4 2022-08-18

棚の本棚の整理で収納数が多そうなので購入しました。
組み立ても板に番号シールが貼られていて1人でも比較的簡単でした。
8段あるので背が高く少し不安定な気もしますが、ほぼイメージ通りに収納出来て満足しています

5 2022-06-20

コミック500冊以上がスッキリしました。
まだ本を買いたいのでもう1台追加する予定です。(すでに2台使用)
組立は1台目は1時間、2台目は40分ほどでした。

4 2019-10-01

整理できなかったCDやDVDなどがすっきりと収まったので、よかったです。

4 2018-07-11

コミックの置き場に困っていて「組み立てだけど大丈夫かな」と思ってました。何とか2時間くらいでできましたが他の人のレビューに書いてあるように少しグラグラするので置き場所には注意をした方がいいかもしれません。我が家は息子の部屋の端っこに転倒防止の吸盤みたいのを付けておきました。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2016-01-30

小スペース,大キャパシティ,
使い易いですね、早速我が家長男がワンピース全巻収納まだまだ入ります。コスパOK、組立OK、スペースOK、回転式安定性OK言うことなし。

4 2015-11-05

スッキリ収納
注文番号205937-20151021-0597223230
コミックが、かなり収納できました。引越しした息子のために購入しましたが、組み立ても簡単にできたようです。15〜20分くらいで完成。もう一つあると、全ての本が片付くようです。ホワイトを注文しましたが、壁が白なので圧迫感もなく良かったと思います。

5 2015-08-20

回転式コミックラック
本棚はあるけれど、次から次へと本が増えてしまうので、見やすいように回転ラックを買いました!
リビングが白壁にブラウンのフローリングで、ラックは濃い目のブラウンなので見た目にも部屋の雰囲気に合っていたので良かったです。
結構、重いので女手で時間かかりましたが、(後から甥っ子ちゃんが作ってやったのに〜、と云ってくれたけど、組立仕事好きなんですよね〜。)出来上がってみるとお値段以上の書棚です。
今までは普通の本棚ばかりを選んでいましたが、回転ラック、気に入りました!
次はCD・DVD用に欲しいです。

5 2020-02-28

大量のコミックが省スペースに収納でき部屋がスッキリしました。
回転する際土台スペースからはみ出ないので家具の配置や掃除にとても良かったです。

• Nooさんさん
  • Nooさんさん

5 2020-02-01

土日が休みなので、明日楽につけて注文したら
ちょうど土曜日に着いたので安心しました
それから組み立てして、本やDVDを入れ
部屋がすっきりし、日曜日はゆったりすごせました
予定通り、配達してくれてありがとうございました

4 2019-10-04

組み立てが大変でしたが沢山収納出来るのでよかったです。

4 2018-06-20

商品も注文後すぐに到着しました。
組み立ても簡単で1時間以内で仕上がりました。
高さがあるので地震の時を考えて設置するのが良いと思います。
綺麗にたくさん収納できて有難いです。

• chie0711さん
  • chie0711さん

3 2022-09-12

たくさん入ります。
思った以上にDVDが入りました。とても助かりました。ただ、仕切りの細いパイプが頼りなげです。説明書が少し和kw理にくかったように感じます。

2 2021-09-05

雑❗
雑な作りで 穴の深さと杭の長さが合ってなく 浮いた感じになっている😱
穴もバリ取りしていない‼️
これでこの価格は高い❗

• 鶴丸0527さん
  • 鶴丸0527さん

3 2021-02-20

ちょっと回すのが硬い感じはあるような気がするけども頻繁に回さないし場所も取らないし部屋の感じと合うので満足です!

• wine014さん
  • wine014さん

3 2019-04-18

自宅がお洒落に・・・
組み立ての説明書は白黒コピーで分かり難いです。
棚や使用工具にある数字等を参考に何とか出来ましたが、
女性一人では難しいかもしれません・・・。