりしているので安心して上に座れます。
良いお買い物でした。
発送も配送も早く大変助かります。
ここのお店は単身者には大変ありがたいです…。
また是非利用させていただきます。