【あす楽】 山善(YAMAZEN) 収納ボックス 前...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • サイズ表記を見ていましたが、実際に商品を見ると大きい印象でした。思っていた以上に収納力ありそうな感じ。前開きは引き出しと違い、更なるスペースを必要としてないので狭い場所での使用にはアリかな、と。我が家はパントリーと言う名の物置の雑紙等の分別用に購入しました。ただ・・・はじめに届いた商品を回復してみると左後ろの角にヒビ割れが。二個セットのうち、フタは二つとも。本体も一つは割れていました。さすがにこれは・・・と思いお店へ連絡。すぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 蓋割れが残念
  • 商品自体は、店頭と同等の値段でキャスターまで付いているし、自宅まで発送してくれたので満足です。常に同じ場所に置いているので、キャスターがある、と後ろに溜まりがちなホコリが掃除しやすく助かります。残念なのは配送が原因なのか、蓋の角が割れてしまっていたこと。梱包の仕方で対処できそうですが、なんとかならないでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

子供のおもちゃ箱として、他のサイズと一緒に買いました。
積み上げても安定してるし、キャスター付きだから移動も掃除も楽チンです!もう少しお値段が安いと良かったので★4つ。
ブラウンは、若干の透け感があり、中身が丸見えとゆうわけでもなくいいお色です。おもちゃ卒業したら、クローゼットに持っていく予定です。

5 2015-07-01

クローゼット内収納用です。
サイズを変えての追加購入です。
送料が無料なのでまとめて買わなきゃといけない気持ちがなく、少しずつ買い足せそうです!
車輪を付けると思ったより高さがアップしたのでみっちりになりましたが、それ以外は今の所goodです。

5 2016-06-10

ウォークインクローゼット内の収納ボックスを探していて、こちらの商品を購入しました。密閉はできませんが、普段使用には問題なく、蓋の開け閉めも楽なので満足しています。

5 2016-04-28

ブラック購入
床に置くと一番下の段の奥は見にくいです。
ブラックで転写シールを貼りつけて使っています。
追加購入しようかと考えています。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2016-03-31

脱衣所の整理に
脱衣所の作り付けの棚に、同じ白のチェストと並べておいてタオルや肌着類などの収納に使っています。
サイズが豊富で規格も揃っていることから、選びやすくて良かったです。

4 2016-02-19

とても使いやすいです
ブラウンを購入しました!
容量もあるのでたくさん入りそうです(^-^)
素材もしっかりしているようなので長持ちしそうです。

5 2016-01-25

ウォールステッカーを貼ってお洒落に仕上げました。何に使うか考え中ですが、置いてるだけでもお洒落で気に入りました。ありがとうございます。

4 2016-01-06

お手頃な価格でシンプルで使いやすいです。重いものは収納出来なそうなので注意です。

• kyon1103さん
  • kyon1103さん

5 2016-01-04

おもちゃ入れに
犬を飼い始めてフタなしの箱におもちゃを入れていたらそこから出して噛んでしまうのでフタ付きの箱がほしいと思い購入しました。白にしましたが見た目もおしゃれでスッキリと片付いてすごく良かったです。

5 2015-12-23

追加購入
続けて、追加購入して、部屋がすっきり綺麗になりました。見た目もよく、配送も早くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-17

追加購入
購入して、使い勝手がよく、また欲しくなり追加購入しました。配送がすごく早く、ありがとうございます!

4 2015-12-10

満足
色合いもイメージ通り、思っていたより小さくて感じましたが、かえって部屋にマッチしました。コロ?も白だけで無くボックス色に合わせてもらえたら完璧です。

5 2015-11-28

子供のおもちゃ入れに購入しました。
ふたができるので、閉めた時、すっきりするのでいいです。

5 2015-11-25

気に入っています。
黒を購入しました。軽くて使い勝手が良く気に入っています。お部屋がモノトーンでまとめられているので、マットな黒がぴったりです。

5 2015-11-19

かわいい!
子供用のおもちゃ箱として購入しました!
出し入れしやすいみたいで本人も気に入っています!