2022/07/28
    置くと華やかさがあって、値段も手頃で良かったです。一回目の配送でガタつきがある不良品だったため交換の連絡を入れたら速やかに交換して頂きました。二回目に届いた商品はガタつきもなく良品でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/24
    思った通りの 素敵な品でした
    思った通りの椅子とテーブルでした。来年カフェを開店予定でテラスも作りたいと思っています。テラスにと購入しましたが とっても素敵でお値段も手頃なので又購入させて頂きます。有難うございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/05/21
    イメージ通りでとても素敵でした。ベランダに置いたところ、華やかで寛げる雰囲気になりました。お茶を飲んだり読書をしようと思います
    注文日:2022/05/11
    2022/05/09
    halfmoon163さん
    美しく安定感抜群
    想像通りの色合いで、安定感もあります。小さな庭ですが、より華やかでワクワクする場所になりました。テーブルのみ組み立てが必要でしたが、工具も付いており、簡単でした。
    注文日:2022/04/25
    2018/08/30
    DA ぐるさん
    なじみがよく、まとまりのよい配色で、華やかながらも落ち着きのある雰囲気を醸し出してくれます。大きさもちょうど良く、イメージ通りでとても気に入っています。
    注文日:2018/05/20
    2013/10/27
    お部屋に置いても☆
    黒いアイアンでインテリアをまとめたいと思っていたのですが、 6帖ワンルームで狭い&通常のアイアン家具はお高いということで、ダイニングセットは諦めておりました。 ですが小さめなテーブルで、お値段も送料込みで7980円!! しかも注文の翌々日にお届けというスピーディーさ。 商品は2箱でとどきました。重いですが組み立ては簡単でしたし、そんなに圧迫感も感じません(個人的には) そして何よりもかわいらしい☆お部屋が一気に乙女全開です。 黒のアイアンですが、天板は茶色系統のモザイクなので、姫系以外にオリエンタルなお部屋にも合いそうなきがします。 天板の大きさも、食事や学習に差し支えはなさそうです。とにかく買ってよかったです☆
    注文日:2013/10/23
    2021/02/20
    ユキkagoshimaさん
    お気に入りガーデンテーブルセット
    よくお洒落なカフェのテラスやお庭に置いてあるのを見ていました。 引っ越してお庭が広くなったタイミングでこちらを購入。 椅子も簡単に折りたため、大変使い勝手が良いです。 毎日2歳の息子とテラスでお茶を楽しんでいます。 テーブルの柄自体が華やかですが、色味は落ち着いたトーンなので、食器が栄えます。 本当に買って良かったです。 これからも大切に使います☆
    注文日:2021/02/08
    2017/06/17
    love_whonhoさん
    一瞬でおしゃれ
    置くだけで庭がおしゃれになります。 天板の重さの割に、脚が華奢でバランスが悪いので、マイナス1です。
    注文日:2017/05/29
    2021/12/18
    miumiu6469さん
    コンパクトで使いやすい。 テラコッタタイルが可愛くてお庭が素敵になりました。 テーブルの組み立ては苦手な私でも簡単でした。 他の方の口コミにありましたが、一箇所テーブルの足がガタつきました。 下に何かをかませば問題なく使用出来ているので、許容範囲です。 重いので風で倒れる心配はないので、出しっぱなしにしていますが、椅子が折り畳めるのも便利そうです。 手頃なお値段で全体的に満足です。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/23
    misaumkさん
    ベランダに
    かなり可愛いかったです!サイズも広くないベランダにもちょうどよい
    注文日:2021/12/05
    2020/04/19
    konjyo7347さん
    丈夫なテーブル
    思った以上にがっちりしてて、安い値段にしては頑丈な長く使えるテーブルです。
    注文日:2020/04/13
    2019/08/04
    akane_sさん
    お値段以上
    とてもおしゃれなテーブルセットです。 モザイクも商品ページ通りの素敵な色味で大変気に入りました。 重量はありますが、女性一人で運べますし、組み立ても簡単です。 お値段も手頃でいい買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2022/04/19
    日本庭園にも合います
    日本庭園にもマッチしています。お茶やランチなど楽しめるようになり、庭が新しい話になりました。コロナ禍にもマッチしています。安心して近所の人とお茶が楽しめるようになりました。組み立てはとても簡単で、60代女性の私にも簡単でした。地面が砂利ですが、重量感もあり安定しています。梱包も丁寧ですぐに到着しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/07
