【あす楽】 山善(YAMAZEN) リビング収納ス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • ベージュを購入
  • 楽天で収納スツールで検索すると出てくる、別のお店のカラーが豊富なものを以前に購入しましたが、クッション部分がはがれ落ちてしまい、止めているホッチキスの針が出てきてしまいました。しかし子供のおもちゃ入れで必要なので、今回はこちらのお店で購入しました。最初からこっちにすれば良かった…値段は半分くらいだし、クッション部分のかたさがちょうどいい!硬めで座っていても疲れません!!また、ク ・・・(続きを読む
  • オキナのマチさん
  • 3 2016-09-22
  • ホワイト(ベージュです)購入
  • 犬が高い人間用のベッドに上がるので踏み台として購入しました。ペット用の階段だと邪魔なだけなので収納として。ホワイトは生成りというより、ミルクティーくらいのベージュです。真っ白な家もあるので真っ白が良かったです。注文から到着まで一週間もかかりました。配送は商品の化粧箱に透明のラップがかけられており、そのまま中身が分かる状態で届きました。過剰な包装は不要ですが、商品が丸々見えるのは ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

コスパ良し♪
ベージュ(ブラウンかも…)を購入。内側のにおいがまだきついので早く消えると良いな。
ずっしりとしっかりした作りで、座り心地も大変良いです。
欲を言えば、あと5センチ高さがあれば完璧でした。
クッション部分が良いせいか、飼い猫も気に入ってしまい、人より座っている時間が長いですw
またリピすると思います、グレーもあれば嬉しいです♪

• みぶ1001さん
  • みぶ1001さん

5 2016-11-14

良い商品です
移動しやすいオットマンとして購入したのですが、軽くて座り心地もよく高さもちょうどでとても気に入り、1個目を購入して数日後にもう1つ購入しました。中には物も結構入れられますが、私はちょこちょこ移動させたいので中には本1冊とかその程度のものしか入れていません。移動させないで使うかたであればたくさん物を入れても大丈夫だと思います。

5 2016-11-11

しっかりしてる!
期待以上のものでした!
しかし、後から気づきましたが
近所のホームセンターに、だいぶお安く
売ってありました。
選べる色は少なかったですが…
2つめは、そちらで購入します★
↑その後追記
よく見たら、微妙に違う商品でした(^_^;)
座面の部分が、こちらの方が固い(しっかりしてる)
ので、やはり追加注文します!

5 2016-12-06

二個買いました。
最初はしっかりした物を考えていましたがこちらが目に入り買ってみました。
正解でした!
値段よりも高く見えるししっかりしてます。
買って良かったです。

4 2016-11-20

便利です!
ロングタイプを以前購入し便利で使い勝手が良く買い増しでシングルタイプを購入、座り心地も良く気に入っています。

4 2016-09-25

思ったより大きい
椅子の足置き台として購入しましたが、想像していたものよりがっちりした作りで、重くて大きい印象を受けました。折りたたみ出来ますが、弱くなくて座ることも出来ます!他のレビューにもある通り独特な匂いが数日しますが、すぐ気にならなくなります。私は中はバッグ入れにしました☆購入して良かったなと思います‼

5 2016-07-23

三回目の追加購入の・・・
最初にワイドタイプ一個を購入して使用。すぐに二個目を追加で購入し数か月。今回三度目の追加購入となります。
さらに今回は、さらにワイドタイプの半分のものも注文しました。
乳幼児の衣装やおもちゃ、おむつ等も収めてリビングで使用しています。
便利だしすぐに片付くし最高です。
子供のサークル代わりにリビングの一角をこちらの商品で壁状態で使用しています。

5 2016-03-20

優等生
グリーンを購入しました。とても良い色でした。
蓋のクッションも程良く、開け閉めも苦労無く出来ます。
中にはマッサージクッションを入れて、リビングでいつでも使えるようにしました。
いらなくなれば畳んで仕舞えて、インテリアも損ねること無く使えてこの価格。なかなかの優れものだと思います。
ちなみに気になっていた匂いはファブリーズで飛ばせました。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2016-01-04

使いやすい
とっても使いやすくて良かったです。又購入したいです。

4 2016-12-10

あらかじめの発送日の連絡から、早期の手配には感謝です。

• kazumisa66さん
  • kazumisa66さん

5 2016-12-04

費用対効果ありあり!
黒レザーを買いましたが、造りもしっかりしていて、足おきだけでなく座っても全く問題なしです。
この価格でこれならあと何個か買おうかと思えますね。

5 2016-11-17

来客が増えるため急遽ダークブラウンとグリーンを購入。事前に電話で納期を確認できたので、来客前に受け取ることが出来ました。2,500円台には決して見えないクオリティ!うちにあるソファーと素材も似ていたため、統一感がありました。収納もでき、機能性も◎追加購入しようか検討中です。

4 2016-10-20

大きさ、色、使い勝手全て満足です。
色はベージュにしましたが落ち着いたいい色です。
中にも沢山物をいれられて、強度があるので購入してよかったです。

5 2016-10-10

しっかり
蓋部分のクッションが想像以上にしっかりしてて、座り心地がいいです。
色は思ったよりも濃かったです。部屋には馴染む色だったので良かったです。

4 2016-10-06

コスパ良し
リビングの椅子としての色合いも良く、ちょっとした散らかった物をしまっておけるので便利です^_^