5 2024-02-23

カラー:オールホワイト

リピートです。
出し入れが楽で使いやすい。

• くく♪さん
  • くく♪さん

5 2023-02-21

安かったので
会社で使ってます。実物を見たら用途によっては小さく感じたのでワイドサイズも同色で購入
中が見えなくて快適です。組み立ては簡単!

5 2022-12-15

見える所に置いておくのが好きな夫と、スッキリとさせたい私。どちらも叶えてくれる収納だと思います。キャスターも付いて掃除もしやすいし…
ただ、品物が若干薄いので、大事に動かさないと割れそうだけど…
場所をとらないので再購入したいと思います。

5 2022-11-16

ホワイトを買いました。ローラーを付けずに使っているので耐久性は分かりませんが、長く使いたいので念のため重いものは下にして重ねて置いています。シールを剥がしてもベタベタしなかったし、安っぽく見えず気に入りました。ありがとうございました。

4 2022-09-04

おもちゃ箱として活用してます!
細かいおもちゃだったり、パンパンに入れてしまうと取りづらいのでほどほどの量の方が良さそうですが5歳の子供1人で出し入れして遊んでいます。
積み重ねたり上にもおもちゃが置けるので収納力はいいです!
今の所耐久性も大丈夫そうなので長く使えますように

4 2022-08-27

おもちゃの収納に購入しました。
お部屋がきれいになりました。

4 2022-06-08

良い
黒を買いました。
マットになってるので高級感があり部屋に馴染みます。
大満足です。
付属のキャスターが何故か白なので星4つにしてます。

5 2015-08-30

試しに買ってみましたが、使い勝手がよくて気に入ったので、リピ予定です。
白購入。取っ手の部分が何かの口に見えるので、カッティングシートを貼って、おばけの顔にしてみました。
自分の収納は、こんな感じ。写真を載せます。子供の漫画(一時置き場)と子供の服(写真は、トップス類。)です。

• 繭未さん
  • 繭未さん

4 2016-04-05

組み立ては簡単
重いものは入れられないようですが
良く使う資材や備品入れに購入しました。
領収書はてっきりダウンロードで印刷するのかと思っていましたが
配送伝票みたいでした。(箱捨てちゃった><)

5 2015-12-14

割れもなく。
深型4個、スリム深型4個、ワイド深型2個を購入。
レビューで多かった割れも汚れもなく良かったです。
ひとつ4段階の一番上で止まりにくいものもありましたが許容範囲内。
息子2人の下着、靴下、肌着、ズボン、体操服セットを入れる用です。
引き出しタイプを使っていましたが開けっ放し。
そこにうちのにゃんこが寝てる始末。
クリアタイプだとごちゃごちゃが目について怒れてくるのでブラウンで統一。
心なしかスッキリしました。
使い勝手がよかったら買い増ししようと思います。

5 2017-12-11

マットホワイト購入しました♪
スタッキング出来、前から取り出せるので便利です。
マットブラックも欲しいです(*´꒳`*)

5 2020-12-20

追加注文したいので、クーポンください♪
金曜注文して、土日挟むからお届けは来週になるかなと思いきや、土曜発送済みのメールが届き、日曜に受けとりました、素晴らしいショップさんです。梱包も想像していたよりコンパクト、一個はセット済み、セットと言っても蓋をのせるだけですが笑、その他三つは本体と蓋が別々かさなっている状態でした。商品自体ですが、少し薄くけど作りがしっかりしていると感じます。ブラックはあまりみかけないのでシックでカッコいいです。倉庫保管時の跡?みたいなのがありますが、角度変えればそれほど気になりません。写真をアップします、ご参考までに。耐久性については使用してから追ってのせます。
可能ならキャスターも黒で統一して欲しいです。

4 2017-12-14

少し違った
この見た目の収納ボックスにも種類があるのは知らなくて商品が届いてから気づきました。
大きさが少し違うのは把握していたけど、フタの仕様が違いました。
うまく説明できませんが、持っていたものはフタが内側に収納できるタイプで、こちらのはフタを折りたたんで引っ掛けるタイプでした。
自分の用途としてはフタが内側に収納できるタイプの方が良かったので星を4つにさせて頂きました。

5 2016-02-25

可愛い!
思っていたよりも大きく、たくさん収納できます!
キャスターがついてましたが、プラスチックで小さかったので重いものは不向きかと思います。
キャスターの装着は差し込むだけで簡単なので、お菓子などの軽いものを入れるなら問題なく使用できるかもしれないです。
ピンクを頼みましたが、落ち着いた色なので良かったです。

5 2019-05-27

満足です。
部屋が服で、散らかってたので購入しました。種類ごとに分けて整理出来るので、重宝してます。助かりました。