【あす楽】 山善(YAMAZEN) 押入れ整理棚 ハ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 組み立て簡単★
  • 高さ調節が足のパーツ上下入れ替えで2段階程度のタイプもよく見かけてお値段とで迷っていましたが、そのタイプの商品は大概が高さが結構低め設定なので、3.7cm刻みで8段階という細かい調節のきくコチラのタイプにしてピッタリ希望通りになって正解でした(^.^) 先に希望の高さをメジャーなどで確認しておいて、組み立ての段階で高さ調節のプッシュ部分を全て合わせておいてから差し込んで組み立てるとスムー ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2015-08-30
  • ちょっと弱いかな
  • 商品を組み立てるときに、ポールを棚板に差し込むのですが、加減がわからずにぐっと力を入れたら、簡単にポールを差し込むところのプラスチックが割れてしまいました。2組買った中で2か所割れてしまい、ちょっと弱すぎるなと思いました。その部分が改善されるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

空間の有効利用できました!
我が家では押入れといか物置で使用しています。
高さがあって、でも下しか使えてなくすごくもったいない空間になっていました。そこでこちらの商品が役に立ちました。幅も調整できるのでぴったりにセットし二段に重ねて使用しています。ぐらつきも気になりません。
念のため重量のあるものは下に置いていますが。
置き場所に困っていた冬使用のラグも収納でき本当に購入してよかったです。

4 2016-12-22

前後に並べて使うつもりでしたが、高さと横幅が変えられる事に気を取られ奥行きを考えていなかったせいで、前後には置けませんでした。
私のただのミスです。笑
商品としては満足しています。
押し入れの収納力がぐっと増しました。
ちょっとだけ華奢なような気がしましたが、実際には結構重いものを乗せても大丈夫でした。

4 2017-05-08

高さが欲しくて
階段下収納を効率よく使うために購入。
一番高い高さで使っています。
重いものを上に置くには少し頼りない感じもしますが
高さがある分、棚の下のスペースが有効に使えて気に入っています。

4 2017-04-15

押入れ活用
押し入れ内部を有効に使うために購入しました。高さや巾が変えられるので重宝します。
改良点としては足には傷防止、滑り止めのゴムかなんかが貼ってるとより良いと思います。

4 2017-04-09

軽くて便利
組み合わせて使えるし、軽くてとても便利です。只、奥行きも何タイプかあって、使う場所をどこにするか、すごく悩みました。結局、押し入れ用にしましたが、別の場所で使う為に、購入を検討しています。

5 2017-04-09

何年も片付けに困っていた押し入れがこのラックのおかげできれいに収納できとても満足しております。

4 2017-04-06

ほぼ完成品で届きます!
ほぼ完成品なのできてすぐ使えますね!押入れ収納のために購入!でもまだ使用してないので星4つにしました!

4 2016-11-16

役立ってます
幅も丈も調節出来るし組み立ても簡単で良かったです。
狭い押入を有効活用出来ます。

5 2016-10-09

クローゼットの整理
注文してからすぐ来て大変助かりました。又、頼みたいとおもいます。

5 2016-10-06

買ってよかった
すごく
良い品物です(*^o^*)
気に入りました

• c3951さん
  • c3951さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-08-06

再購入です
以前ワンセット購入しました。使い勝手が良かった為、リピ買いです。
満足です。

5 2016-06-23

整理できました
押入れの整理用に2セット
フルに使って押入れが2段になってスッキリ!
しっかりしてます。

5 2017-05-01

手間なし
転勤族なので、バラすのも組み立てるのも工具不要なのがいいです。高さ調整も簡単で左右がずれる心配も無し。高さのある押入れが有効に使えて助かります。

5 2017-03-05

押し入れの整理用に購入しました。丈夫そうだし、スッキリ片付けられて満足です。
押し入れにぴったりのサイズでした。

5 2017-03-04

ハイタイプがありがたい
階段下に押入れがある為、天井が斜めになっていて布団や物の整理に困っていました。こちらのハイタイプの商品に出会って救われました。押入れがスッキリと無駄なく整理でき良かったです!押入れ内が二段になり、しかも下が広い!理想通りの収納ができました。ありがとうございました。