5 2014-08-26

引っ越しの時に、無○良○のを購入しようと思いましたが、値段的にオーバー、配送の手続きなど手間があり、ニ○リで1500円ほどの物を購入して使っていました。
しかし、がたがたするし、物がのらないなどから、買い替えることに・・・
無○のを調べてみると、うちの洗い場では入らないことが判明・・・
ネットで調べて、こちらの商品にしました。
組み立ては、一人でしましたが、こういった作業に慣れている方なら、できますが、なかなか大変でした。洗濯機にはめ込んで作業したので、やりにくかった・・・
でも、ラックをかえてら、タオルが取りやすいし、なんといってもすっきりしました。

• ppr2005さん
  • ppr2005さん

5 2014-03-14

木の温もりが感じられて良いです
もっと安いプラスチックのラックと迷いましたが、お風呂の脱衣用の棚も兼ねていたので、木の温もりの感じられるこちらにしました。他の木製のラックよりは安く、良く見ると仕上げが大雑把なところもありますが、使っていても気なりませんし、値段相応だと思います。持っている脱衣用の籐の籠とも合って満足です。3段ある棚(調整可能)にも色々置けるし、タオルハンガーも2つのフックも便利です。組立は一人で約45分かかりましたが難しくはないです。

• kashiyoさん
  • kashiyoさん

4 2015-10-05

ぐらつきはすごいです、なので☆-1かな。
でも木製でナチュラルでシンプルなデザインはなかなか見つけることが出来ず、設置してみて想像通り可愛くなってめちゃくちゃ満足しています*買って良かった大正解!!

4 2015-07-11

可愛い!
新居に引っ越しをきに買い替えしました!!!
木のラックはなかなかないので嬉しいです!

4 2017-05-01

かわいいです
かわいいです。
棚の高さも調節出来て助かってます。
オススメです

4 2015-04-05

見た目も良くて、送料も無料うれしいです。

4 2019-10-31

すごくかわいい
注文してすぐに届きました。
高さがあるので少し手間取りましたが、そんな組み立てに時間はかかりませんでした。
物がたくさん乗せられるし、部屋の雰囲気が一気に変わりました。
少しぐらつきがありますが、耐震マットを引いたら大丈夫そうです。

5 2015-07-10

かわいいです(*≧з≦)
以前アルミパイプ?みたいなタイプのものを使っていたら…歪んできてしまい…かなり限界がきたので…買い換えに。。ナチュラル系が好きなので!この機会に(*´∀`)かわいいかったです!

4 2015-05-12

組立は、私がやっていないのでわかりませんが、
簡単だったと思います。
洗濯機の蛇口と、ラックの背面のクロスした部分とがダブり、
壁から数センチ離れて設置したため、
グラグラしてますが、
見た目もおしゃれだし、気に入ってます!!

• ボナスさん
  • ボナスさん

4 2014-08-29

いいです
ステンレスの頑丈そうなものと悩みましたが雰囲気重視でこちらを購入。
グラグラはしますけど倒れる心配があるほどではないので許容範囲。何より暗かった脱衣室が明るくなりました。
ついでに古い賃貸なので洗面台の鏡まわりの黄色いプラスチック棚がラックの木の色によく馴染んで気にならなくなりました(笑)

4 2016-02-07

ネジ穴が2か所ほどボンドが固まっておりネジが入らなく、
ペンチやドライバーで取り除くのに一苦労しました。
画像ではすのこ状に模った板なのかなと思っていたら、ちゃんと通気性の良い
すのこの形になっているんですね。隙間は少しささくれのようになっていて残念かな。
固定する後ろのクロスした金具は、無機質なシルバーではなく
木製に合う色にコーティングされてあり、細やかなデザインの
素敵な商品に感じました。
全体の印象は、角ばったデザインではなく
所々丸みのある優しい雰囲気があり可愛いのがなによりです。

• J.NNさん
  • J.NNさん

5 2017-12-21

ぴったり
キッチンのラック用として。
不具合もなく、くみたてもスムーズに。
木の温かみがあり、ナチュラルなキッチンの雰囲気によく合います。

• horitu4096さん
  • horitu4096さん

4 2015-01-16

素敵なデザイン
デザイン&価格に満足。
送料無料もうれしいです。

4 2014-09-11

ナチュラル感に満足
組み立ては、自分でしないといけないので少し戸惑いましたが
説明書通りに行えば、女性の私でも簡単でした。
ただし、思ったより洗濯機の高さがあり、仕切りの棚の高さがなくて
あまり思った物を置けませんでした。
写真の通り、木の色が良くてイメージ通りのナチュラル感に満足しています。

2 2018-08-16

1部、部品の欠品
組み立てはさほど大変ではなく簡単に出来ました。
組み立てていて、後ろのクロスしてある棒?みたいな物がない事に最後に気づきました。
メーカーに直接問い合わせるしかないかな…。
検品はしているのかちょっと不安になったので☆2つで…。