【あす楽】 山善(YAMAZEN) 突っ張りポール...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 他社製品と比べて、本体重量が軽かったこととひっかけハンガーが付属されているということでこちらを選びました。組立&設置は女性一人で試みて小一時間ほど掛かりました。天井と壁、二本の縦の突っ張り棒の水平を取るのにほとんどの時間を費やしました。組み立ててみて嬉しい誤算がありました。横に渡してある衣類を掛けるポールが、ポール受けとキッチリサイズが合っていてそこでも耐震面での強度がアップされていると感じたからです。ちょっとのことではびくと ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-13
  • 不良品でした…
  • バネを固定するプラスチックの成形不良でちゃんとはまりませんでしたが返品も面倒だったし突っ張ってしまえば使えなくはないのでそのまま設置しました。今の所問題はなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-08

普通
想定通りの品。組み立てはとても簡単。規定幅限界まで伸ばして使うと横棒がたわむ。見た目は普通。

• oh!no 3104さん
  • oh!no 3104さん

5 2016-04-20

省スペースで大容量!
ある通販のカタログでは同じタイプのが1万円位しましたが、こちらのお店は安くてしかも送料込み!買ってよかったです。
組立に力は要りませんが垂直に設置するためには二人でした方がいいいいと思います。壁からの距離を測りながらすると真っ直ぐ立てれます。
二段なので場所を取らないし、沢山掛けれてびっくりしました。
私は155センチですが棒は使わずに上の段も取れます。オシャレ感は無いですが実用性は高いです。

• ppprtさん
  • ppprtさん

5 2016-03-30

大満足です
キャスター付き二段のハンガーラックが壊れてしまい、何か良いのがないかと探していたところこちらの商品と巡り会いました。
天井と床の突っ張りなのでスペースもハンガー1本分の幅しか取られませんし、思っていたより丈夫で、たくさんの洋服を掛けてもぐらぐらした印象はありません。
お値段もお手頃ですし、何よりウォークインクローゼットの一角のような眺めで、見た目も気に入っています。
ただ、組み立ては2人いた方がやりやすいと思います。
ショップの方も対応が迅速で、納品書が封筒に入っていたことに感動しました。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-11-09

組立&設置は女性一人で試みて小一時間ほど掛かりました。
組み立ててみて嬉しい誤算がありました。
ちょっとのことではびくともしません。単に横に渡してあるだけかと想像していたので嬉しかったです。
説明書も分かりやすかったし、10キロ超の衣類を掛けてもまだまだ余裕だったし、買ってよかったです。

4 2016-04-08

丁寧
部品ごとにジッパー付きの小袋に入っており、組み立ての時にとてもやりやすかったです。
組み立ては結構大変ですがしっかりしていて倒れてくる心配もなく、高いところのハンガーを取る用の棒も付いているのは助かりました。

• Virgo-pinkさん
  • Virgo-pinkさん

5 2016-03-03

ラックを置くスペースが無い為、購入しました。しっかりしていて、洋服もかけやすく、とてもよい買い物が出来ました。

5 2015-11-12

迅速対応
迅速対応で、しょうひんは使い勝手よく重宝してます。

4 2015-09-23

すごい
すごい
たくさん掛けられそうです
組み立ても簡単でしっかりしています
購入して正解でした。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2015-06-12

衣装沢山かけられます
ブレザー背広いっぱいあるのでどうしようかと困惑していたところ、いいものを見つけた気分でいっぱいです。これから整理整頓に励みます。

5 2016-05-22

メチャ使える!
初めはラックとして使ってましたが今は物干しで使ってます!かなりいいです!ズレることありません!

• narimokoさん
  • narimokoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-19

簡単に組み立てられました。
組み立てる前に、メジャーを使いポールを立てる部分に印を付けたら簡単に垂直に立てることができました。
場所も取らず設置でき、沢山の洋服が掛けられ部屋が片付きました。

5 2016-05-12

組立簡単
女性ひとりで簡単に組立できました。
服を全部掛けることができてスッキリしました。
場所もあまり取らないので狭い場所でも大丈夫です。

4 2016-05-08

対荷重に満足
対荷重の大きいものを探していたのでとても満足です。
この対荷重で窓枠タイプがあればもっと良かったです。

4 2016-05-05

サイズ間違えました
狭いクローゼットだったため、ポールがあわず。でも物はしっかりしています!

4 2016-04-11

大量の衣類を省スペースで収納できるのを探していました。どこまで掛けれるか不安です。