2022/12/29
    obu6142さん
    作りがチープです。
    暖房器具としての機能は十分ですが、本体の作りが安っぽくて、現物を見ていたら購入していないと思います。価格が高くても、もっとしっかりした商品を買うべきでした。 追伸 使用1ヶ月でコタツの足のネジがゆるみ、ガタツキが出てきました。定期的にネジを締めなおさないとだめなようです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/03
    猫スズメさん
    昨年買ったのですが…。 全く暖かくありません。電気が入る時と入らない時があります。だんだん入らない時が多くなったきました。ついても強にしないと弱は全く暖かくないです。 この冬、完全に壊れそうです。
    注文日:2021/12/04
    2023/01/12
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、 誠に申し訳ございません。 今後の対応につきましては、先ほど、弊社よりメールを送りせて頂きました。 お手数お掛け致しますが、ご確認頂けましたら幸いでございます。
    2018/11/11
    脚に傷
    脚に傷が有りました(;_;) 近くの大手電気屋さんに同じ様な物が有り、そちらの方がデザインもよく、値段も安かったのでそちらで買えば良かった
    注文日:2018/11/09
    2017/12/20
    ホークス77さん
    ハズレ
    今日届いて早速つけたのですが強にしないと全く暖かくないです。弱にすると全く暖かくありません冷たいぐらいです。買わなきゃ良かった。欠陥なのかな。
    注文日:2017/12/15
    2016/11/21
    熱すぎる
    弱にしても熱すぎて、低温やけどをしそうです。 一度は交換で、弱らしい温度を保つものを送っていただきました。 でも、それも次の冬にはまた最弱でも熱すぎる状態に。 この冬も使ってみましたが、熱すぎます。 デザインや質感、大きさは気に入っているのでとても残念です。 状態にばらつきがあるのでしょうか。 普通の状態だとは思えません。
    注文日:2016/10/24