山善(YAMAZEN) クイックエアベッド(ダブル)...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • 私はダニのアレルギーなので、布団は2年に1度は買い換えるのですが、前から気になっていたエアベッドを使ってみることにしました。簡易ベッド用ですが、毎日使ったらどのくらいもつのか…。寝心地は悪くないですが、一人で寝ている時空気がパンパンだと、端に転がった時にベッドごとひっくり返りそうになりますが、ひっくり返ったところで軽いので問題ないです。三歳の息子と寝ていますが、彼はよく落ちてます(笑)難点は溝に埃が入ると掃除しづらい。空気を少し ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-28
  • ★マークひとつももったいない。
  • 夜12時頃、空気を満タンにして朝7時頃おきると、空気が半分以上抜けています。どこか穴が開いてるのかと確認しましたが、ないですね。しかも使用して何日か経ってからの話ではなく、ものが届いて当日の話です。安物だし、まー返品する手間など考えてると返品するのはやめました。でも、こんな最悪なものにいい評価してくれる人はなんですかね。本当に私がハズレを引いただけ????後、他のレビューにもある ・・・(続きを読む
  • 加臨土さん

4 2015-12-23

ほぼほぼ満足です。
ものの数十秒で膨らみ、使用可能になります。
購入してから10回程度使用していますが、故障等は全くなし。
強いて気になる点を挙げるとすれば、プラスティック臭が未だに残っていることと、元の箱にきれいに収まるように畳むのは結構大変なことぐらいです。
別の巾着などを準備されると使い勝手がよくなるかもしれません。

5 2016-04-24

とても寝心地が良いです!
車中泊で使いました!
とても使いやすいです!
主人が寝心地良いらしく、運転の疲れも取れるそうです😊

4 2015-11-20

客用に買いましたが、喜ばれました
来客用にと思って始めて購入するので、寝心地はどうだろうかと心配しましたが、利用した感想を聞くと、思ったより寝心地が良く、問題は感じなかったとのことで、喜んでもらって買って良かったです。
とにかく吸入力が強くて早く膨らむのが凄く良いです。固さも自分の好みで調整できます。
たたむ時も、手動式で嫌だなと思っていましたが、5分程であっという間に小さくたためて驚きました。慣れればもっと早くしまえるでしょう。
肌触りが良いし、ふわふわしないので普段陽に使っても良さそうです。
これで何度も使えるのなら、安い買い物になります。
ただ、商品は中の包み袋が敗れているなど、一度使用した感じがあったので、その点だけが不満です。

4 2015-06-05

ベット
とても使いやすく 家内が喜んでいました。寝られた来客も大変喜んでいました。

4 2015-06-02

2つ購入しました。来た日にスグ膨らませて試してみたのですが、残念ながら1つは次の日には空気が抜けてフニャフニャに・・・
しかし、お店の対応が素晴らしく、即交換していただけました。ホントに助かりました<(_ _)>
皆様も言われているゴム臭は、絵の具の匂いに近いと思います。使用するまでにはしっかり陰干しして匂いを取っておこうと思います。

5 2015-11-25

プレゼント
引っ越しした友人へプレゼント。
快適に利用できてるようで良かったです

• mu-n411さん
  • mu-n411さん

5 2015-08-22

車中泊用に、購入しました。子供たちも大喜びでした。来客用にも使えるので良かったです。

4 2015-08-01

非常によいと思う。
物は、良いです。
ただ、空気を入れる時の音が、安いドライヤーみたいな音でうるさいです…あとは、問題なく使えます。出来れば持ち運び用のベルトかなかがあるとうれしいですね〜

4 2015-07-01

音が・・・
想像通りの商品でしたが、空気入れ時の音が凄いです(笑)でも、空気入れの時間は短時間です。

4 2015-06-24

まだ使っていません
車で遠出する時に車中で使おうと思い購入しました。臭いは家族全員、許容範囲内です。膨らむのも、しぼむのも思ったより早かったです。遠出が楽しみです。

5 2015-06-24

いいですね
以前お店で購入したエアベッドが壊れてしまい急いで購入しましたが、いい品物が届き快適に眠れています(´∀`)
主人も満足しています。有難う御座いました。また何かあったらお願いしようと思っております。

5 2015-06-12

収納の場所はとらないし使うときには数分でベッドに。ビニール臭も気にならず、大満足

5 2015-04-08

お客様用に購入
デザインもよくて機能性にも優れていて
満足しています。
まだ、実際寝たことがないので、
どんな感じなのかよくわかりません。

4 2014-05-29

私はダニのアレルギーなので、布団は2年に1度は買い換えるのですが、前から気になっていたエアベッドを使ってみることにしました。簡易ベッド用ですが、毎日使ったらどのくらいもつのか…。寝心地は悪くないですが、一人で寝ている時空気がパンパンだと、端に転がった時にベッドごとひっくり返りそうになりますが、ひっくり返ったところで軽いので問題ないです。三歳の息子と寝ていますが、彼はよく落ちてます(笑)難点は溝に埃が入ると掃除しづらい。空気を少しぬいて溝をなくしてコロコロをかけていましたが、上に毛布を敷いたらぴったりくっついてずれないので、それはそれでしょっちゅう洗えるし便利。 重い敷き布団を干す手間や、ベッドを捨てる時の手間を考えたら、とてもいいです。
2年もってくれるかなー。

5 2014-08-31

旦那さんと実家で泊まったりする時に使用しようと思い購入しました。
簡単に膨らませることができて、寝心地もフカフカでとてもよかったです。
使用後に、折りたためてコンパクトになるので
とても気に入りました。