    2020/10/18
    (゜∇^d)!!良かったです。
    注文から到着迄とても早かったです(^人^)。やっと時間ができて商品を段ボールから出しました。思っていた以上に素敵なお品でした。椅子は直ぐに使える状態で、テーブルはナット4個での組み立て式。簡易スパナも入っていたので助かりました。すでに植木等が置いてある為、60x120センチのスペースしか確保できないウチのベランダにちょうど良い大きさでした。静かなコーヒータイムを満喫できそうです。有り難うございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/26
    2019/09/15
    mary-anne5511さん
    すごくかわいいし質も良くて最高です
    ベランダに使用しています。すっきりしたシルエットで威圧感がないためベランダが広く使えて大変助かっています。実際には、その他多くのテーブルセットよりも10cm程度小さめのサイズとなっている印象ですが、やや重さがあるため安定感があってとても使い心地が良いです。モザイク柄がとてもおしゃれですし、椅子が折り畳めるので収納もでき、本当にこのお値段では考えられないくらい良いです!
    注文日:2019/09/06
    2014/10/04
    庭でお茶をしたくて
    木製ベンチが腐り、今度はテーブルつきの金属のチェアーにしようと思い購入。見た目は落ち着いた色合いでステキ!高級感があります。組み立ても五分掛かってないかも。ただ、完成品のチェアーが折りたたみ等で力が掛かる部分の部品が華奢、さらに自分で組み立てではないため取り外したり締め直したりが出来ません。組み立てのボルトなら良かったなぁと思いました。 基本屋外に出しっぱなし予定なので、錆びない様に手入れを頑張ります。
    注文日:2014/09/30
    2022/04/01
    miko4077さん
    とてもコンパクトで可愛いですよ。
    画像どうりのオシャレで場所をとらずにコンパクトで椅子は折り畳みで治せるので、使いやすいです。これから季節もよくなるので、お庭でティータイムを楽しみたいですね。
    注文日:2022/03/20
    2021/10/06
    zoccaさん
    とても素敵です。
    家族が玄関先にテーブルが欲しいというので、どうせ置くならお洒落なものが良いと探していたところこちらを見つけました。とても素敵です。テーブルに観葉植物が合います。天気の良い日にここでお茶するのがとても楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2013/12/16
    meechan1018さん
    オススメ
    某大手通販メーカーの半額の値段で買えました。 配送で届いたときに段ボールが凹んでいたので心配しましたが商品には傷がなく大丈夫でした。 とてもおしゃれで、うちのウッドデッキがCafeになった感じです。 コスパにも納得でお勧めします
    注文日:2013/12/04
    2014/06/17
    るなっち。さん
    低価格で満足しています。 私が見たときは、送料込みでこちらのショップさんがいちばん安かったかも? いまのところ3ヵ月ちょっと使用していますが 特に錆びることもなく、この時期とても大活躍しています。 テーブルは短時間で組み立てられますが、 ちょっと重さがあるので、特に女性が組み立てるときは 取り扱いに注意が必要かもしれません。 チェアは長時間だとお尻が痛くなるので、 使用するときはクッションを敷いています。 お庭でお茶を飲む時間が楽しくなります。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/16
    到着しました
    安い上に見た目も可愛くとっても気に入っています。 外におくので、木製はちょっとと言うかたには おすすめです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/12
    2022/03/10
    さぼさぼ6197さん
    素敵。 リーズナブルな価格です。 狭い庭で多肉植物やお花達でガーデニングを楽しんでるので、そのお手入れする時や眺めながら楽しむ時に使いたくて購入しました。 少しでも長持ちするようさび止めスプレーをかけました。 ようやく庭に居ても寒くなくなってきたのでこのガーデンテーブルセットのお陰で庭にいる心安まる時間が増えそうです。
    注文日:2022/02/05
    2017/10/15
    MJ_2009さん
    可愛らしく造りのしっかりした商品でした
    購入検討時、PUラタン製のテーブル&チェアと最後まで迷いましたが、華やかさを優先しこちらの商品を購入しました。 ウッドデッキにセッティングすると可愛らしく明るい雰囲気になり大満足です。 チェアは折り畳み式で収納に便利です。また、造りもしっかりしており、重量もあるので強風でも安心です。 テーブルの組み立ても4個のナットを付属のスパナで締め付けるだけなので簡単で、がたつきもありませんでした。 購入して大正解でした。
    注文日:2017/10/04
    2017/01/30
    庭が明るくなります!
    (私は許容範囲ですが)イス、テーブル共に重さがあります。 小さな子がイスの折り畳みをすると重みがある分増して危ないと思われます。 組み立ては小学生中学年二人で簡単にできました。 (ねじの最終チェックは大人がしました) モザイクが品良く効いています。 最初はシンプルなものを探していたのですが、 庭には派手くらいのものが良いと聞きこちらをチョイス。 置いた途端、華やかさが増し、存在感がしっかり出て、 こちらの商品にして正解でした。 一人分の漢字ドリルとノートは苦労なく載せることができました・笑 家族共にとても満足しており、 あとはできる限り長く使えるようにお手入れをしていこうと思っているところです。
    注文日:2017/01/11
    2014/09/25
    ○福194さん
    娘の新築祝いに
    商品レビュ-を参考にしてましたので、セッティング後の、テーブル チェアのがたつきが非常に気になっていましたが、商品が届いて組み立て後 がたつきもなく デザインもオシャレで、本当に気に入ってます。多分メーカーさんがレビューを参考に気を付けられて改善なさったんだと思います。お値段もお手頃 娘の新築祝いに購入 娘夫婦も、とても気に入り、これからママ友との、お茶会での活躍の場となります。本当に嬉しくて、購入してよかったです。ママ友の評判も◎ ありがとうございました。
    注文日:2014/09/12
    2014/03/08
    まーらぶ0722さん
    モザイクがかわいい
    今日届きました。早かったです。 ずーっと探してましたが、こんなに安いのはなかったので在庫があってラッキーでした。 高さも自分には丁度良く、ガタつきなどもなかったです。 発砲スチロールが散乱しますが、それはしょうがないです。 ベランダで使用。長く座るときはお尻が冷えそうなので、シートクッションを持ち出そうと思ってます。 (1ヶ月弱使用後の追記) 雨天も構わずずっとベランダに置いていたら、塗装もれの箇所なのか?かすかに錆を発見。 やすりで軽く磨いて錆を取り、油を噴射してみました。 やはりたまにチェックはした方がいいみたいですね。
    注文日:2014/03/05
    2021/06/16
    813jbさん
    お洒落で、安価で、庭で、鳥の鳴き声をききながら、モーニングに最適で、とても気に入りました。 次回は、大きいテーブルのがあったので、今検討中です。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/05/19
    2021/06/15
    べるっち6127さん
    大満足♡
    届きました^ ^ 梱包もしっかりされていて、タイル張りも素敵♡ 組み立ては簡単なのにぐらつく事もなくいい感じです 椅子は出来ていたので良かったです 座り心地も良く、大満足です♪ おうち時間も楽しめそうです!
    注文日:2021/06/12
    2021/05/25
    のぶのぶ2233さん
    買って良かった。
    楽しみにしていた商品が届きました。 届いてすぐに開封して組立しましたが年寄りの私でも簡単に組立が出来ました。大変満足です。一つだけテーブルが少しぐらついてるのが気になりますが、まぁ大丈夫だと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/04/17
    ronkokoさん
    組み立ては簡単に一人でできました。テーブルも椅子もガタツキがなく、モザイクが良い感じで庭に映えます。雨に濡れても心配が無くて良いです。
    注文日:2021/04/12