【サマーバーゲン 5%OFF】 【あす楽】 山...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 組み立て簡単★
  • 高さ調節が足のパーツ上下入れ替えで2段階程度のタイプもよく見かけてお値段とで迷っていましたが、そのタイプの商品は大概が高さが結構低め設定なので、3.7cm刻みで8段階という細かい調節のきくコチラのタイプにしてピッタリ希望通りになって正解でした(^.^) 先に希望の高さをメジャーなどで確認しておいて、組み立ての段階で高さ調節のプッシュ部分を全て合わせておいてから差し込んで組み立てるとスムー ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2015-08-30
  • ちょっと弱いかな
  • 商品を組み立てるときに、ポールを棚板に差し込むのですが、加減がわからずにぐっと力を入れたら、簡単にポールを差し込むところのプラスチックが割れてしまいました。2組買った中で2か所割れてしまい、ちょっと弱すぎるなと思いました。その部分が改善されるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

整理棚として
骨組がしっかりしていて、物もたくさん入り、分類しやすいです。

4 2017-05-08

高さが欲しくて
階段下収納を効率よく使うために購入。
一番高い高さで使っています。
重いものを上に置くには少し頼りない感じもしますが
高さがある分、棚の下のスペースが有効に使えて気に入っています。

4 2017-04-15

押入れ活用
押し入れ内部を有効に使うために購入しました。高さや巾が変えられるので重宝します。
改良点としては足には傷防止、滑り止めのゴムかなんかが貼ってるとより良いと思います。

4 2016-12-22

前後に並べて使うつもりでしたが、高さと横幅が変えられる事に気を取られ奥行きを考えていなかったせいで、前後には置けませんでした。
私のただのミスです。笑
商品としては満足しています。
押し入れの収納力がぐっと増しました。
ちょっとだけ華奢なような気がしましたが、実際には結構重いものを乗せても大丈夫でした。

5 2017-07-22

使いやすい
サイズを置きたいところに変えられるのでぴったりでした。

• starubyさん
  • starubyさん

5 2017-07-19

よかった
ずっと迷っていたけど、早く買えばよかったと後悔 笑
押入れスッキリしたので、もう1セット購入検討中です。

• momo13。さん
  • momo13。さん

4 2017-07-18

概ね満足
押し入れの中にスノコを敷いて、そのスノコの上に整理棚を置いています。スノコの穴にちょうど脚が入ってしまう箇所があって、ガタガタします。そこは仕方が無いのですが使い勝手を考えると☆−1。

5 2017-07-11

押入れ整理できました!
先ほど届いて、私(女性)1人で10分もしないで組み立てることができました。
縦も横も伸縮調整も簡単で、さっそく押入れに設置して、一組分のお布団セットを載せてます。
ぐらっとした気もしましたが、ばっちり安定してます。
良い買い物ができました^^

5 2017-07-07

一旦品切れになり再入荷を待っていたところ、入荷と同時に安くなっていたので購入を決めました!横だけでなく縦にもサイズを調節できるので重宝しています。

4 2017-05-31

押入れの整理が出来て、スッキリしました。
見やすく、取り出しやすくなりました。

5 2017-05-30

もっと早く買えばよかった
押入れの収納効率が良くなりました。
高さの調節ができるところが便利です。

5 2017-05-01

手間なし
転勤族なので、バラすのも組み立てるのも工具不要なのがいいです。高さ調整も簡単で左右がずれる心配も無し。高さのある押入れが有効に使えて助かります。

4 2017-04-09

軽くて便利
組み合わせて使えるし、軽くてとても便利です。只、奥行きも何タイプかあって、使う場所をどこにするか、すごく悩みました。結局、押し入れ用にしましたが、別の場所で使う為に、購入を検討しています。

5 2017-04-09

何年も片付けに困っていた押し入れがこのラックのおかげできれいに収納できとても満足しております。

4 2017-04-06

ほぼ完成品で届きます!
ほぼ完成品なのできてすぐ使えますね!押入れ収納のために購入!でもまだ使用してないので星4つにしました!