【あす楽】 山善(YAMAZEN) 収納ボックス 前...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • カウンター下収納
  • マイホーム購入時、収納の量を優先し設計したがゆえ、なんとも中途半端な棚が3段。扉を付けたかったが、サイズが合わず、作ると高くなると。そんな時にこの手の収納ボックスをあちこちで見てはいたが、ほんと中途半端にサイズが合わず。。。そんな中、最初は「高いよなぁ〜」とあまり見てなかったこちらの商品。サイズを測ってみたらば!まさに、我が家の棚の為に作られたんじゃないか!というくらいピッタリ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • 4Pを5箱買いました♪
  • 蓋が開いた状態で止まるので、安心して使えます!引き出しタイプと違って、狭いスペースでも取り出しが楽で、とっても便利な商品です\(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

4 2016-04-05

組み立ては簡単
重いものは入れられないようですが
良く使う資材や備品入れに購入しました。
領収書はてっきりダウンロードで印刷するのかと思っていましたが
配送伝票みたいでした。(箱捨てちゃった><)

5 2016-02-25

可愛い!
思っていたよりも大きく、たくさん収納できます!
キャスターがついてましたが、プラスチックで小さかったので重いものは不向きかと思います。
キャスターの装着は差し込むだけで簡単なので、お菓子などの軽いものを入れるなら問題なく使用できるかもしれないです。
ピンクを頼みましたが、落ち着いた色なので良かったです。

5 2016-03-09

部屋が片付きました
子供のおもちゃが至る所にあふれて、把握できないようになってしまったし、我が家には猫が4匹もいてすごいほこりです。だからフタがあって重ねられる収納が最適だと思ったので購入しました。とてもいいですね。浅型も一緒に買いましたが深型のほうが使い勝手がいいようです。
軽いしキャスター付きでちょっと動かして掃除もできるし大変満足してます
いい買い物をしました
ありがとうございます

4 2016-01-31

ボックス
開けやすく、使いやすい、後組み立て易く重ねやすい。
言うことなしです。

• とも恵*さん
  • とも恵*さん

5 2016-08-18

ベット下の収納で買いました
出し入れがしやすく白が可愛いのでお気に入りです!
ちょっとしたDIYができそうでワクワクしてます

• りの7122さん
  • りの7122さん

4 2016-08-10

高いところの収納に便利
大掃除するのに使いやすい収納ケースが欲しくて購入しました。
天袋の収納とかに使っていますが、前から取り出しやすいし割とたっぷり収納出来るので重宝しています。

4 2016-07-30

上に物を乗せると凹むけど
全体的な作りと使い勝手はとてもいいので何度もリピートしています。
欲を言えば1つずつ色が選べたらいいですね。

5 2016-07-29

便利
綺麗に片付けできて、また使う時はカパっと開くので、大変便利です。

5 2016-07-20

画像どおりの商品です!前回2セット買ってリピートです。蓋は開けやすいし、ローラーも頑丈な方だと思います!
うちは、6段重ねですが、いまのところ問題ありません

4 2016-06-30

購入しました
届くのも早く値段も安くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします

4 2016-06-14

使いやすいです。
似たような収納ボックスがいろいろありましたが、大きさが気に入ったのでこちらを購入しました。蓋が開けやすく良かったです。4個組みのものを購入し2個ずつ横に並べてクローゼットに入れたかったので、キャスター付きで嬉しかったですが、キャスターをもう1セットつけていてくれたら尚良かったです。

5 2016-06-01

軽い
子供の引越しで収納ケースを探していました。
軽くて使いやすいです。

• acoolcafeさん
  • acoolcafeさん

4 2016-05-31

すごくいいですよ。
キッチン周りの整理に購入しました!
すっきり収まっていい感じです。おしゃれに見えるし、今度は自分の部屋に使いたくて購入しようと思ってます。

5 2016-04-12

中が見えない物が欲しかったのでよかったです!

4 2016-04-06

簡単に出来ました。軽くて使いやすいですがキャスターがダメで何も入れてないのに転がりません。安いしサンドブラウンのカラーも気に入ってるのでいいかなって感じです。