5 2023-10-16

高いところもらくらく棒付きです
主人の部屋の模様替えに
たくさんの冬服重たいものを下げるため、探しておりました。高いところも有効活用出来てとても助かります。

5 2023-06-27

つっぱるのが楽です!
以前は横つっぱり棒タイプのものを使用していました。何回も落下したため天井と床でつっぱるタイプのこちらを購入しました。支柱を立てるのは力の弱い私でも簡単にできました。上に礼服など長いもの、下に普段使いのものを収納してスッキリしました

4 2023-11-15

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ホワイト(つやなし)

満足です
組み立ても一人でできて、しっかりして、巾の狭い場所にも対応できて良かったです。

4 2023-04-27

良かった
初めて購入しました組み立ても簡単で
快適に使用してます

5 2023-01-19

オススメです!
押入れの鴨居にハンガーを掛けていたのですが、見苦しいので、コートラックを色々と探していたのですが、場所も取るし、しっかりしたものは値段も高いので、どうしようかと思っていたら、突っ張り式が良いとの投稿を見て、レビューを参考に購入したら、思っていた通りの物が到着して、説明書が親切なので、簡単に取り付ける事が出来ました。
部屋もスッキリして大満足です。

• Michibuuさん
  • Michibuuさん

4 2023-01-15

色々な物を試しましたが、一番組み立てが楽だったのでリピートです。

5 2023-04-01

場所を選ばす、場所を取らず、突っ張るだけで簡単に大量の衣類が引っ掛けられる便利なハンガーです。数年前に購入して気に入り今回で2つ目です。

5 2022-10-07

組み立ても簡単で、高さ調整もらくでした。部屋が狭いので、長さがないのを注文しましたが、ピッタリでした!^_^

5 2022-09-24

サイズがピッタリで喜んでいます
息子に頼まれて注文しました。
組み立ては一人でも簡単に出来たようです。
突っ張り棒は、上段だけを使っていますが、今の所問題も無く使用出来ているようです。
ホームセンターなどで探していましたが、希望のサイズが見付からなかったので
こちらにあって喜んでいます。

5 2022-05-16

場所取らずに便利に片付く
溢れたシャツなどの行き場に困っていました。場所取らずにきれいに片付いて良かった!

5 2018-04-20

すっきり。
今まで2台の頑丈なポールハンガーラックとちょいがけ用ラックを駆使して、娘の大量な服を吊下げ収納して見栄え悪いわ狭くなるわで頭を悩ませていました。こちらを2台買ってすっきり。要らない物を処分すると共にみごと全部収まりすっきり。がはっきり言っていつまで持つか解りません。さわればぐらぐらします。が今の所倒れる事もなく下がってくることもなく頑張っています。こんな物かな。追記。2020年の12月です。今だに倒れることなく頑張っています。我ながらここまで頑丈と思わなかったですが、いつまで持つか心配はあります。

5 2020-07-20

L字3段の方を購入させていただき、とても良かったのでこちらも購入しました。
箱を開けて、使うパーツごとにひとまとまりになっていて(ビニールに包まれて)分かりやすくて良いです。似通ったネジやパーツで間違って組み立てた経験があるので、小さなことですがそれもとても評価しています。
設置した場所は奥行のあまりない場所だったのですが、2段の突っ張りハンガーラックをつけたことでお店の一角のような収納スペースになってくれました。
50代のオバチャンですが、ひとりで荷解き→組み立てまでできましたよ。大変優秀な商品です。またお世話になりたいと思います。

5 2020-06-02

しっかりしてます。
下部のポール径 32mm
上部のポール径 28mm(実物はかると29mm)
ハンガーをかけるポールは ポールをキャッチする部品にぴったりはまります。ポールのエンド部品分35mmほど外に飛び出しますが エンド部品は無理やりすればキャッチ部品にはまり、飛び出し部分は5mmですみます。
1本物のつっぱりポールを足して 全く別の部品も使って ロングコートもかけられるように作りました。

5 2020-04-05

ポールの壊れたワードローブの中用に
主人のロッカータンス?ワードローブ?(90センチ幅)の2段のタンスのポールが2本とも落ちてる事に気づきタンスを購入も考えましたが、ポールが落ちて使えないだけで他は大丈夫なので何かないかと探してましたらこの商品が目に留まり、レビューにとてもしっかりした作りだと書いてあったので購入しましたが大正解でした。主人の何十着の洋服を掛けても大丈夫でしたし、何よりタンスの中にちゃんと入りました。

4 2015-05-25

場所をとらない
狭い部屋でも場所を取らず、便利に使っています。