4.44 (1,088件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-31

• デザイン:4
  • 手入れ:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
卓上コンロが欲しいと思ったのは、鉄瓶をテーブルで沸かしたいので。あれこれ検索して他の鍋も使用出来る大きさをと。(ガスコンロのガスがない時に、でも土鍋は駄目ですね)駄目な鍋底やフライパン底ある様です。T-fal画像のは、この卓上には駄目で自宅のDGHには普通に使用出来るT-falでしたが。アサヒ軽金属のIH対応や鉄瓶のIH対応なら使用出来ました。※確か、包装は丸見え透明のエコ梱包。

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

IH初利用なので使用感は比べられないのですがダイニングテーブルで今までガスコンロ使用していましたがコスパと管理の問題でIHの方が良いじゃんと何年も経ってから気付きデザインと馬力とレビューが良かったので購入してみました。
土鍋にヒビ入ってアルミ鍋に買い替えてからIHヒーターを検討したのでIH対応アルミ鍋がちゃんと使用出来るのか心配でしたがちゃんと使えて安心しました。
扱いが雑なので傷が付かないようIHシートも購入して使いましたがとても快適で色々買い替えて良かったと思います。
我が家では壁のコンセントに届かなかったので頭上のダクトレールから電源取って使用しました。

5 2023-06-18

• 機能性:5
火力は強いけど焦げ付かないです
以前、IHクッキングヒーターの二口を検討していましたが、まだ片方のIHが使えるので、今回一口タイプのIHを購入しました
火力が強くお手入れ簡単で、お湯も直ぐ湧きます!
炒め物や煮込み物も火力をそんなに上げなくても煮込めますよ。

2023-06-21
『くらしのeショップ』でございます。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

また、正常に作動しているとのこと、安心いたしました。

商品に関し、ありがたいお言葉をいただき
大変恐縮でございます。

今後もお客様へご満足いただけるよう、精進してまいりますので
ご利用いただけましたら、幸いでございます。

ご使用いただくなかで、ご不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-21

買ってよかった
茶を買おうと考えてましたが、購入済の電気圧力鍋がブラックなので、最終的にこちらもブラックを選びました。高級感があり、火力も強く満足です。

5 2024-04-01

• 火力:3

カラー:ブラウン

ブラウンで、ナチュラルな感じで良いです。
揚げ物設定もあるので、一人暮らしの子供でも揚げ物できました。

5 2022-10-12

• 機能性:5
IH対応でも使えない鍋あり
6280円からクーポンで100円引き。ポイントが千円以上ついた。
箱にはぶつけた凹みあり。★多層ステンレスのビタクラフトの両手鍋Arizona は使えます。★同じビタクラフト片手鍋Nevadaは電源を入れたら、ピッピッピッと鳴り、1分しないうちに切れました、温度も上がらず。使えない。
★料理研究家◯◯はるみデザインのIH20センチステンレス片手鍋はつかえました。
★ル・クルーゼ24センチ片手鍋、使えました。
同じIH対応鍋でも色々です。

5 2022-10-13

• 機能性:5
シンプルでおしゃれ!
迷いましたが、ブラックを購入しました。シンプルでデザインも良く、気に入っています。前に使っていた物がコード接続部分から故障したため今回は磁石で装着の、こちらを選びました。到着後、早速使ってみましたが、温度設定も使いやすいです!

5 2022-01-26

便利
以前から気になっていてスパセで値下げやクーポンでお得に購入できたので買ってみました。
串カツ、しゃぶしゃぶ、唐揚げを揚げたりしましたが、火力もすぐ上がるので美味しく作れました。
卓上しゃぶしゃぶがお店みたいに楽しく食べられて子供から好評でした。

5 2021-07-17

• 機能性:5
天面は一面続きではなく加熱部分と操作部分の間に溝があります。
1400WのIHクッキングヒーターを4,180円(税込)、送料無料で購入できとても満足です。通常ポイントも820Pついていました。

