【決算大感謝10%OFF】 【あす楽】 山善(YA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 強固な作りでした
  • 木板には1枚当たり4個のネジ止め作業が必要なので電動ドリルがあると格段に作業が楽になります。脚のL字部分の張り出しですが、ウチは衣類を掛けるのでその厚みが出っ張るぶん、邪魔には感じませんでした。むしろこれだけ荷物を掛けてもガシッと直立するにはこの部分がとても効いているように感じました。★不満点は2つ。組み立て補助シールが表側に、しかも剥がすと糊が残るものであること。天井が高けれ ・・・(続きを読む
  • ながちかーのさん
  • 購入者 レビュー投稿 42
  • 3 2017-06-04
  • 壁面収納でスッキリ
  • たくさんある小物(ベルトやネクタイ、鞄)を一箇所に集約したくて。幅は迷いましたが、このサイズで良かったです。これより小さいと、全然収納できない。残念なのは、足場のプラスチックが割れていたこと。面倒なので、ボンドで補修しました。まぁでもお安いので、こんなものかなぁ。皆さんも仰ってますが、収納目的の商品なので、上にもう少し板がほしい。多少の値上げになっても、収納力が上がれば買います ・・・(続きを読む

5 2017-05-22

騒音防止に
賃貸の壁が薄いので意味ないかもしれないが、騒音対策としてかいました。組み立ては説明が分かりやすかったので簡単に出来ました。
上の突っ張り部分(天井部分)が緩いかな?とおもい、商品の固定のために入っていたL字型の堅い紙?を天井と突っ張り部分の間に挟んだらしっかり固定出来ました。

4 2017-05-28

キッチンに
キッチンの目隠しに使っています。組み立ては簡単で15分もあれば終わります。フック2個にバスケットを引っ掛けて、食品棚の代わりにしたりと、使い勝手がいいです。気に入りましたが、値段がもう少し安ければ、申し分ないかと思います。

5 2017-04-18

到着が早かったです。
組み立ても簡単、物も丈夫そうで長く使えそうです。

5 2017-04-17

良い
ワンルームで玄関からリビングが丸見えの為、購入しました。組み立ては一人でやりましたが、問題ありませんでした。額装した大きめの絵を掛けていますが、ちょうど良いし、何より安価だしとても良かったです。

• andy2017さん
  • andy2017さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-04-05

良かった
思ったより、丈夫そうで気に入ってます。
使ってなかった空間を利用しているので、お得感が
あり嬉しい。
ただ付属のフックが6つしかついてなく、足りない。
追加購入ができればと思います。

5 2017-03-13

良い
組み立ては主人が1人でやっておそらく15分もあれば出来る簡単作業。(手慣れてない私でもたぶん30分あれば出来ると思います)巷で見かけるこの類の商品としては値段もお手頃価格・簡単に作れ・とくに不具合なく設置までできた流れ、大満足でした!

5 2017-01-15

いい仕事してます
色味がとても良く、サイズ感も求めていた通りでした。 作りがしっかりしており重厚感があります。キッチンとリビングの境目に設置し、キッチン側にはワイヤーラックをひっかけて毎日使うちょっとした物を置けるようにしました。リビング側は写真などをかけて「見せるパーテーション」として使っています。

4 2016-10-28

思っていた通りの色合いでした。
ダーグブラウンを購入しました。
玄関の引き戸が両開きで、朝方とても眩しいので遮光に建ててみました。傘をあ掛けられたりもできて、大変便利です。
ただ、パネルの位置を上下に変えられたら、もっと便利かなと思いました。

4 2016-02-11

メーカー側か輸送業者の落ち度?
デザインも悪くないし作りもしっかりしている。
だが一箇所だけ、ネジの受け側が潰れていてネジが最後まで入らなかったのと、
到着段階で足のパーツが破損していた。
クレームを入れれば商品を交換してくれそうだが、実用には耐えてくれそうなのでそのまま使うことにした。
というわけで★2つ。

と、ここまでの前回のレビューを見てお店側からメールが入り、
新品と交換していただけるとのこと。
交換された新品は問題なく使えております。★★★★

5 2015-09-01

強固な作りでした
木板には1枚当たり4個のネジ止め作業が必要なので
電動ドリルがあると格段に作業が楽になります。
脚のL字部分の張り出しですが、ウチは衣類を掛けるので
その厚みが出っ張るぶん、邪魔には感じませんでした。
むしろこれだけ荷物を掛けてもガシッと直立するには
この部分がとても効いているように感じました。
★不満点は2つ。
天井が高ければ高いほど木板のないつっぱり部分が増えて見栄えが低下すること。
柱が中央で差し込み2分割になるので、下半分の柱が長いバージョンを追加するか
もしくは上半分に柱の長さ&木板が増加した別バージョンも出していただけると
もう言うことなしだろうと感じました。
逆に言えば天井が220cm前後のお宅であれば、この商品はベストチョイスだと
いう事になりそうです。

5 2016-04-06

しっかりしています
思っていた以上にいいです。しっかりしていますし、落ち着いた色もいいしお気に入りです。

4 2016-03-11

組み立てやすい
ポールに板をネジ止めするのが主な作業になるので、電動ドリルなんかがあれば楽です。
不満点は、片側のネジの止め方によっては、反対側のネジが止められなくなったことと、組み立て補助シールがはがしにくいことです。

5 2015-12-19

簡単に設置
木目パネルで部屋の雰囲気もガラリと変わります。
設置も簡単です。
プロジェクター設置用で購入しましたが満足してます。

4 2015-12-14

キッチンに
キッチンにつけました。冷蔵庫と食器棚と同じ色に合う落ちついた色で統一感がでました。エプロンや麻の袋をかけて玉ねぎなどの野菜を入れてます。なかなかいい感じです

5 2015-09-25

息子へ
一人暮らしを始めた息子へ購入しました。
取付易く、気に入ったようです。