【あす楽】 山善(YAMAZEN) クイックエアベ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 大満足!
  • レビューに ”音が大きい”と、あまりに多かったので、恐る恐るスイッチを入れました。うきわとかに使用する普通の電動式のエアポンプと同じ音でした。海の家とかにある業務用のエアポンプぐらいの音がするのかと思っていたので、拍子抜けしてしまいました。あれが近所迷惑するぐらいの音なのかなあ? うちがど田舎の一軒家だからかなぁ? 音に関しては、私は全く気になりませんでした。あっという間に膨らむ ・・・(続きを読む
  • booちゃん73さん
  • 3 2015-10-21
  • 来客用
  • 来月、友人が来るので購入をしました。布団だと収納場所がないし、かといって布団なしで寝かせるわけにもいかず(笑)便利だと思い購入しました。お値段も安いし、送料無料なので(笑)発注から納品まで2日ほどで、あまりの早さにびっくり。さっそく試しに使ってみました。音はほかの方のレビューにもありますが、大きいです。掃除機、ピッタリな表現です(笑)すぐにしっかり空気が入ったので、ま、許容範囲だと思 ・・・(続きを読む
  • みや315さん

4 2015-10-30

まあまあ
注文して2日後には届きました。音の大きさは高圧洗浄機並みですが想定内です。入ってきた箱はコンパクトですが、収納袋がついておらず使わないときはどうやってしまおうか…という感じです。また、コードも収納できないので邪魔です。あと、空気を抜く栓がとても扱いにくく空気を足すことはスイッチで簡単ですが、抜くことはうまくいきません。空気圧の微調整は無理そうです。また、堅目が好みなのですがどのくらいまで空気を入れたらいいのか加減がわからず、破裂するのではと心配です。
でも、価格から考えたらまあまあだと思います。

4 2016-01-14

来客用に。
息子の友達が泊まりに来た時に 使っています。
布団を出したりシーツを洗濯したり…大変だったので
エアーベッドを二つ購入。
ベッドの上に 敷きパットを敷いて使っています。
子供達で寝具のセットもでき、
空気が入っていくのも 早いと言っています。
寝心地は、まだ私自身が使用していないため
コメントできませんが…。
片付けも 布団を干したりする事の手間を考えると楽です♪

5 2015-09-24

買ってよかった♪
病気の大型犬と添い寝用に購入しました。他の方のレビューを見て音が気になるとの事で、犬が怖がってしまうかなと思ってたんですが、そんなことはなく、もう初日から犬が陣取ってそこから離れたがらない始末。私が寝れない(-""-;) 少しどいてもらって一緒に寝てます。私と犬と合わせて70キロ弱ですが、1週間使用して少し空気が抜けてきたかなーって感じ。またウィーン!と入れ直してとっても簡単便利です!ありがとうございました!

4 2015-07-01

やや不満足です
結構パンパンに空気を注入しないと寝返りをした時の安定が悪いです。また通気性に富み、小さくたためるマットが(空気注入型でない)あるとより良いですね。一緒に販売して〜!
それから横になり上に乗っかっていても、空気を送り込めるモーターの強さに感激していますが、空気を入れすぎて調整するにはチョイ苦労します。調整弁が欲しいですね。
価格的には良い買いものをさせて頂いたと思っています。

4 2015-06-28

良かったです。
簡昜ベットですが、布団から起き上がるのが大変になった義父に購入しました。
しっかりしていますので、今のところ普段使いでも問題ないです。
高さも十分ありますので、起き上がる際に、腰かけた状態から立ち上がれるので楽になったと喜んでおりました。普通のベットも考えましたが、床が畳である事、組み立てる手間等々を考えると、仮に短期間で買い替えるようになっても、こちらの方が良いと判断しました。

4 2016-01-05

使い心地最高
楽しみに届くのを待っていました。お客様用に使います。空気はアッと言う間に入りました。音は掃除機ぐらいです。空気は好みの硬さに調節出来、寝心地は最高でした。一週間使用しましたが空気漏れもなくとても良かったです。追加の注文を考えています

5 2015-11-15

寝心地よかったです。
エアーベッドだから寝心地はあまり期待していませんでしたが、しっかりと空気を入れてパッドを使用したら普通の敷布団(畳直寝)よりよかったです。
皆さんが書いていたように上下を逆にしたほうが違和感はありませんでした。
気持ちよさそうに寝ていた私を見た母が欲しがっているのでもう一つ購入することにします。

5 2015-11-05

良い感じ
届いて早速使いました。良い感じです。自分は臭いは気になりませんでした。問題はどの程度の耐久力があるかだと思います。期待値を込めて★5つで。

4 2015-10-18

すぐに空気が入りとても便利でした。しかし どの位空気を入れて良いのかわからないので残念です。穴が開いた時のために 修理の材料も入っていたので 助かります。

4 2015-08-04

良いかも
お値段以上です。すぐ膨らむし、変に体が痛くならない。

4 2015-07-21

以前使っていたものより一回り小さいので、最初は困ったけど、今は慣れて寝やすいです・・・

4 2015-07-15

とっても便利
来客用に購入しました。
簡単に空気も入れられて、使わない時はコンパクトに収納出来てとっても便利です。
しかし、箱から出した時の匂いが少し気になります。

5 2015-06-08

お客さん用に購入しました。
まだ使ってませんが、場所も取らずにとってもいいです。

5 2015-06-04

届きました
まだ開けてないですが
とてもコンパクトです❗

4 2015-10-15

買ってよかった
他のレビューを見たとき、はじめは購入をためらいましたが、現在は
毎日使用中です。空気抜けもなく快適な毎日です。個人的には空気を
パンパンに張った状態のほうが、安眠できるようです。確かにビニール
の匂いはしますが、私は気になりません。また空気を抜けば思いのほか
小さくなるので、片付けが楽です。以上、現在は良いことばかりです。