【5%OFFクーポン対象】【あす楽】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 組み立て簡単★
  • 高さ調節が足のパーツ上下入れ替えで2段階程度のタイプもよく見かけてお値段とで迷っていましたが、そのタイプの商品は大概が高さが結構低め設定なので、3.7cm刻みで8段階という細かい調節のきくコチラのタイプにしてピッタリ希望通りになって正解でした(^.^) 先に希望の高さをメジャーなどで確認しておいて、組み立ての段階で高さ調節のプッシュ部分を全て合わせておいてから差し込んで組み立てるとスムー ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2015-08-30
  • ちょっと弱いかな
  • 商品を組み立てるときに、ポールを棚板に差し込むのですが、加減がわからずにぐっと力を入れたら、簡単にポールを差し込むところのプラスチックが割れてしまいました。2組買った中で2か所割れてしまい、ちょっと弱すぎるなと思いました。その部分が改善されるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

縦横調整できて良いです。
押入れに、使用するために購入したのですが、縦横調整できてけっこうな重さにも耐えることこと(敷き布団2〜3枚)ができて、押入れを無駄なく使うことができました。
つっぱり棒の伸縮ではなくねじ式なので、しっかりしていて良かったです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2016-04-05

しっかりした作りです。高さがもう少し低いところから変えられ、長さももう少し短くなるとすごく便利だと思います。

• &.meさん
  • &.meさん

4 2016-04-07

なかなか役にたちますね! 少ない収納場所をすこしでも有効に使うには必要です!

5 2015-10-22

ホームセンターより
少しお安いうえに家まで配達してもらえるので購入しました。
ハイタイプなのでしたに引き出し収納を入れて使え、押入れ内が片付きました

4 2016-02-19

押入れがスッキリ!
書類棚として使用していた約1メートル幅のクローゼットの整頓の為に購入しました。今までダンボールで仕切りをつくり書類を収めていたのですが、見栄えが悪いし、積み重ねると潰れてくるので困っていました。金属パイプでしっかりした造りなので安定感があります。我が家では幅が狭いクローゼットに入れて使用しているので、左右の壁で固定もされて、更に頑丈になっています。パイプに貼られていたシールは「はがさず使用して下さい」とありますが、はがさずに組み立てするとシールがよれてベタベタになりました。解体しなければ問題はないのですが、気にはなりました。

5 2015-12-19

ハイタイプ…ハイにせず
こちらで2個組、別のshopで2個組購入しました。たてよこ伸縮が良い!と思っていたのですが、実際に押入れには2個並べてギリギリつっこめた有様で横は使用しませんでた。ちゃんとしたパイプで高さ調整ができるのが良い!と思っていたら浅型収納ケース4個がそのままのサイズでピッタリ入りましたので高さも使用しませんでしたorz でも別shopのはお値段はお安かったのですが高さ調整は気持ち程度しかできないうえに華奢なプラスチックですぐに破損しました。こちらの商品のほうが安心して使用でき、使い勝手もよさそうです。次回もこちらの商品を買おうと思います。

5 2016-07-02

がっちりしていて いいですね
注文番号:205937-20160619-0235889360
以前は高さの低いものを買いました。このたびのは高さがかえられるため 更にいいです。強度もあり買ってよかったです。

5 2016-06-29

初購入です
とてもいい買い物でした。これで押し入れに風がとおる

5 2016-06-23

整理できました
押入れの整理用に2セット
フルに使って押入れが2段になってスッキリ!
しっかりしてます。

5 2016-06-17

押入れ収納グッズ
軽くて押入れデッドスペースに良い。組み立て簡単。

5 2016-06-10

空間の有効利用できました!
我が家では押入れといか物置で使用しています。
高さがあって、でも下しか使えてなくすごくもったいない空間になっていました。そこでこちらの商品が役に立ちました。幅も調整できるのでぴったりにセットし二段に重ねて使用しています。ぐらつきも気になりません。
念のため重量のあるものは下に置いていますが。
置き場所に困っていた冬使用のラグも収納でき本当に購入してよかったです。

5 2016-05-08

押入れの整理に高さ調整できるものを探していて、希望どうりのものだったので
購入しました。おかげで今までよりたくさんの物をスッキリ片付けることが
できました。

• Hikky216さん
  • Hikky216さん

5 2015-12-18

軽くて組み立て簡単。
パーツ数も少なく簡単に組み立てられます。組み立ててからの移動も軽いので楽々。支柱が金属なのでそう簡単に壊れることも無さそうですが、こればかりは長く使用してみないと分からないです。二つセットで買えるのも良かったかなと。

4 2015-12-05

値段の割にはちょっと、弱々しいような・・・。
でもやっぱり使うと便利です。

5 2015-11-18

便利。
多少グラつきますが、高さも調整できるし、便利です。