コロナ(CORONA) 石油ファンヒーター STシリ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日15時00分〜2016年12月08日09時59分

4 2016-01-30

• サイズ:4
  • 静音性:4
新型はいい!
2003年製を、持っていますが 能力UPで買い増しました。
これ実は、この時2台買ったのね、1台はちょっと調子悪くすぐに捨てましたが、もう1台は調子いいみたいで今も使用中、3.2キロは、14畳は無理みたいで 3.6キロにしたんだけど、ちょうっと微妙で 加湿つきの空気清浄機を足したら 丁度いいみたいです。
コロナは、昔から石油ストーブ一番だから!

5 2016-04-06

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
タンクの大きいのが欲しかったので満足です。4月に入ろうとした途端にあったかくなったので、今シーズンは使わずにしまっておきます。

4 2016-02-08

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
ちょうどいいです。
2DKの洋室と和室兼用で使っています。つくまでの時間が長めですが、パワフルで良いです。灯油も手を汚さずに入れられます。給油マークがついてから消えるまで早いのが、給油の心の準備が出来なくて個人的に少し嫌です。

5 2013-11-14

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
とても満足です。
今年、同じCORONA社の石油ストーブが故障し、購入しました。
丁度2日前から急に寒くなったのでタイミングが良かったです。
配達も直ぐでしたし、色々ショップを見てまわりましたが、こちらのピュアホワイトが良かったことと大きさも理想とピッタリ、給油のお知らせが音楽でお知らせとあり、今年製造なのにこのお値段に惚れて即決めました。
点けた瞬間の音と臭いを我慢すれば後は静かだし、直ぐに温まります。
やはりCORONAの使い慣れた感は良いです。
これからの冬が楽しみです。灯油は高いけど・・・。
あとは省エネが何処まで期待できるかですね。

• NON38さん
  • NON38さん

5 2013-11-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
これからの季節に
使いかたも簡単で、とても暖かく良かったです。
エアコンのある部屋なのですが、やはりファンヒーターの方が暖まる時間が
早いです。
購入して良かったです。