山善(YAMAZEN) クイックエアベッド(シング...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • すごく良い
  • マットレスがわりに使用しようと購入しました。私はベッドの上に今までの布団をのせてますが、寝心地も良く、空気もすぐに入りますし、空気ぐ抜けたかなと思えばスイッチ一つですぐです。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • いい…のかな?
  • 友人が泊まりに来るので購入しました。実際広げてみるとビニール臭い…寝てみてもビニール臭い…まぁ浮き輪の上に寝てるようなもんなので仕方ないんですよね(笑)いつも床に寝てたからそれよりはマシだと思います。あとは、どれくらい膨らませるのがベストなのかがわかりません。パンパンにして寝てみたら腰が痛くなりました。そのあたりも目安みたいなのがあればいいなー。 ・・・(続きを読む
  • toi2610さん
  • toi2610さん

5 2015-09-12

エアーベッド
本日商品が到着しました。早速、今晩から使用したいと思っています。有難うございました。

5 2015-11-02

優れものです
エアーは即座に満タンになるし、ねこごちも最高でした。

• oyaji u-goさん
  • oyaji u-goさん

4 2015-10-15

普段使いです
数日使っていると、確かに空気は抜けますが簡単に入れることができますので問題ないです!!
満足しています。

• velvet70さん
  • velvet70さん

5 2015-10-14

簡単、しかも空気がすぐにはいります。いい商品だとおもいます。

5 2015-09-23

来客用に購入しました。あっという間に空気が入ってとても扱いやすかったです。寝心地も悪くないようでした。空気が抜けるのも速くてコンパクトの片付くので助かりました。マットレスよりかさばらないので長く使えればいいなあと思っていますが、もちはどのくらいでしょうか?

• Kattinbouさん
  • Kattinbouさん

4 2015-09-22

この値段ならOK
部屋で床に置いて使っています。空気を入れるときは掃除機程度のモーター音がしますが、入れた後はしっかりしています。普通に使ってる分には空気も思った以上に保ってくれるし、少し抜けてもスイッチ1つで膨らむので楽です。この値段なら十分過ぎるくらいお買い得だと思います。

• yukinoannさん
  • yukinoannさん

5 2015-08-20

見たまんま
早い対応をいただきましたので、すぐに使用開始できます。来月の来客に向けての準備です。2個購入しました。コンパクトでとっても便利に使えそうです。

• aryguma31さん
  • aryguma31さん

4 2015-07-16

よかったです。
悪いレビューを見て諦めていましたが、良い商品だと思います。

4 2015-06-17

購入して良かったです
商品も希望日に配送してもらえました。確かに開封したらビニール臭かったですがあっと言う間に膨らみ音もダイソンの掃除機と同じ位で空気もすぐに抜く事ができて来客用ですが購入して良かったです。

5 2015-06-16

膨らます時の音はかなり大きいですが、あっという間なのでストレスがありません。3日に1回ほど入れれば大丈夫です。起きてマットを触るとビックリするほど濡れてるので、通気をよくした方がいいと思います。

5 2015-06-09

ダブルサイズも持ってますが大きいのでシングルサイズを購入しました。コンセントからなので膨らむのも早く便利です。

• yoling60さん
  • yoling60さん

4 2015-06-04

使い方は易、すこく便利です
引越の時も楽ですね

• CARLA1111さん
  • CARLA1111さん

5 2015-05-16

買って良かったです。
使って2週間になりますが、問題なく使えます。
音は掃除機くらいな音で、30秒くらいで固くなります。
衛生的にもよさそうです。

4 2015-05-07

エアベッドの使用は初めてなので他の物と比較はできませんが使い心地は良かったです!エアを入れるのも簡単だし畳むのも簡単でした。
動くと音がするのが気になったりフワフワ感はありますが簡易使いには良いと思います。

5 2015-05-07

大変便利です
お客様ように購入しました。
大変便利です。