【あす楽】 山善(YAMAZEN) IH調理器 (1400W...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • 予想通り
  • ガスレンジの片方が壊れたのでその代わりになるように購入しました。始めは壊れたほうのレンジに固定して使おうと思いましたが熱で溶けそうなのでやめましたwお湯を沸かすために買ったので十分役に立ってます。冷却ファンの音が静かな部屋だと気になる大きさで電源を切った後でもしばらく動いているので始めは気になるかもしれません。重量はそんなにないので気軽に持ち運べるから鍋物にも便利そうです。 ・・・(続きを読む
  • nurusukeさん
  • 3 2015-06-09
  • 表示が大きくて見やすいですし、そして使いやすいです。音が気になるという方はちょっとうるさく感じるかもしれません。納品書が宅急便の伝票の下に貼ってあったので、危うく捨てるところでした。段ボールで梱包されて送られてきたので、段ボールの中に納品書を入れてほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

• デザイン:3
  • 機能性:5
60度で保温できる機能はこの機種です
お肉をおいしく食べるには、60度調理がベストですよ。ブロック肉の表面をさっと焼いたあと、60度で1時間くらい保温すると、なんともおいしいロースト肉ができます。

5 2017-01-11

チーズフォンデュが作りたく・・・
長年、子供達から家でチーズフォンデュを作って食べたいとの希望があり、
色々なチーズフォンデュ鍋を検討していましたが、結局IHのクッキングヒーターで調理が色んな料理にも使えて便利そう!と決意。
構想から3年でやっとこの商品に決め、作って食べることができました。
溶けたチーズを保温しながらの調理ですが、温度調整も簡単でとても満足。
今度は串揚げをテーブルで作ったり、すき焼きをしよう♪と、夕飯の楽しみが増えました☆
使用感は◎。お掃除も簡単だし、ガスコンロより低いので鍋のなかも見えやすいと家族からも好評でした。

4 2017-04-15

• 機能性:4
やっと手に入れた♪
以前から卓上用のIHクッキングヒーターをほしいと思っていました。
今回、通常価格よりも安くてい入れることができ、早速、鍋をクツクツ。
思っていたよりも火力があって良かったです。
これならば、アパートぐらしの娘達にも買ってあげようかとも思っています。

5 2017-02-11

買って良かったです
我が家には1台あるのですが、両親と食事時間が違うので夕食が鍋物でかぶると待つことになってました。それが少しストレスで今回思い切って購入。安かったのでどうかなと思いましたが、とてもいいです!初めて使ったときはスイッチを切った後のモーター音がしばらく続くことにに少し驚きましたが、許容範囲内。ストレスも解消され、満足してます。

5 2017-01-22

満足です。
以前から、IHを探しておりましたが偶然にも遭遇したのがこの製品でした。
決め手は、レビューの好評が多いので、即購入しました。実際に使用した
ところ、レビューの好評が納得することができます。この値段で1400Wの
パワーには驚きです。コーヒーのお湯沸かしはカセットコンロより早くて
もう手放すことはできません。カセットはボンベの購入も面倒ですので
IHがメーンとなるようです。これはお勧めです。

5 2017-01-05

大変満足しています
【デザイン】薄くて、ホワイトカラーはとても近代的でカッコいいです。
【汎用性】鉄物であれば、だいたい使えまする
【手入れ】ふき取るだけ、とてもかんたんです。
【火力】煮物から焼き、こげ、まで十分にあります。
【使いやすさ】難しい操作はなにもありません。
【機能性】火を使わないことは、とても安心で便利です。
【その他】こんどは、2連の物を検討中です。

5 2016-12-24

鍋をするのに低いから
いいね思い買いました。

5 2016-12-19

いいですよ!!
大変気に入りました
音は鍋が煮えた音だと思えば気になりませんよ

5 2016-12-18

• 機能性:5
火力も強く良い商品です。音も予想より小さく気にならない大きさです。良い商品です。

• oofffooさん
  • oofffooさん

4 2016-12-06

• デザイン:3
  • 機能性:3
カセットコンロのボンベ購入⇒廃棄が面倒で購入しました。IHは初で、IH対応のホーロー鍋も購入しての使用です。
良かった点:
・お手頃価格
・汚れても掃除がしやすい
・一定の温度が保てる
いまいちな点:
・音が気になる(我慢できる範囲)
・電源オフしてもしばらく音がする
・丁寧に扱わないと表面が割れそう
今のところ問題無く使えてますが耐久性も気になります。

5 2016-11-18

• 機能性:5
大きな鍋用を探していて、この値段はうれしいです。
音もさほどきにならないですよ。

4 2016-11-12

• 機能性:5
実家の母たちへ贈りました。
重宝しているとのことです。 使用感はふつうにいいと思います。年末までにはわたしも使いたいと思います。

• united33さん
  • united33さん

5 2017-04-24

• 機能性:5
使いやすいです!
商品は使い勝手がよく大変便利です。
出力もかなりあるので、一人暮らしには最適だと思います。

5 2017-04-23

再安値
IHヒーターの1400W仕様では再安値だと思います。
薄型で火力もあるので、見た目・機能とも十分です。

4 2017-04-22

• 機能性:4
今のところ順調に使えています。音も全然気になりません。
ガス代が高いのでずっとIH調理器がほしくて探していましたが、お得に買えて満足です。