【サマーバーゲン 5%OFF】 【あす楽】 山...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 良い買い物をしました
  • 画面が想像以上に大画面でした。映像の映りもよく、なかなか観やすいです。ホルダーも取り付けしやすいので、良かったです。地デジ録画したDVDやSDカードにも対応しています。電源が切れた場合、観ていた場面から再生してくれるという、ありがたい機能付き。充電式単3電池を8本使用する場合にはフル充電で2時間程度しか使用できないようですが、車内で使用するのでシガーソケットで対応できますし、室 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • どうなのか
  • 子供が車内で鑑賞する目的で購入。現在の所、取り敢えず問題なく再生出来ているがレジューム機能は効かない。もしかしたらシガーソケットからの給電だけでなく、電池も入れないといけないのかも(説明書には何も記載されていないのでやってみないとわからないがまだ試していない)。車載用途を見越していると思われるのに、走行中には再生するなとか(運転手が見ると危ないからという理由ではなく)、車内に放 ・・・(続きを読む
  • RupuDXさん

5 2016-07-28

順調です
娘の英語のDVDを見るのと、たまの遠出のためにかいました。軽いし、持ち運び、車のシートにつけても落ちたりする心配はないですね!タイムセールでちょっとお安くラッキーでした。

4 2017-02-09

子ども用
テニスをやっている子どもが自分たちの試合のビデオを確認したりするために購入しました。
性能も価格も満足です。

5 2017-04-08

便利です。
子供とお出かけの際に便利かな?と思い購入しました。
案の定、スマホだとキリがなく見たい!ってなってましたが、これだと大きい事もあり、すんなりと終わりね!って言って、片付けることができ良かったです。

5 2017-01-14

使いやすいです。
今まで使用していたものが壊れてしまい購入しました。旅行の際にはホテルのテレビに接続して映画鑑賞です。

5 2016-07-26

満足です
ワンセグ搭載の商品と迷いましたが、映らないというレビューが多かった為、シンプルな機能のこちらを購入しました。
ブラックが多い中、ホワイトという爽やかなカラーも気に入っています。
操作も簡単ですし、リモコンの電池も付いていたので良かったです。
お盆帰省の際に子供が喜びそうです☆

4 2017-05-14

便利です。
今まで、パソコンなどを起動するため、時間がかかっていましたが、手軽で持ち運びもできるため、とっても便利です。

5 2016-12-10

シンプルでとても使いやすいです。子供が車の中のDVDが見える用に購入しました。

5 2016-08-26

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました となりのトトロを独占して観てます 使いやすそうで良かったです

5 2016-07-28

以前、夫が使っていたDVDプレーヤーが壊れたので、こちらで購入しました。
すぐに欲しかったので、発送も早くて夫も大変喜んでいました。
値段も手頃だと思います。

4 2017-06-07

初期不良。
初期不良で、使いたいタイミングでは使用出来ませんでしたが、ショップの対応がはやく有りがたかったです!
軽くて、コンパクトで、操作も分かりやすいので購入して良かったです。

4 2017-05-11

画像は綺麗に映るけれど、ディスクを回すモーターの音が大きい

5 2017-04-27

伯母に頼まれて購入しました。画面の大きさも十分でした。リモコンがテレビのタイプと似ているので、伯母にも分かりやすいみたいで、よかったです。

5 2017-04-08

娘に頼まれ購入しました。本人は部屋のみの使用なのでコードがあっても問題ないようです。綺麗なホワイトが気に入ったようです。

• リン3648さん
  • リン3648さん

5 2017-02-14

助かりました。
この度は、本当に助かりました。あす楽があり良かった。急な長距離でのお出かけで子供が1歳半で車にはまだTV装着してなかったのでこの商品を購入して一度も泣かず行き帰り快適に長い時間も車の中で過ごせました。

5 2017-01-04

帰省用に
子どもが帰省先でお気に入りのDVDを見られるように購入しました。画質も良く、重くないし操作も簡単なので買って良かったと思います。