4 2021-12-11

機能満載
一人暮らし 鍋などにと、購入しました。
ブラウンが ほぼグレー、おとなしくて 気に入っています。
ホットケーキ、目の前で、焼きながら。
コーヒー、保温80でも、沸騰するので、60で、煎れています。
保温機能は、使える感がありますね。
ただ、IH特有の、ファン音がうるさい。
それだけが、僕の世界、残念です。

4 2020-03-14

上々です!
キッチンで使おうと購入。
備え付けのIHに慣れていたので
やはり弱くは感じますが
1400wなら十分の火力。
ただ、音が少々大きい。
鍋を少し上げると ピーピー
とまーまー大きな音が。
安全面から見ればいい事ですね。
動作音はちょっと大きめです。
急速加熱ボタンがあって使い良い!
後は、保温ボタン
60度設定があるので、これで
低温調理も出来ちゃうのが
とても便利です!

4 2022-03-29

買って良かった
6歳の息子がCM見てしゃぶしゃぶ食べたいと言ったので購入しました!
食器棚の中にしまえる大きさでホワイトで探していました! ホワイトで可愛い❤️
まだ使ってないので火力とかは分からないですが、しゃぶしゃぶをやるのに良い大きさです。

1 2022-02-02

• デザイン:
  • 手入れ:
  • 機能性:
最低
届いた品が音がするので部品かと思ったら粉々に割れていました。。。こんな経験初めてです。。。

2022-02-22
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

再度手配させていただいた商品は、無事にご使用いただけておりますでしょうか。

今後、ご使用頂く中でご不明点等ございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

今回の件につきましては、お客様の貴重なお時間を頂戴致しました事、
誠に申し訳ございません。

1 2022-01-09

• デザイン:
  • 手入れ:
  • 機能性:
11月に購入して初めて箱からだしたら割れてました。
他にも同じ様な方々いらっしゃるみたいですね
追加
無事交換して頂けました。
対応も早くスムーズでしたのでショップ評価としては概ね満足です。

1 2021-12-09

• デザイン:3
  • 手入れ:4
  • 機能性:4
商品は素敵。ショップは考えて欲しいです
商品自体はブラウンを購入して綺麗なカラーで気に入りました!ファンの音はありますが、そんなに気にならないかなと思いました!
ただ、こちらのショップで新品で購入した際、
IHの箱に段ボールが巻かれている状態で届きました。
段ボールを外すとIHの箱の正面真ん中に何かで刺したような、指を突っ込んだような?穴が開いていました。(写真はうまく撮れてませんが破れた所の隣影になったところは折れ込んでボコっとなってます)外に巻いてある段ボールには開いていないので、ショップで梱包時に気づいていた、もしくは梱包時に梱包者の方の指で開けてしまった感じがします。それなのにその上に段ボールを巻いたとしか思えません。
いつも使う物では無く箱にしまって保存するので、正直とても気分が悪いです。
明日楽に設定していましたが、予定日には届かず、次の日に届きました…。
宅急便の都合というよりは、追跡で見るとその予定日までに最寄りの営業所にさえ着いて居ませんでした。
明日楽で時間指定が無理なので1日待っていたのに届かず次の日は受け取れず、で時間を無駄にした気持ちにもなりました。
宅急便に関しては譲ったとしても、商品の箱に関しては箱も含めて商品です。箱破損だけでもアウトレットになる世の中なのにどうなんでしょう?
山善直のショップのようで期待しましたが、箱のことは新品で購入してるにもかかわらず、輸送時ではありえないので梱包時に気付いたはずなのにそのまま梱包するのはどうかと思いますし、残念です。

2021-12-13
くらしのeショップです。
この度はお届けした商品についてご不快の念をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
梱包について出荷元倉庫とも確認を取り、改善して参ります。
配送につきましてもあす楽対応希望されていたにも関わらず、翌日お届けができなかったこと誠に申し訳ございません。
本件について別途メールにて対応させて頂きますので恐れ入りますがご確認の程お願い致します。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター