山善(YAMAZEN) 小さく折りたためる ホット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日15時00分〜2016年12月12日09時59分

4 2016-11-15

• デザイン:3
  • 質感:4
たためそうです。
シーズンオフのかたずけに2畳だと嵩張るので1畳用二つで対応しておりましたが、今回たためる製品ということ2畳用で購入しました。ややお値段高めですが、コンパクトなので良かったです。次は、洗える電気絨毯を開発できないかなア〜。

• u6977さん
  • u6977さん

5 2016-01-06

• 耐久性:5
小さくたためる
205937-20151205-0914089218
季節ものは使わなくなる時期に場所をとると困ることが多い。送料無料、日本製、小さくたためる。これはいいということで購入を決めた。使ってみたら暖かさは十分だし切りかえもできるのでとても重宝してます。昔のものとは違い、本体自体もけっこう肌触りが暖かく感じて驚いた。

5 2016-01-19

• 耐久性:4
タイマー
いろんな時間のものがあるけど、やっぱり10時間のものが私の生活にはピッタリで最高です!

5 2015-12-17

オススメ
部屋が寒すぎて電気カーペットを購入。
あったかくて大満足!
小さく折りたためるしいいですね☆
10時間後電源切れて、切り忘れたときにも安心ですね。
きちんと切るようにしてますが。
買ってよかったです。

5 2015-10-26

手頃なホットカーペット
3畳用のホットカーペットを15年ほど使っていましたが、大き過ぎるのと、やけに電気を食うみたいなので買い替えました。大きさもちょうど良く、電気の使用もだいぶ少ないようです。しかもこのお値段なら大満足です。

• sido629さん
  • sido629さん

5 2015-10-16

• 設定機能:
  • 質感:4
母の家に送ったのですが、とても綺麗で小さくたためて良かったと喜んでいました。
しかも、ポイントがたくさんついてお買い得!!
我が家にももう一枚購入しようか検討中です。

4 2015-10-06

• 質感:4
ケースはないです。
商品は小さくまとまり、満足していますが、ケースがないのが残念です。同じメーカーで、近くのホームセンターでビニールのケース入りだったので。10時間タイマーはなかなかないのでオススメポイントです。

5 2015-04-01

• 収納性:
  • 耐久性:5
  • 質感:
高齢猫の為に購入です。最近のホットカーペットはみんなタイマー付きなので、時間が来ると自動的に電源が切れます。低体温気味な高齢猫には常時カーペットがついた状態でいてほしいので、なるべくタイマーが切れるまでの時間が長い商品を検索しこちらにたどり着きました。価格もタイマーも使い勝手も満足です。

5 2014-01-19

小ささにびっくり
送られてきたら、コンパクトで小ささにびっくりしました!こんな安くて助かりました!それに機能も良いし!ありがとうございました!

5 2013-12-24

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 質感:5
使い勝手が良い商品です。
すでに、ホットカーペット用のラグを持っていましたので、カバーがついていないホットカーペット本体のみを購入しました。
2畳の広さもあるのに、小さくたためますので、意外と収納場所は取りません。
温める範囲の切り替えもありますので、電気代も無駄にはなりませんし、色も濃いグレーなので汚れも目立ちません。
買ってすぐ、コンセントを差し込むだけで使用できるところが嬉しいです。

4 2014-11-02

• 質感:4
今まで使用していたもが三畳ほどあり衣替えの時大変でしたが、今回購入したものが二畳なので扱いやすい。

• zomakuさん
  • zomakuさん

4 2014-09-17

• 設定機能:
  • 収納性:3
  • 質感:
キャンプに持って行きます
まだ使っていませんが、キャンプに持って行こうと思い購入しました。
小さく畳める・・・というのが売りらしいですが
想像ではもっと小さくなるかと思っていたのに
それほどでもなかったので-★1つとしました。
それ以外については満足です。

5 2014-03-15

安い!
ホットカーペットはこれで十分!小さく折りたためるので収納も助かりそうです。実際届いた時の箱の小ささにびっくりでした。

4 2014-03-07

• 耐久性:4
  • 質感:4
安くてホットカーペットが使えるのはいいです。
この間まで使っていたものと同じ値段でしたが1年で動かなくなりました。
いつまでもつか・・・

4 2014-02-27

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 質感:3
今年はあまりにも寒かったので、足元から暖まれるようにと購入しました。近くの電気屋さんより安くで購入することができました。子供も暖かく床で遊ぶことができるようで、もう少し早く購入すれば良かったと思いました。