山善(YAMAZEN) リビング収納スツール 38×3...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日15時00分〜2016年08月29日09時59分
  • 4 2015-05-10
  • ベージュを購入
  • 楽天で収納スツールで検索すると出てくる、別のお店のカラーが豊富なものを以前に購入しましたが、クッション部分がはがれ落ちてしまい、止めているホッチキスの針が出てきてしまいました。しかし子供のおもちゃ入れで必要なので、今回はこちらのお店で購入しました。最初からこっちにすれば良かった…値段は半分くらいだし、クッション部分のかたさがちょうどいい!硬めで座っていても疲れません!!また、ク ・・・(続きを読む
  • オキナのマチさん
  • 3 2015-11-14
  • リピ買いです
  • 前回グリーンを購入し、使いやすくて便利だったので今回はホワイトにしました。ホワイトというよりベージュにより近い色でしたが満足です。ただ・・グリーンの時には感じませんでしたが合皮と言うこともあり匂いがかなりキツイです。少し酔いそうになる感は否めませんが、時間がたてば解消すると信じて。。☆3つにしておきます ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

ずっしりしていてGOOD!!
中のいたが敗れていたためご連絡をしたところ、すぐに新しいものを送ってくださりとても安心しました。 お店の試着室にて使わせていただいています。
ちょこっと座ったり、荷物を置いてもらったりで使わせていただいています。
椅子の中にものが入るのでお掃除用具を入れています。

5 2016-07-23

三回目の追加購入の・・・
最初にワイドタイプ一個を購入して使用。すぐに二個目を追加で購入し数か月。今回三度目の追加購入となります。
さらに今回は、さらにワイドタイプの半分のものも注文しました。
乳幼児の衣装やおもちゃ、おむつ等も収めてリビングで使用しています。
便利だしすぐに片付くし最高です。
子供のサークル代わりにリビングの一角をこちらの商品で壁状態で使用しています。

5 2016-07-03

新調したソファーにあわせて購入
新調したソファーの色にあわせて購入しました。
グリーンにしたのですが、布の質感など安っぽく見えなくて気に入りました。
クッション部分がかなりの重量感です、折りたたみのスツールですがしっかりした作りだと思いました。
必要ない時はコンパクトになるのも助かります。

5 2016-03-20

優等生
グリーンを購入しました。とても良い色でした。
蓋のクッションも程良く、開け閉めも苦労無く出来ます。
中にはマッサージクッションを入れて、リビングでいつでも使えるようにしました。
いらなくなれば畳んで仕舞えて、インテリアも損ねること無く使えてこの価格。なかなかの優れものだと思います。
ちなみに気になっていた匂いはファブリーズで飛ばせました。

4 2015-11-19

同様のもっと安い商品を使っていましたが、ふたを壊されてしまったので買い換えました。届いてびっくりしたのは、今までのものと全く違う重量感。組み立ててみると、比べ物にならないくらいしっかりしていて座り心地もばっちり。高さがあるのでとても腰かけやすいです。ふたも閉めやすいし、お値段が高いだけのことはありました。匂いがなかなか抜けないので−1ですが、いずれ気にならなくなることに期待です。

5 2015-11-01

大満足
ダイニングソファだけでは、座れる人数が少なく、いろいろ探しましたが、
中々、見つからず困っていたところ、偶然これを見つけ、さっそく購入。
座り心地もよく、なんと言っても収納出来るのが、便利です。
突然のお客様でも、散らかりもの、普段着、何でも入れて隠せます(笑)
ブラウンを購入しましたが、もう一つ買おうか迷っています。

5 2016-08-18

収納ベンチ凄く便利!
前回購入のワイドが思っていたより丈夫で便利でしたので、メイク時のイス代わりに購入しました。

5 2016-08-17

グリーンGET
ソファーに座り足をテーブルにかける
息子たち
見かねてこちらのスツールを購入
ソファーにあわせてグリーン
これは買って正解!
とても楽です!

5 2016-06-02

ベージュ購入
値段が安いですし、折りたためる商品なので強度が心配でしたが、かなりしっかりした商品でした。
色は他の方のレビューにもありますが、ベージュというよりライトブラウンな感じです。
最初、ちょっと臭いましたが、使っているうちに消えました。

4 2016-05-11

おもちゃ箱として使っています
一歳半の娘のおもちゃ箱として使っています。
箱が重たく、娘が自力で開けられず「開けてー」攻撃があるのでマイナス1。
ただ蓋が重たいので座ったときに安定感があります。
我が家はパーティー好きで来客が多い時に椅子にもなるこちらが大活躍。少し重たいですが、ガタツキもなくお客座にも好評です。

5 2016-05-09

大満足です
やすかったのにしっかりしていて丈夫です
また買いたいとおもいます。

4 2016-03-10

予想よりしっかりしててよかったです。
中もたくさん収納できます。

4 2016-03-08

丈夫なので使いやすいがホコリがすぐ着くのがこまる

4 2016-02-21

思っていた感じのでした
近くの店舗で扱わなくなったので、似たようなのを探して行きあたりましたが、思っていた通りのものでよかったです。

5 2016-02-07

2つ購入しました(o^^o)
前回、長いタイプのBOXを購入してとても良かったので、小さいタイプも間違いないと思い即購入しました!
やはり良かったです!!
インテリアにもイスにもなって、素敵な商品だと思います!!