【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 使いやすい
  • 公園へ家族三人で出かけることが多く木陰でレジャーシートを広げていましたが、陽射しと紫外線が気になっていました。時々テントを広げている家族を見かけていてオープンタイプの小さなものが多かったですが、実用性を考えてフルクローズのクールトップシェードにしました。結果、もっと早く買えばよかったというくらいいいです。昨日届いて、さっそく今日緑地公園で広げてみましたがシェードを上げていれば風 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 汚れが
  • 商品は思ったより大きかったけど、簡単に畳めるし良かったです。しかし、一回使ったものかもしれないものでした。テントをいれる袋は両面何ヵ所も黒く思い切り汚れてました。拭いても落ちません。いずれ汚れるものだからとは思いますが、ちょっとないなーって感じ。取り替えてもらうの面倒なので、このまま使います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
ミニと迷いましたが、家族4人で入るにはこちらのサイズにして正解でした。フルジップなところが着替えに役立ちそうです。

5 2016-07-03

• デザイン:2
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
折りたたみは簡単!軽い!
これからどんどん活躍してくれそうです!

• mizu5296さん
  • mizu5296さん

5 2016-05-23

子供のお気に入り
とても軽くて、慣れればすぐに片付けられて便利です。
運動会にピクニック、キャンプ、フリーマーケットなどなど活躍しそうです(*^_^*)

5 2015-10-18

満足しています
6月購入、10月まで、いろいろと使わせてもらいました。
コンパクトで電車での持ち運びも問題ありませんでした。
設置、片付けが、本当に簡単。
(一度、家で片付け方の確認はした方がよいと思います)
大きさは、大人2人、5歳の子供でちょうど良かったです。

5 2015-10-15

• 設置のしやすさ:5
子供との水遊びの時や、公園などに行くときに大活躍です!
女性1人でも簡単に収納できて不器用な私でも簡単にできました。
広さもおとな2人2歳の子供1人で十分余裕があって、荷物が多くても余裕で置ける広さで、購入して大成功です。

4 2015-08-21

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
簡単‼︎
初めてテントを購入したのですが、簡単に出し入れが出来てびっくりしました。思ってる以上に大きいので、とてもいい感じです。

5 2015-08-09

• 設置のしやすさ:5
海に使いました。
本当に簡単に設置できます。
たたむのは2回ほど練習しました。なんとかなりました。
海風が強いと浮き上がってしまうので、今度は砂袋を用意しようと思います。
デザインも気に入りましたし、いい買い物をしました!

5 2015-06-15

買って良かったです
主人、私、子ども(1歳)の3人で公園で使用しました。
思ったよりも広く、親子3人で川の字になって、ぐっすりと昼寝をすることが出来ました。(主人の身長は180cmです)
フルクローズなので視線を気にすることなく横になれたことも良かったです。
近所の公園ですが、キャンプの気分も味わうことが出来て楽しかったです。
夏は風が吹かないと暑いと思うので、テント用の扇風機を購入して沢山使っていきたいと思います。
デザイン、色も格好良く、何度も遠くから眺めてました笑

4 2015-05-16

• 設置のしやすさ:3
丁度いい大きさ
3人で丁度いい大きさです。皆さんのレビューにあるように、下面は確かに薄く、レジャーシートとの併用がいいと思います。気になったのは、カバーの収納ポケット付きを買ったのですが、収納カバーとテントが帯で繋がっています。おそらく紛失防止も兼ねているのかもしれませんが、繋がっていることで、テントの収納、設営時に反対に邪魔になります。また、何かに引っ掛けてテント側が破れないか心配です。繋げる必要まではなかったのではないかと。それ以外は満足な商品です。

5 2014-10-18

公園に、海に、運動会に
大活躍☆
大柄な大人二人と3歳児で利用です。
さんざん迷ってフルクローズタイプにしました。
大正解!!
小さい子どもの着替えやオムツ交換も気にせずできるので、本当によかったです。
大きさもベスト。中でお弁当食べられます♪
設置、格納、シートの薄さは他の皆さんのレビュー通り。
子ども連れだと荷物が多くて大変ですが、これは肩からカバンのように下げられるし、それほど重量もないので、持ち運びも楽です!

5 2015-07-17

• 設置のしやすさ:5
友達にテントあるといいよ〜と言われ、息子の希望でブルーを購入。
日陰に置いたら、暑い日でもテントの中は涼しく、思わず昼寝をしてしまいました。
広さは、大人2人こども1人で余裕でした。
コンパクトで持ち運びも楽だし、設置も収納も簡単で買ってよかったです!

• susu1973さん
  • susu1973さん

5 2015-06-14

良かったです。
色柄もよく、大きさも十分です。
片づけもすぐに出来ました。簡単です。
でも、使用前に練習していた方がよいと思います。
いい買い物をしました。

5 2015-06-11

満足
迅速、丁寧なお取引をさせて頂きました。レジャー用に活用させて頂きます!

4 2015-04-29

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
ピクニック時の日除け対策で購入しました。
設置は簡単(収納も慣れてしまえば問題なし)だし、中は広いし涼しいし、良い買い物が出来ました。
ひとつだけ、ペグ打ち用の小さなハンマーが入ってたら完璧だったと感じたので☆-1しました。

5 2015-04-24

想像してたより大きい
部屋の中で開けてみると大きいなと感じました。
子供たちは大喜び!その夜はテントの中で寝てました。
畳み方はよく似た構造のサンシェードを持っていたので直ぐに畳めました。
連休に潮干狩りに行くので早く持っていきたいです。