山善(YAMAZEN) キュリオム 録音機能付 ラジ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-18

• サイズ:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 音質:2
  • 使いやすさ:4
母が前使っていたのが壊れたので買い換えたのですか、使いやすいようなので良い見たいです。

4 2015-09-08

• サイズ:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
満足してます。
親に頼まれて購入しました。
大変満足していました。

4 2015-09-03

カラオケ練習用
【音質】ステレオではないです。でもこの安さで充分満足な音質です。
【使いやすさ】窓が無く中のテープが見えないのが残念。テープの進む向きとか、面とか見えたらもっとよかったです。

• mumu-Rさん
  • mumu-Rさん

5 2015-08-30

• 音質:5
簡単!
親戚の高齢の方に頼まれて購入しました。
とにかくオートリバースが条件だったので大変喜ばれました。

5 2015-07-31

• 音質:5
良かった!
70代の母にプレゼントしましたが使いやすくて気にいったみたいです。

5 2014-02-08

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:3
カセットの使用では、全く問題ありません。
ラジオについては、おまけと考えてておくぐらいで、期待はしないほうが良いと思います。違う番組を聴く際、毎回周波数を合わすのが手間。

4 2014-02-17

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
母が長年使っていたのが落下により調子が悪くなったらしく探していたところ、手軽な価格でオートリバースなど同じ機能だったので購入してあげました。満足しています。

3 2015-06-26

• パワー:
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
他の方のレビューを参考にしてこれに決めました。日本語や英語の話し言葉を再生するのは問題ないのですが、中国語はやや聞きにくく、音楽系は予想以上に期待はずれでした。