4.44 (1,088件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SoCha0199さん
  • SoCha0199さん

1 2023-11-13

カラー:ブラック

11月9日発注したのに11月13日届いてない

2023-11-14
くらしのeショップでございます。

この度は、弊社ご注文商品にて
ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

今回の件につきましては、商品の配送について
不安なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

1 2023-10-22

• デザイン:5
  • 機能性:
1度使用し、即止まってしまう為、点検に出しましたが、異常はないとのこと。
返却後もIH対応のもので試しましたが、3分が限界で、その後は電源をつけても即停止の繰り返し。。
使い物になりませんでした。
鍋は熱くならないのに、本体だけ熱くなって止まるとか最悪です。

2023-10-26
くらしのeショップでございます。
ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。
弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂きますようお願い申し上げます。
不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
  • resort777さん

• 手入れ:5
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:3
購入して3ヶ月で壊れました。料理の途中で電源が入らなくなり、カスタマーサポートも土日は休みで料理ができず。

2023-09-12
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お電話にてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

1 2023-01-17

• 使いやすさ:3
ゴミ
壊れてました
2度とこちらの商品は買いません

1 2022-05-25

• 機能性:1
使ってままないのに電源がつかなくなりました。

2022-05-26
『くらしのeショップ』でございます。
この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。
今後の弊社対応につきまして、後ほどメールをお送りさせて頂きますため、
お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

1 2022-03-19

• 手入れ:4
  • 火力:3
ただの鍋敷き
他社製品が売り切れの為代替品として購入しましたが、ビックリするほどすぐ安全装置が働き電源が落ちるため、食材に全く火が通りません。これでは調理器具として全く使えません。保温機能も同様。
時間として加熱してられるのが5分あるかないか。目玉焼きもつくれない。

2022-04-23
『くらしのeショップ』でございます。

今後の弊社対応につきまして、メールを送らせて頂きますので
お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

1 2022-02-02

最低
届いた品が音がするので部品かと思ったら粉々に割れていました。。。こんな経験初めてです。。。

2022-02-22
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

再度手配させていただいた商品は、無事にご使用いただけておりますでしょうか。

今後、ご使用頂く中でご不明点等ございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

今回の件につきましては、お客様の貴重なお時間を頂戴致しました事、
誠に申し訳ございません。
  • 御影 縁さん
  • 御影 縁さん

1 2022-01-14

• 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 火力:4
  • 機能性:2
加熱中に途中で突然止まります
使用して3ヶ月ですが、最近湯沸かし中に突然ピーっと音がなり止まってしまいます。
表示は全灯しています。
沸騰したお湯が欲しくて沸かしてるのに途中で止まるのでイラッとします。
排気音がぶぉぉぉと結構騒がしいです。
本体も無駄にサイズが大きく場所を取ります。
YAMAZENさんは気に入っていましたが、このIHコンロは低評価を付けざるを得ません。
残念です。
追記
2021年9月購入→1月頃に1度本体交換をして下さり、同じ症状は出なくなりました。
2022年5月現在 再度上記と同じ症状が出るようになりました。
元々3ヶ月しか持たない製品なんですか?
煮込み料理とかしたくても沸騰寸前で止まるのですごく不便です。

2022-02-01
『くらしのeショップ』でございます。
この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと
誠に申し訳ございません。

後ほど、今後の弊社対応につきましては、メール送らせて頂きます。

1 2022-01-09

• 機能性:
11月に購入して初めて箱からだしたら割れてました。
他にも同じ様な方々いらっしゃるみたいですね
追加
無事交換して頂けました。
対応も早くスムーズでしたのでショップ評価としては概ね満足です。

1 2021-12-09

• 手入れ:4
  • 機能性:4
商品は素敵。ショップは考えて欲しいです
商品自体はブラウンを購入して綺麗なカラーで気に入りました!ファンの音はありますが、そんなに気にならないかなと思いました!
ただ、こちらのショップで新品で購入した際、
IHの箱に段ボールが巻かれている状態で届きました。
段ボールを外すとIHの箱の正面真ん中に何かで刺したような、指を突っ込んだような?穴が開いていました。(写真はうまく撮れてませんが破れた所の隣影になったところは折れ込んでボコっとなってます)外に巻いてある段ボールには開いていないので、ショップで梱包時に気づいていた、もしくは梱包時に梱包者の方の指で開けてしまった感じがします。それなのにその上に段ボールを巻いたとしか思えません。
いつも使う物では無く箱にしまって保存するので、正直とても気分が悪いです。
明日楽に設定していましたが、予定日には届かず、次の日に届きました…。
宅急便の都合というよりは、追跡で見るとその予定日までに最寄りの営業所にさえ着いて居ませんでした。
明日楽で時間指定が無理なので1日待っていたのに届かず次の日は受け取れず、で時間を無駄にした気持ちにもなりました。
宅急便に関しては譲ったとしても、商品の箱に関しては箱も含めて商品です。箱破損だけでもアウトレットになる世の中なのにどうなんでしょう?
山善直のショップのようで期待しましたが、箱のことは新品で購入してるにもかかわらず、輸送時ではありえないので梱包時に気付いたはずなのにそのまま梱包するのはどうかと思いますし、残念です。

2021-12-13
くらしのeショップです。
この度はお届けした商品についてご不快の念をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
梱包について出荷元倉庫とも確認を取り、改善して参ります。
配送につきましてもあす楽対応希望されていたにも関わらず、翌日お届けができなかったこと誠に申し訳ございません。
本件について別途メールにて対応させて頂きますので恐れ入りますがご確認の程お願い致します。

1 2021-11-05

• 機能性:1
3月に購入しました。今日初めて箱から出したのですが、粉々に割れていました。使えません。ショックです。

2021-11-08
くらしのeショップです。
この度はお届けした商品に破損がございましたこと大変申し訳ございません。
別途メールにて本件の対応についてご連絡致しますのでお手数でもご確認の程お願い致します。

1 2021-10-01

粗悪品
使って半年で1回目の故障。
土鍋を使用している時に突然電源が切れ、その後使用不可となり、その際は保証期間内のため無償で修理対応して頂けましたが、それから8ヶ月後に同じ土鍋を使用した際にまた故障。
1回目と同じ状況で同じ故障。
使用状況に問題はありませんでした。
製品に問題があるとしか思えません。
その事を購入ショップに伝えても保証期間外のため有償での修理対応しかできないとの返答。
せめて製品改善のために詳細を聞いてくるのかと思いきや、それもなし。
大変残念です。
YAMAZEN商品はもう二度と購入しません。

1 2021-03-28

不良品
セールで購入しましたが、不良品が届きました。
60分最大火力で加熱しても水一つ沸きませんでした。
すぐにショップに連絡しましたが、カスタマサービスも最悪でした。
結局楽天安心保障の方に返品しましたが、1ヶ月かかりました。

1 2021-03-19

• 機能性:1
最低のメーカーです。
20年使っていた電磁調理器が故障、買い替えでこちらを購入しました、しかし3か月で加熱がわるくなったので交換を希望しました、しかし現品修理なので送り返して欲しいとの事、送り返しましたが異常なし、返却しますか?こちらで処分しますか?との事、返却してもらいましたが遣い物になりません、最低のメーカーです。

1 2021-02-24

• 手入れ:3
  • 機能性:1
外装箱にビニールカバーが巻かれた状態で届きました。あからさまに角をぶつけた跡があり、中の発泡スチロールが割れてました。一応、電源はオンになるが、なかなか温まりません。買うメーカーを間違えたかな…。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター