4 2023-11-19

数値化できない色気、今後色あせず祈る
1・梱包のテープが雑極まりない、小学生でももっと正確に丁寧に貼るだろう。
2・テーブル下のねじが届いた時点で欠けていて怒!、、無理して無理して強引にかなり憂慮だが嵌めこむ。
3・脚の部分がぐらつき、、至急、家具テープ滑り止めで一つの脚の下に貼りバランスとる。
4・以前も東京インテリア・ジョイフル本田等でガーデニングテーブルセット購入したが錆が出るので
今回は即、さび止めスプレーをネジ部分に噴霧。
☆彡 他社等、同様なセットと比較し値段は優しいがGood!!
視覚的にも上品で普通級ですがお洒落、許容出来る。
☆彡 折り畳みも出来、タイルもセンス良い方、ちょと使うちょと会った方がいい、ちょとのスペースに
Ok!Ok!
※ 説明書が同じのが2通混入してたり雑だが、入っていなかったよりまし、日本語説明もGood!!

• ferriloveさん
  • ferriloveさん

5 2023-10-18

バルコニーに設置するため購入。みなさんの口コミ通り、お値段以上のしっかりした品で大満足です。
がたつきもありませんでした。すごく重いので箱を開けて設置するまではちょっと大変でしたが、屋外に置くものなので風に煽られる心配がなさそうでいいです。
発送も迅速でした。

• sssakurassさん
  • sssakurassさん

4 2022-08-21

想像より重かった!
とても可愛くて、しっかりしていて気に入りました。
椅子には砂埃の様なものが全体についているので、まず拭くことをオススメします。

5 2018-08-30

なじみがよく、まとまりのよい配色で、華やかながらも落ち着きのある雰囲気を醸し出してくれます。大きさもちょうど良く、イメージ通りでとても気に入っています。

• misaumkさん
  • misaumkさん

5 2021-12-23

ベランダに
かなり可愛いかったです!サイズも広くないベランダにもちょうどよい

• konjyo7347さん
  • konjyo7347さん

5 2020-04-19

丈夫なテーブル
思った以上にがっちりしてて、安い値段にしては頑丈な長く使えるテーブルです。

• akane_sさん
  • akane_sさん

5 2019-08-04

お値段以上
とてもおしゃれなテーブルセットです。
モザイクも商品ページ通りの素敵な色味で大変気に入りました。
重量はありますが、女性一人で運べますし、組み立ても簡単です。
お値段も手頃でいい買い物でした。

5 2014-06-17

低価格で満足しています。
私が見たときは、送料込みでこちらのショップさんがいちばん安かったかも?
いまのところ3ヵ月ちょっと使用していますが
特に錆びることもなく、この時期とても大活躍しています。
テーブルは短時間で組み立てられますが、
ちょっと重さがあるので、特に女性が組み立てるときは
取り扱いに注意が必要かもしれません。
チェアは長時間だとお尻が痛くなるので、
使用するときはクッションを敷いています。
お庭でお茶を飲む時間が楽しくなります。

4 2014-03-08

モザイクがかわいい
今日届きました。早かったです。
ずーっと探してましたが、こんなに安いのはなかったので在庫があってラッキーでした。
高さも自分には丁度良く、ガタつきなどもなかったです。
発砲スチロールが散乱しますが、それはしょうがないです。
ベランダで使用。長く座るときはお尻が冷えそうなので、シートクッションを持ち出そうと思ってます。
(1ヶ月弱使用後の追記)
雨天も構わずずっとベランダに置いていたら、塗装もれの箇所なのか?かすかに錆を発見。
やすりで軽く磨いて錆を取り、油を噴射してみました。
やはりたまにチェックはした方がいいみたいですね。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2020-06-25

テーブルは作るのにそんなにかかりませんでした。椅子もしっかりした作りで頑丈です。テーブルも椅子も上品なガーデンという感じで気に入りました

5 2013-10-01

とても満足です
イメージ通りの品物です。適度の重さがあって、強い風でも転倒する心配がないようです。作りもしっかりしている感じで、この価格でこの品質では大変満足です。木製のと迷っていましたが、屋外の環境を考えるとこちらにしました。組み立ても簡単で、女性一人で数分でできました。ただ、緩衝材はかなり汚れていますので、必ず屋外で作業したほうがいいかもしれません。

5 2021-05-15

めちゃくちゃ可愛いです。ベランダに置いても大きすぎないので、見た目もよくとにかく柄が可愛くてオシャレで、最高でした。テーブル作るのが不安でしたがほんとに、びっくりすく位簡単で不器用な私でもすぐに出来ました。

5 2021-04-28

とても素敵♪
とても素敵です!
華やかで置いていて圧迫感もなく、大満足です。
雨に濡れる場所に設置しているので、耐久性はこれから見ていきます。
とても良い買い物をしました。
ありがとうございました♪

5 2021-04-20

机はどっしりしてて、椅子はしっくり座り心地よく、お値段は高過ぎず、総じて良いお買物でした。

5 2021-03-30

とっても良い買い物しました
コロナ禍で、お友達と気軽にお庭でおしゃべりしたかったので、テーブルと椅子を購入しました。テーブルのみ組み立て式でしたが、女性でも簡単に組み立て出来ましたし、デザインも可愛く、作り物しっかりした商品でした。価格も店頭のもにより安く、今回はポイントも貯まってたので、とてもいい買い物が出来ました。