【あす楽】 山善(YAMAZEN) 押入れ整理棚 ハ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 組み立て簡単★
  • 高さ調節が足のパーツ上下入れ替えで2段階程度のタイプもよく見かけてお値段とで迷っていましたが、そのタイプの商品は大概が高さが結構低め設定なので、3.7cm刻みで8段階という細かい調節のきくコチラのタイプにしてピッタリ希望通りになって正解でした(^.^) 先に希望の高さをメジャーなどで確認しておいて、組み立ての段階で高さ調節のプッシュ部分を全て合わせておいてから差し込んで組み立てるとスムー ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2015-08-30
  • ちょっと弱いかな
  • 商品を組み立てるときに、ポールを棚板に差し込むのですが、加減がわからずにぐっと力を入れたら、簡単にポールを差し込むところのプラスチックが割れてしまいました。2組買った中で2か所割れてしまい、ちょっと弱すぎるなと思いました。その部分が改善されるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • &.meさん
  • &.meさん

4 2016-04-07

なかなか役にたちますね! 少ない収納場所をすこしでも有効に使うには必要です!

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2016-04-05

しっかりした作りです。高さがもう少し低いところから変えられ、長さももう少し短くなるとすごく便利だと思います。

4 2016-02-19

押入れがスッキリ!
書類棚として使用していた約1メートル幅のクローゼットの整頓の為に購入しました。今までダンボールで仕切りをつくり書類を収めていたのですが、見栄えが悪いし、積み重ねると潰れてくるので困っていました。金属パイプでしっかりした造りなので安定感があります。我が家では幅が狭いクローゼットに入れて使用しているので、左右の壁で固定もされて、更に頑丈になっています。パイプに貼られていたシールは「はがさず使用して下さい」とありますが、はがさずに組み立てするとシールがよれてベタベタになりました。解体しなければ問題はないのですが、気にはなりました。

5 2015-12-19

ハイタイプ…ハイにせず
こちらで2個組、別のshopで2個組購入しました。たてよこ伸縮が良い!と思っていたのですが、実際に押入れには2個並べてギリギリつっこめた有様で横は使用しませんでた。ちゃんとしたパイプで高さ調整ができるのが良い!と思っていたら浅型収納ケース4個がそのままのサイズでピッタリ入りましたので高さも使用しませんでしたorz でも別shopのはお値段はお安かったのですが高さ調整は気持ち程度しかできないうえに華奢なプラスチックですぐに破損しました。こちらの商品のほうが安心して使用でき、使い勝手もよさそうです。次回もこちらの商品を買おうと思います。

4 2016-11-17

下の足が取れやすい
一番下につける足が取れずらかったらよかった。
それ以外は満点!!

4 2016-11-16

役立ってます
幅も丈も調節出来るし組み立ても簡単で良かったです。
狭い押入を有効活用出来ます。

5 2016-10-06

買ってよかった
すごく
良い品物です(*^o^*)
気に入りました

5 2016-06-23

整理できました
押入れの整理用に2セット
フルに使って押入れが2段になってスッキリ!
しっかりしてます。

5 2016-06-10

空間の有効利用できました!
我が家では押入れといか物置で使用しています。
高さがあって、でも下しか使えてなくすごくもったいない空間になっていました。そこでこちらの商品が役に立ちました。幅も調整できるのでぴったりにセットし二段に重ねて使用しています。ぐらつきも気になりません。
念のため重量のあるものは下に置いていますが。
置き場所に困っていた冬使用のラグも収納でき本当に購入してよかったです。

5 2016-05-06

スッキリ
押し入れの整頓に購入しました。
ちょっと不安定さは感じましたが、上段にはそんなに重い物の置かないので、充分満足してます。

• Hikky216さん
  • Hikky216さん

5 2015-12-18

軽くて組み立て簡単。
パーツ数も少なく簡単に組み立てられます。組み立ててからの移動も軽いので楽々。支柱が金属なのでそう簡単に壊れることも無さそうですが、こればかりは長く使用してみないと分からないです。二つセットで買えるのも良かったかなと。

4 2016-11-09

まぁまぁ
すこしグラグラしますがあたしの組み立て方が悪いのかなぁ〜。でも便利でスッキリしました。

• ゆゆ5207さん
  • ゆゆ5207さん

5 2016-11-05

ロフトの整理用に購入しました。傾斜のある天井なのですが、横幅や高さが調節できるのでぴったりと収めることができました。配送やメール連絡も速やかでした。ありがとうございます。

4 2016-10-20

自宅の押し入れにピタリとあいました。組み立ても簡単でした。

5 2016-10-09

クローゼットの整理
注文してからすぐ来て大変助かりました。又、頼みたいとおもいます。