山善(YAMAZEN) リビング収納スツール 38×3...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • ベージュを購入
  • 楽天で収納スツールで検索すると出てくる、別のお店のカラーが豊富なものを以前に購入しましたが、クッション部分がはがれ落ちてしまい、止めているホッチキスの針が出てきてしまいました。しかし子供のおもちゃ入れで必要なので、今回はこちらのお店で購入しました。最初からこっちにすれば良かった…値段は半分くらいだし、クッション部分のかたさがちょうどいい!硬めで座っていても疲れません!!また、ク ・・・(続きを読む
  • オキナのマチさん
  • 3 2016-09-22
  • ホワイト(ベージュです)購入
  • 犬が高い人間用のベッドに上がるので踏み台として購入しました。ペット用の階段だと邪魔なだけなので収納として。ホワイトは生成りというより、ミルクティーくらいのベージュです。真っ白な家もあるので真っ白が良かったです。注文から到着まで一週間もかかりました。配送は商品の化粧箱に透明のラップがかけられており、そのまま中身が分かる状態で届きました。過剰な包装は不要ですが、商品が丸々見えるのは ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

コスパ良し♪
ベージュ(ブラウンかも…)を購入。内側のにおいがまだきついので早く消えると良いな。
ずっしりとしっかりした作りで、座り心地も大変良いです。
欲を言えば、あと5センチ高さがあれば完璧でした。
クッション部分が良いせいか、飼い猫も気に入ってしまい、人より座っている時間が長いですw
またリピすると思います、グレーもあれば嬉しいです♪

4 2016-09-25

思ったより大きい
椅子の足置き台として購入しましたが、想像していたものよりがっちりした作りで、重くて大きい印象を受けました。折りたたみ出来ますが、弱くなくて座ることも出来ます!他のレビューにもある通り独特な匂いが数日しますが、すぐ気にならなくなります。私は中はバッグ入れにしました☆購入して良かったなと思います‼

5 2016-08-18

収納ベンチ凄く便利!
前回購入のワイドが思っていたより丈夫で便利でしたので、メイク時のイス代わりに購入しました。

5 2016-08-06

ずっしりしていてGOOD!!
中のいたが敗れていたためご連絡をしたところ、すぐに新しいものを送ってくださりとても安心しました。 お店の試着室にて使わせていただいています。
ちょこっと座ったり、荷物を置いてもらったりで使わせていただいています。
椅子の中にものが入るのでお掃除用具を入れています。

5 2016-07-23

三回目の追加購入の・・・
最初にワイドタイプ一個を購入して使用。すぐに二個目を追加で購入し数か月。今回三度目の追加購入となります。
さらに今回は、さらにワイドタイプの半分のものも注文しました。
乳幼児の衣装やおもちゃ、おむつ等も収めてリビングで使用しています。
便利だしすぐに片付くし最高です。
子供のサークル代わりにリビングの一角をこちらの商品で壁状態で使用しています。

5 2016-07-03

新調したソファーにあわせて購入
新調したソファーの色にあわせて購入しました。
グリーンにしたのですが、布の質感など安っぽく見えなくて気に入りました。
クッション部分がかなりの重量感です、折りたたみのスツールですがしっかりした作りだと思いました。
必要ない時はコンパクトになるのも助かります。

5 2016-03-20

優等生
グリーンを購入しました。とても良い色でした。
蓋のクッションも程良く、開け閉めも苦労無く出来ます。
中にはマッサージクッションを入れて、リビングでいつでも使えるようにしました。
いらなくなれば畳んで仕舞えて、インテリアも損ねること無く使えてこの価格。なかなかの優れものだと思います。
ちなみに気になっていた匂いはファブリーズで飛ばせました。

5 2016-01-13

いいです!
ベージュを買いました。ぐらつくこともなく座った感じはいいです。色も家に馴染んでいます。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2016-01-04

使いやすい
とっても使いやすくて良かったです。又購入したいです。

4 2015-11-19

同様のもっと安い商品を使っていましたが、ふたを壊されてしまったので買い換えました。届いてびっくりしたのは、今までのものと全く違う重量感。組み立ててみると、比べ物にならないくらいしっかりしていて座り心地もばっちり。高さがあるのでとても腰かけやすいです。ふたも閉めやすいし、お値段が高いだけのことはありました。匂いがなかなか抜けないので−1ですが、いずれ気にならなくなることに期待です。

5 2015-11-01

大満足
ダイニングソファだけでは、座れる人数が少なく、いろいろ探しましたが、
中々、見つからず困っていたところ、偶然これを見つけ、さっそく購入。
座り心地もよく、なんと言っても収納出来るのが、便利です。
突然のお客様でも、散らかりもの、普段着、何でも入れて隠せます(笑)
ブラウンを購入しましたが、もう一つ買おうか迷っています。

5 2016-09-26

良かったです
色合いも良く、思ったより頑丈でした。買って良かったと思います。

4 2016-09-01

座り心地good
ドレッサーの椅子が壊れて探していたのですが、少し高さが低くなったけど安定感はあるし座り心地よくて気に入りました。
中には収納も出来るのでいいですよ。

5 2016-08-17

グリーンGET
ソファーに座り足をテーブルにかける
息子たち
見かねてこちらのスツールを購入
ソファーにあわせてグリーン
これは買って正解!
とても楽です!

5 2016-06-02

ベージュ購入
値段が安いですし、折りたためる商品なので強度が心配でしたが、かなりしっかりした商品でした。
色は他の方のレビューにもありますが、ベージュというよりライトブラウンな感じです。
最初、ちょっと臭いましたが、使っているうちに消えました。