【あす楽】 山善(YAMAZEN) クイックエアベ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 大満足!
  • レビューに ”音が大きい”と、あまりに多かったので、恐る恐るスイッチを入れました。うきわとかに使用する普通の電動式のエアポンプと同じ音でした。海の家とかにある業務用のエアポンプぐらいの音がするのかと思っていたので、拍子抜けしてしまいました。あれが近所迷惑するぐらいの音なのかなあ? うちがど田舎の一軒家だからかなぁ? 音に関しては、私は全く気になりませんでした。あっという間に膨らむ ・・・(続きを読む
  • booちゃん73さん
  • 3 2015-10-21
  • 来客用
  • 来月、友人が来るので購入をしました。布団だと収納場所がないし、かといって布団なしで寝かせるわけにもいかず(笑)便利だと思い購入しました。お値段も安いし、送料無料なので(笑)発注から納品まで2日ほどで、あまりの早さにびっくり。さっそく試しに使ってみました。音はほかの方のレビューにもありますが、大きいです。掃除機、ピッタリな表現です(笑)すぐにしっかり空気が入ったので、ま、許容範囲だと思 ・・・(続きを読む
  • みや315さん

4 2015-10-30

まあまあ
注文して2日後には届きました。音の大きさは高圧洗浄機並みですが想定内です。入ってきた箱はコンパクトですが、収納袋がついておらず使わないときはどうやってしまおうか…という感じです。また、コードも収納できないので邪魔です。あと、空気を抜く栓がとても扱いにくく空気を足すことはスイッチで簡単ですが、抜くことはうまくいきません。空気圧の微調整は無理そうです。また、堅目が好みなのですがどのくらいまで空気を入れたらいいのか加減がわからず、破裂するのではと心配です。
でも、価格から考えたらまあまあだと思います。

4 2016-01-14

来客用に。
息子の友達が泊まりに来た時に 使っています。
布団を出したりシーツを洗濯したり…大変だったので
エアーベッドを二つ購入。
ベッドの上に 敷きパットを敷いて使っています。
子供達で寝具のセットもでき、
空気が入っていくのも 早いと言っています。
寝心地は、まだ私自身が使用していないため
コメントできませんが…。
片付けも 布団を干したりする事の手間を考えると楽です♪

5 2015-11-15

寝心地よかったです。
エアーベッドだから寝心地はあまり期待していませんでしたが、しっかりと空気を入れてパッドを使用したら普通の敷布団(畳直寝)よりよかったです。
皆さんが書いていたように上下を逆にしたほうが違和感はありませんでした。
気持ちよさそうに寝ていた私を見た母が欲しがっているのでもう一つ購入することにします。

5 2015-09-24

買ってよかった♪
病気の大型犬と添い寝用に購入しました。他の方のレビューを見て音が気になるとの事で、犬が怖がってしまうかなと思ってたんですが、そんなことはなく、もう初日から犬が陣取ってそこから離れたがらない始末。私が寝れない(-""-;) 少しどいてもらって一緒に寝てます。私と犬と合わせて70キロ弱ですが、1週間使用して少し空気が抜けてきたかなーって感じ。またウィーン!と入れ直してとっても簡単便利です!ありがとうございました!

5 2016-06-23

無事到着しました。まだ開封もしてないので使用感はわかりませんが、迅速に発送して頂けました。
また使用しましたらレビューします。
ありがとうございました!

5 2016-06-22

良い感じ

5 2015-11-05

良い感じ
届いて早速使いました。良い感じです。自分は臭いは気になりませんでした。問題はどの程度の耐久力があるかだと思います。期待値を込めて★5つで。

4 2015-10-18

すぐに空気が入りとても便利でした。しかし どの位空気を入れて良いのかわからないので残念です。穴が開いた時のために 修理の材料も入っていたので 助かります。

4 2016-01-05

使い心地最高
楽しみに届くのを待っていました。お客様用に使います。空気はアッと言う間に入りました。音は掃除機ぐらいです。空気は好みの硬さに調節出来、寝心地は最高でした。一週間使用しましたが空気漏れもなくとても良かったです。追加の注文を考えています

5 2015-10-21

電動で空気が入るので、楽です。寝心地も悪くなかったようです。

4 2015-10-15

買ってよかった
他のレビューを見たとき、はじめは購入をためらいましたが、現在は
毎日使用中です。空気抜けもなく快適な毎日です。個人的には空気を
パンパンに張った状態のほうが、安眠できるようです。確かにビニール
の匂いはしますが、私は気になりません。また空気を抜けば思いのほか
小さくなるので、片付けが楽です。以上、現在は良いことばかりです。

4 2015-05-22

良いです。
まず、開封後の臭い云々と他のレビューでありましたが、全く気になるレベルではありませんでした。空気注入の音は大きくないわけではありませんが、夜でも大丈夫レベル(深夜はまずいかも)。1分程度だし、気になりません。隣の部屋で寝てた子供も起きませんでした。寝心地は普通です。他社さんと変わりません。でも空気漏れ等の時の対策が取説に書かれていたのは良かったです。出来るか否かは別ですけど。電気コードが収納出来る様になっていたら、尚、良かった。
6月8日追記 どうもエアーが抜け易い。3〜4日で補充が必要なレベルまで抜ける。

5 2014-11-30

大満足!
音に関しては、私は全く気になりませんでした。
あっという間に膨らむし、片付ける時もすぐです。孫たち二人が来ると、私のダブルのベッド(ベッド用マットにすのこを敷いて使用)で、一緒に寝るため、夜中においだされてしまいます。継ぎ足し用に購入しました。たまにしか使用しないので、手軽さ、寝心地、値段、すべてパーフェクトに満足です。高さ調整に上に布団を敷きました。

4 2015-07-21

以前使っていたものより一回り小さいので、最初は困ったけど、今は慣れて寝やすいです・・・

• moomin8785さん
  • moomin8785さん

4 2015-01-26

エアーの抜けが早い
使い勝手、寝心地は申し分ありません。
ただ、エアーの抜けが速いので連日使用するにはやや不満。