【5%OFFクーポン対象】山善(YAMAZEN) オッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

これにして良かった
家族へのプレゼントで、色んなリクライニングチェアーを見て、高齢者用に考えていたので、安定性があり、毎日ずっと座るので、しっかりした物を探していました。
届いて箱から出して直ぐに使える、完成品なのもとても有難く思いました。
実際座ってみて、座り心地の良さもバッチリでした。
この値段で、こんなに良いリクライニングチェアーを購入できたことに大満足しています。

5 2015-08-04

満足です
何度もサイズを確認してから注文しました。
想像していた商品で満足です。
足乗せ部分を片す時に少しコツが必要でしたが、慣れたのでできるようになりました。

4 2015-05-03

中々いい
とても座り心地がよくて重宝します。ずっと座りたくなります。

• asiniannさん
  • asiniannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2016-07-27

出来れば返品したい!
ポケットコイル使用と書かれていたので座り心地が良いと思い購入しましたが、座面は硬く背中の
突起でせなかと腰が痛く1時間も座っていられません。とても座り心地のいいソファーを古くなったというだけで買い替えたのにとても残念で仕方ありません。色んなリクライニングチェアーを比較して比較的高価な分を、山善の信頼で購入したのに本当に残念で仕方ありません。使用に耐えないので出来れば返品したいと思います!