4 2018-10-19

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
トイレの暖房兼消臭用に購入したが、消臭モードを入れると温度設定ができないので、温度設定の無い安い方を買ってら良かった。

4 2019-01-14

• 使いやすさ:3
娘の部屋に
娘の部屋がメチャクチャ寒くて買いました。
けっこう温かくなるから満足です。

4 2018-11-18

朝用に。
早起きする主人の足元用に購入。リビングで使用しています。4.5畳用とありましたが、8畳ほどのリビングですが一時間くらいで一度は室温があがりますし、目的はしっかり果たしてくれているので、製品には満足です。ただ、コストコでずいぶんと値段が安かったのを購入後発見し、少しがっかり。ポイントを使用したので損はしていませんが、もう少し下調べしたらよかったなーと自分で反省です。

4 2013-12-01

• 省エネ度:4
足下が冷えないので助かっています
【デザイン】シンプルで足下に温風が出てつま先が冷えなくて良い。
【サイズ】本体部の奥行きが薄く狭いトイレでもじゃまにならない。
【静音性】うるさくはないが、切替により更に静音になればいい。
【パワー】静音性との兼ね合いとなるが、パワーを下げて静かなレンジが有ると更に使い良くなる。
【使いやすさ】不満はないが、省エネ運転時に音調設定ができればベスト。(狭いトイレでは熱く感じることがある)
【省エネ度】良い
【その他】総じて満足していますが、上記の改善がされれば最高。

4 2017-12-04

• 省エネ度:
デザインが良かった。もう一つほしいなー!電気代は?

4 2016-01-02

• 省エネ度:3
トイレ、脱衣所用に購入しました。風量がもう少しあればよいかと思います。古い建築形態の家のかたは狭い場所での使用がオススメです。通常の6~8畳の広さでは役不足です。ちょい使いに適してます。音はそれなりかと、あと電気代はこれからなので・・・

• shiho.yさん
  • shiho.yさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-01

• 省エネ度:4
快適
トイレと脱衣所(洗面所)二ヶ所に設置。
人感センサーで使用していますがすぐ温まり快適に過ごせてます。
寒がり方には便利だと思います!

• SUS304HKさん
  • SUS304HKさん

4 2021-01-03

• 省エネ度:
この値段にしては良い商品
二畳の書斎用に初めてセラミックヒーターを購入し使い初めて二週間。まず良い点として、室温は4段階の切り替えで最大だと2~3分ですぐ室内が暖まる。サイズはコンパクトで邪魔にならないしデザインもシンプルで良い。操作もボタンだけなので簡単。悪いというか改善して欲しい点として、新品特有の匂いがなかなか取れない。消臭タイプとしているがこの匂いは消臭出来ない?操作ボタンを押すたびにピッと鳴るがこの音が大きい。もう少しボリューム下げたいが、無音にも出来ないしボリュームも下がらない。省エネ性はまだ電気代がわからないので未確認。総合的には75点の良品だと思います。

4 2018-12-17

綺麗な赤色です
冬のトイレに置いて使用しています。
人を感知するとすぐにスイッチが入り作動しますが、トイレの短時間でははあまり暖まることは無く、
トイレを出てからスイッチが切れるまでの方が長い気がします。もう少し切れる時間の調整が出来ればと思いました。自動でのスイッチのオン・オフは忘れることの増えた家族にはとてもいいです。

• mm993804さん
  • mm993804さん

4 2018-12-07

• 省エネ度:
初日につけたら、少し臭いと音が気になりました。
臭いは、あまり気にならなくなりましたが、
音は、ほかのヒーターに比べるとうるさい方なのかなと感じます。
パワーは充分です。
つけるとすぐに温まるので、朝や夜の寒い時にエアコンと一緒につけてます。
ポイントで安く買ってよかったです!
デザインもシンプルで満足です。

4 2018-11-01

• 省エネ度:
レッドを購入。上品な色合いでした。風呂場の脱衣所で使用。低い温度設定にするとサーモスタットが効いてしまい体感でその温度までいってないのに切れてしまいます。設定温度をマックスにして、風呂に入る10分前からつけて使用してます。朝は、人感センサーをオンにして洗面台で使用。オイルヒーターやパネルヒーターよりは、早く温度があがり中々便利です。軽いのであちこち持ち歩いて使用してます。

4 2018-10-25

ファンヒーター
軽くてファッショナブルです。寒くなってから使用します。

4 2018-10-24

いい感じです!
冷え込む前に!と色々レビューを参考にして購入決定しました。届いてすぐにトイレに設置し試運転しましたが、音もしずかですぐに暖まり、センサーはドアを開けるとすぐに反応し満足です。温度は最低に設定しても十分な暖かさです。まだ真冬ではないので、この先どれくらいきくかにもよりますが、現時点では百点のお買い物ができたと満足です!注文後もすぐに届き、お店の対応も良いと思います。

4 2018-10-23

春秋用に
肌寒くなったので、六畳の私室にて使い始めました。真冬では物足りなさそうですが、すぐ傍に置いていることもあり、今の時期は満足です。
私は音が少し気になりますが、他社商品のレビューには音のことも書いてあるけれど、これは書いてる人を見ないからこの手の商品の中では静かなほうなのかな?
一応試して満足したので、脱衣所やキッチンの足元用にYAMAZENの違う型のを3つも買ってしまいました。

• mitsuwo320さん
  • mitsuwo320さん

4 2018-10-10

暖かいです
以前より興味があったのですが、今回初めて購入してみました。
まだ寒く無いのでどれほど効果があるかわかりませんが、楽しみです。