【あす楽】 山善(YAMAZEN) 押入れ整理棚 ハ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 組み立て簡単★
  • 高さ調節が足のパーツ上下入れ替えで2段階程度のタイプもよく見かけてお値段とで迷っていましたが、そのタイプの商品は大概が高さが結構低め設定なので、3.7cm刻みで8段階という細かい調節のきくコチラのタイプにしてピッタリ希望通りになって正解でした(^.^) 先に希望の高さをメジャーなどで確認しておいて、組み立ての段階で高さ調節のプッシュ部分を全て合わせておいてから差し込んで組み立てるとスムー ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2015-08-30
  • ちょっと弱いかな
  • 商品を組み立てるときに、ポールを棚板に差し込むのですが、加減がわからずにぐっと力を入れたら、簡単にポールを差し込むところのプラスチックが割れてしまいました。2組買った中で2か所割れてしまい、ちょっと弱すぎるなと思いました。その部分が改善されるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

空間の有効利用できました!
我が家では押入れといか物置で使用しています。
高さがあって、でも下しか使えてなくすごくもったいない空間になっていました。そこでこちらの商品が役に立ちました。幅も調整できるのでぴったりにセットし二段に重ねて使用しています。ぐらつきも気になりません。
念のため重量のあるものは下に置いていますが。
置き場所に困っていた冬使用のラグも収納でき本当に購入してよかったです。

• &.meさん
  • &.meさん

4 2016-04-07

なかなか役にたちますね! 少ない収納場所をすこしでも有効に使うには必要です!

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2016-04-05

しっかりした作りです。高さがもう少し低いところから変えられ、長さももう少し短くなるとすごく便利だと思います。

5 2017-01-30

しっかりしています
押し入れ収納をきれいにしたくて購入しました。
仕切りがないので下に置くと上の方がガラーンとしてしまって空間が勿体ない!!
こちらを購入したお陰でばっちり収納力がアップしました。
作りもしっかりしているので重いものも大丈夫でした。

4 2016-12-22

前後に並べて使うつもりでしたが、高さと横幅が変えられる事に気を取られ奥行きを考えていなかったせいで、前後には置けませんでした。
私のただのミスです。笑
商品としては満足しています。
押し入れの収納力がぐっと増しました。
ちょっとだけ華奢なような気がしましたが、実際には結構重いものを乗せても大丈夫でした。

5 2016-10-09

クローゼットの整理
注文してからすぐ来て大変助かりました。又、頼みたいとおもいます。

5 2016-06-29

初購入です
とてもいい買い物でした。これで押し入れに風がとおる

5 2016-06-23

整理できました
押入れの整理用に2セット
フルに使って押入れが2段になってスッキリ!
しっかりしてます。

5 2017-03-05

押し入れの整理用に購入しました。丈夫そうだし、スッキリ片付けられて満足です。
押し入れにぴったりのサイズでした。

5 2017-03-04

ハイタイプがありがたい
階段下に押入れがある為、天井が斜めになっていて布団や物の整理に困っていました。こちらのハイタイプの商品に出会って救われました。押入れがスッキリと無駄なく整理でき良かったです!押入れ内が二段になり、しかも下が広い!理想通りの収納ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-23

お気に入り
高さ調整できるのはほんとに良い機能だと思います。押し入れ収納はこれが一番お気に入りです。

5 2016-12-08

簡単
組み立ても簡単です。
高さも色々変えられるので便利かなと思いこちらにしました。

4 2016-11-16

役立ってます
幅も丈も調節出来るし組み立ても簡単で良かったです。
狭い押入を有効活用出来ます。

4 2016-11-09

まぁまぁ
すこしグラグラしますがあたしの組み立て方が悪いのかなぁ〜。でも便利でスッキリしました。

• ゆゆ5207さん
  • ゆゆ5207さん

5 2016-11-05

ロフトの整理用に購入しました。傾斜のある天井なのですが、横幅や高さが調節できるのでぴったりと収めることができました。配送やメール連絡も速やかでした。ありがとうございます。