【期間限定5%OFF】 カセットテープ/レコー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
レコードが聴ける
昔よく聴いていたレコードがまた聴けるようになってうれしかったです。柔らかい響きが懐かしい。購入した理由のメインは、パソコン無しでカセットやレコードをコピーすることでしたので、そちらも期待しています。

4 2015-01-29

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:2
商品発送から当地到着まで4日位かかると思っていましたが、その前に受け取ることができ迅速な対応ありがとうございました。 早速全機能について確認しましたが特に不具合もなく概ね満足しました。レコードからCD-RWにコピーしましたが完全にコピーすることが出来ました。しかし機能として残念なところは、CDにコピーしたデーターの消去です、消去は最後の項目しか出来ず、その前の個々の項目は消去できないとこです。その他は、カセッテープの巻き戻し機能があればなお良いかと思いました。

3 2014-09-20

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:2
価格が安いのがいい
価額が価額なのでつくりはだいぶおもちゃっぽいですが、必要な機能は満たしているのでまぁヨシです。それと思ったよりでかいので置く場所を考えとけばよかった。あとは耐久性がどうかなというだけです。