5 2022-06-16

とってもオシャレ!重厚感あり
最初から自室に新調したキャビネットの背面に設置する予定で選びました。結果、色み・テイスト、棚板の高さ、足元の支えの高さ、あるゆる部分が干渉することなくバッチリはまってくれたのでお気に入りの空間になりました。棚板は一枚一枚結構しっかりしていて高級感たっぷりです。重さがありますが、長く使う予定の家具としてはとても頼り甲斐があります。他のストアの類似商品とも多数比較しましたが、だいたい天井付近のつっぱり棒がシルバー剥き出しの物がおおく、やけに鉄感が出て可愛くなかったのですが、こちらはオールホワイトでまとまっているので最高に可愛いです!

5 2023-03-16

リビングダイニングからキッチンが丸見えなので、目隠しとして購入。
最初は、左右を間違えたので組み立て直しでした。
女一人でできます。しょくぶつのはんぎんぐのできるので、良かったです。

4 2023-02-08

とても良いです。安心して買っていただいて大丈夫かと思います。

5 2022-12-02

女性1人でしたが、40分程度で取り付けできました。バネを押し上げるのに少し力がいりますが、しっかり固定できました。
部屋がお洒落になり、購入して良かったです!

• yukiehahaさん
  • yukiehahaさん

5 2022-07-27

使い勝手が良い、部屋の雰囲気が良くなりました。

5 2022-07-01

壁を有効活用したいと思いウォールラックを色々検討しました。この商品の決め手は突っ張りと14cmのアジャスター付き足元でした。組み立ても一人で順調にできました。設置後、思いのほか2枚の棚板の使い勝手が良かったです。

5 2022-05-21

60センチの同色が欲しかったのですが在庫切れのようで、このサイズを購入。足がL字にっていて、しっかり突っ張ります。

4 2022-04-21

ダークブラウン
強度はまだわかりませんが、とてもおしゃれで簡単に組み立てができ満足です。ありがとうございました。

4 2016-02-11

メーカー側か輸送業者の落ち度?
デザインも悪くないし作りもしっかりしている。
だが一箇所だけ、ネジの受け側が潰れていてネジが最後まで入らなかったのと、
到着段階で足のパーツが破損していた。
クレームを入れれば商品を交換してくれそうだが、実用には耐えてくれそうなのでそのまま使うことにした。
というわけで★2つ。

と、ここまでの前回のレビューを見てお店側からメールが入り、
新品と交換していただけるとのこと。
交換された新品は問題なく使えております。★★★★

5 2017-05-22

騒音防止に
賃貸の壁が薄いので意味ないかもしれないが、騒音対策としてかいました。組み立ては説明が分かりやすかったので簡単に出来ました。
上の突っ張り部分(天井部分)が緩いかな?とおもい、商品の固定のために入っていたL字型の堅い紙?を天井と突っ張り部分の間に挟んだらしっかり固定出来ました。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2018-07-18

組み立てるのはそこそこ時間がかかっていましたが、特に難しい作業ではなかったようです。
取り付けると、しっかりとしていて高級感もあり満足しています。
いいお買い物ができました。

5 2018-04-19

組み立て簡単。
組み立て簡単、取り付けも簡単。
女一人でも大丈夫。
子供部屋の間仕切りにしたくて購入しました。思ったとおりの物でとても良いです。

• satotinaoさん
  • satotinaoさん

5 2017-09-11

思っていたより隙間が気になる
商品写真よりちょっと板と板の隙間が広いような気がします。玄関からの部屋が見渡せてしまうマンションなので目隠しにちょうどよかったです。組み立ては高さがある分、床に横にしての組み立てになるのである程度のスペースが必要です。

5 2017-10-16

組み立ても1人でできました
組み立ても私(女)一人でできます!
狭いアパートなので、省スペースなのにおしゃれな間仕切りなのでよかったです!

4 2022-03-14

4月から次男が小学校に入学するので、小学校のものを整理するために購入しました。
今までは長男のものだけでよかったのでなんとか置けていましたが、次男のものも増えると置き場所がないので、2人の荷物が整理整頓できるものを探していました。
手提げかばんや巾着袋、帽子やマフラーなどを掛けて使用しています。棚の部分には普段使用するハンカチなどを収納ボックスに入れて置いています。すごく使い勝手がいいです。
今までは棚に収納していましたが、棚より奥行きがないので、壁面にスッキリ収納できて部屋が広くなりました。
組み立ては大人2人で簡単でした。ただ、左側の足が少し内側を向いて内旋していて直したくても直せませんでした。
あと、希望としては、フックや棚が追加購入できればありがたいです。