4 2022-11-30

天板の色が気に入り
こちらを購入しました!
写真と同じだったので良かったです。
キャスター付きなので掃除する際
移動が出来るので便利です。

5 2022-06-23

おすすめです
本当はホワイトが欲しかったけど、急ぎだったので翌日配達は有難かったです。
組み立てはあっけないぐらい簡単でした。

5 2017-10-15

組み立て簡単
あっという間に組み立てられました。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2022-01-02

幅も高さも奥行きも思った通りでした。組み立ても簡単でした。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

5 2019-09-14

組み立て簡単、天板も広い
先ほど届き、先ほど組み立てました。掃除しながら組み立てて約10分。はっきり言って、組み立てるというレベルのものじゃないです。工具不要、苦手な人間でも簡単です。
第一印象は「けっこー長い間倉庫にあったんだなぁ」。とりたてて汚いわけじゃないですが、ほこりや小さなごみ、なんかの資材とこすれたであろう跡なんかがあります。家庭用洗剤でどうにでもなるレベルです。というわけで、まずはパーツをお掃除します。
続いて。板の端の化粧(プリント)が剥がれている箇所がちらほら見受けられるので、そーゆー箇所が目につきにくいよう、天板と底板の向きを決めます。
そして組み立て。支柱を差して、キャスターつけるだけです。穴の大きさも適切で、パワーはほぼ必要ありませんでした。完成品も軽く、持ち運びしやすいです。これでテレビまわりのあれこれ収納できるんだからお買い得品です。奥行きも思ったよりあります。「テレビが置けて、掃除の時にちょっと動かせればいいや」程度の目的なら十分な品物です。
強いて難点を挙げるなら、ひとつはプリント化粧板という素材。水に弱く、傷もつきやすいため、撥水性の敷物を用意すると良いと思います。見た目の安っぽさも補えて一石二鳥! もう一点は、おそらくキャスターが脆弱なこと。重いもの乗せての移動はやめといた方がいい気がします。あと、ストッパーがあんまし役に立たないので、子どもがいたずらしそうなご家庭にはむかないと思います。
今後、キャスターの支柱の長さが選べたら、さらに便利でいいなと思いました。迅速に発送いただき、ありがとうございました。

4 2018-05-03

軽量◎組立も工具要らず◎
山善の工具要らないシリーズの棚は板が厚く重くて扱いづらかったのですが、こちらは軽量で良かったです。
実際にテレビを載せてみるとテレビ台としての高さが自分の好みの高さより低かったのですが調整して使用したいと思います。
コロ付きなので移動もしやすいし、テレビ台としてだけでなく他にも便利な活用方法があるような気がします。
かなりお得な時に購入できたし、十分価値ある買い物だったと思います。
他の山善の棚も(軽量なもの)探してみたいと思いました。

4 2019-04-13

注文番号:205937-20190405-04428820
送料無料でこの価格は、すごいとおもいます

5 2018-05-16

届きましたありがとうございました
組み立ても簡単で見た目も良くなりました、ありがとうございました

5 2017-03-26

TV台
本日予定通り届きました。新生活を始めてる息子に送りました。白色で組み立ても簡単そうでした。

4 2016-01-28

思った通りの品物でした。組み立ても簡単です。
テレビ台としては低いので水槽を乗せることにしました。

5 2013-10-12

ドライバー等の工具は不要で組み立て簡単でした!!ストッパー付きキャスターなので留めておけるのが良いです。

4 2019-08-08

思った以上にコンパクトでしたが、組み立ても簡単ですぐに作ることができました。お値段もお安くなっていたので、おおむね満足です。

5 2019-06-21

簡単
作るのとっても簡単だしコンパクトで使い勝手がいい
思ってたより低めだったけど何にでも使えそう

5 2019-06-13

コンパクトでひとり部屋にはちょうどいいサイズ

5 2019-02-14

子供でも作れました。
今まで、床に直接置いていた、子供のゲーム用のディスプレイのために購入。
子供たちが床に座って見るのにちょうど良い高さでした。
組み立ては、小学3年生の子供が数分で組み立てました。
板自体は頑丈そうですが、柱はプラスチックで使用法次第ですぐに壊れそうですが、値段からみてもお得だと思います。