商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • なかなか良かったです👍
  • 置きたい場所のサイズ幅がピッタリだったので購入しました。側面や背面に埃がたまらないフラットタイプなので気に入ってます。色はオールグレージュでイメージ通りでした。木目の天板が別売で発売予定の様なので購入しようと思います。引き出しの開閉がもう少しスムーズだと言うことなしなのですが…重さとか構造を考えると仕方ないですけど。そこだけ惜しいですね。&#1108 8;&#65 039;&# 11088;& ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • チェストは女性1人でも組み立てが可能でした。工具も必要ないので少し力があれば組み立て可能です。後5cmくらい幅があるとしっかり横に2列置けるかも。残念なのはチェストの上に置く台。4つ角に滑り止めを貼るもガタガタ、、、後滑り止めの意味ある?と思うくらい乗っかっているだけ。難しいです。返品するのも面倒なくらい丁寧な梱包&捨てるには大きい。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-09

カラー:オールブラック(ツヤなし)

軽くてコンパクト!
組立も楽で素早く出来ました!
天板もセットで購入出来れば良かったのですが…
私が購入後の発売だったので残念。

4 2024-03-03

カラー:オールグレージュ(ツヤなし)

浴室で使っていますが色合いもピッタリで大満足です!
あと10cmくらいワイドだと最高でした(^ν^)

5 2024-03-09

オールグレージュ
組み立ても割と簡単で1人でも
スムーズにできました!
破損箇所などもなく、色味も可愛いし
気に入っています!
上に物を置くとちょっと凹んでしまうので
天板が発売されたら購入しようと思います!

• tatatachanさん
  • tatatachanさん

4 2024-03-18

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

大きかったですが、組み立ても楽でよかったです。特に工具も不要でサクサク組み立てられました。
ただ説明書に矢印側が上、というような表記があるのですが、上下ひっくり返して作っているので、どちらの上のことを言っているのか(本体として上or作業工程としての上)を分かりやすく記載してくれた方が良いと思いました。

5 2024-04-18

カラー:オールホワイト(ツヤなし)

画期的!買ってよかった!
埃が入らないとInstagramで拝見し、購入しました!
一つはクローゼットの中、一つはお脱衣所に置いてますが外に出しててもおしゃれです!
容量も結構入るのでお洋服の収納には困りませんでした。
脱衣室もタオルと下着類がまとまっているので子どももわかりやすく使いやすそうです。
引き出しやすいので、とても便利ですし埃が入らないのでお手入れも楽です!

4 2024-03-09

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

予約商品で待ちに待ってやっと届きました!
1つだけ商品が凄い割れ方していてびっくりしました。
すぐ連絡して交換対応してもらえました。
対応も迅速で助かりました。
楽しみに待っていたので残念だったので
星−1にさせてもらいます。
商品の見た目は新居にぴったりで
とても嬉しいです!
天板の販売も始まったら購入したいと思います。

4 2024-03-28

軽くて良い
ランドリーに置くため購入しました。組み立ては説明書が少しわかりにくく間違えてはめてしまった部品がありました。なかなか私だけでは取れなくて主人と2人でなんとか外してきちんと組み立て出来たのでよかったです。床下点検口の上に置くため点検時は移動したいので軽くてよかったです!!ホワイトがなくライトグレーを購入しましたがいい色でした。

5 2024-03-27

ありがとうございました
最初部品の1枚が汚れ、傷ありだったのですが迅速な対応をして頂けました
体重計を下に置くこともでき、たくさんはいるので満足です!

4 2024-03-24

カラー:オールブラック(ツヤなし)

子供が組み立てるので、まだみれていませんが、ホコリが入らないフラットな゙作りが気に入り購入しました。

• はれ6055さん
  • はれ6055さん

4 2024-03-22

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

組み立ても簡単で、マットな質感で色も形も大満足でした

5 2024-03-19

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

全部の引き出しをこれに統一したい
左右に埃がたまらないので、購入しました!
洗面台に一つ置いてますが、容量もたくさん入るのですごく洗面所がすっきりしました!
いろも綺麗なグレーなので落ち着いていて気に入っています。

5 2024-03-18

カラー:オールホワイト(ツヤなし)

子どものタンスの予定で購入!
2人分で丁度よさそうです!!

4 2024-03-10

なかなか良かったです👍
木目の天板が別売で発売予定の様なので購入しようと思います。
⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;にしました。

5 2024-03-08

カラー:オールホワイト(ツヤなし)

待った甲斐がある!予約のためだいぶ待ちましたが組み立ても簡単でなによりサイドがマヂで平ら!また増やしたいなと思う商品でした!

4 2024-03-01

カラー:オールライトグレー(ツヤなし)

5段購入、ひとりで30分あれば組み立てられました。木は重くてカビるので避けていました。長く使ってみないと耐久性はわかりませんが、見た目もスッキリして満足です。また買い足そうと思います。天板もほしいです。