山善(YAMAZEN) リビング収納スツール 38×3...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • ベージュを購入
  • 楽天で収納スツールで検索すると出てくる、別のお店のカラーが豊富なものを以前に購入しましたが、クッション部分がはがれ落ちてしまい、止めているホッチキスの針が出てきてしまいました。しかし子供のおもちゃ入れで必要なので、今回はこちらのお店で購入しました。最初からこっちにすれば良かった…値段は半分くらいだし、クッション部分のかたさがちょうどいい!硬めで座っていても疲れません!!また、ク ・・・(続きを読む
  • オキナのマチさん
  • 3 2015-11-14
  • リピ買いです
  • 前回グリーンを購入し、使いやすくて便利だったので今回はホワイトにしました。ホワイトというよりベージュにより近い色でしたが満足です。ただ・・グリーンの時には感じませんでしたが合皮と言うこともあり匂いがかなりキツイです。少し酔いそうになる感は否めませんが、時間がたてば解消すると信じて。。☆3つにしておきます ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

優等生
グリーンを購入しました。とても良い色でした。
蓋のクッションも程良く、開け閉めも苦労無く出来ます。
中にはマッサージクッションを入れて、リビングでいつでも使えるようにしました。
いらなくなれば畳んで仕舞えて、インテリアも損ねること無く使えてこの価格。なかなかの優れものだと思います。
ちなみに気になっていた匂いはファブリーズで飛ばせました。

4 2015-11-19

同様のもっと安い商品を使っていましたが、ふたを壊されてしまったので買い換えました。届いてびっくりしたのは、今までのものと全く違う重量感。組み立ててみると、比べ物にならないくらいしっかりしていて座り心地もばっちり。高さがあるのでとても腰かけやすいです。ふたも閉めやすいし、お値段が高いだけのことはありました。匂いがなかなか抜けないので−1ですが、いずれ気にならなくなることに期待です。

5 2015-11-01

大満足
ダイニングソファだけでは、座れる人数が少なく、いろいろ探しましたが、
中々、見つからず困っていたところ、偶然これを見つけ、さっそく購入。
座り心地もよく、なんと言っても収納出来るのが、便利です。
突然のお客様でも、散らかりもの、普段着、何でも入れて隠せます(笑)
ブラウンを購入しましたが、もう一つ買おうか迷っています。

4 2016-05-11

おもちゃ箱として使っています
一歳半の娘のおもちゃ箱として使っています。
箱が重たく、娘が自力で開けられず「開けてー」攻撃があるのでマイナス1。
ただ蓋が重たいので座ったときに安定感があります。
我が家はパーティー好きで来客が多い時に椅子にもなるこちらが大活躍。少し重たいですが、ガタツキもなくお客座にも好評です。

5 2016-05-09

大満足です
やすかったのにしっかりしていて丈夫です
また買いたいとおもいます。

4 2016-03-10

予想よりしっかりしててよかったです。
中もたくさん収納できます。

4 2016-03-08

丈夫なので使いやすいがホコリがすぐ着くのがこまる

4 2016-02-21

思っていた感じのでした
近くの店舗で扱わなくなったので、似たようなのを探して行きあたりましたが、思っていた通りのものでよかったです。

5 2016-02-07

2つ購入しました(o^^o)
前回、長いタイプのBOXを購入してとても良かったので、小さいタイプも間違いないと思い即購入しました!
やはり良かったです!!
インテリアにもイスにもなって、素敵な商品だと思います!!

4 2016-02-07

良かったです
とてもしっかりしています。アイボリーチェックを購入しましたが、写真と同じ色に見えます。

4 2016-01-29

満足です
合皮のホワイトを買いました。
色はオフホワイトよりはクリームかアイボリーに近いです。
私は臨時の椅子として購入したので、フタの部分(座る部分)がしっかりしていて安心感があるのが良かったです。
値段を考えるとかなりお得な買い物が出来ました。
発送も2日程度で届いたので早かったです。

5 2016-01-14

しっかりした商品でした。購入してよかったです!

5 2016-01-13

いいです!
ベージュを買いました。ぐらつくこともなく座った感じはいいです。色も家に馴染んでいます。

4 2016-01-06

使いやすいです。
組み立ても簡単で収納も沢山入ります。家の猫もお気に入りで上に乗って爪を研いでます。

• 0432sさん
  • 0432sさん

5 2016-01-05

使い心地よし
オレンジを購入、肌触りもよくきつくない色で良かったです。
座り心地も十分です