14,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-25

良い商品です
完成品だったので、組み立てが要らないのが良かったです。二階の部屋に運ぶのに、女性だと大変です。二人がかりでした。でも、引き出しはスムーズに開くし、安っぽさもなく満足して使っています。サイズ違いも購入しようかと考えてます。

5 2015-03-10

使いやすです
引き出しも軽く、ホコリが入りません。引越しの際にも、中身が見えないので安心です。

5 2013-12-25

2台目
前回35cm幅の物を購入して気にいったので、今まで使っていた古くて使いにくいラックの代わりに購入。幅が広い分、35cm幅の物より引き出しの開け閉めは若干劣る感じはするが、他のプラスチック製のチェストと比べると全然良いです。収納もしやすく部屋の中が整理されていくのが嬉しいです。またリピートするかもしれません。

4 2016-01-16

他のサイズと一緒に購入しました
しっかりした作りで満足です。
他のショップで安くて似たような商品がありましたが
側面がフラットなこたらの商品を買って良かったです。
足りなくなったら買い足せるのもいいです◎
購入してから、楽天ではありませんが類似品ではなく同じ商品が安く売っていたので☆をひとつ減らしました。

5 2014-08-12

後ろ美人
裏面がつるんとしていて
ホコリが入らない構造です。
ロフトで使うので、付属品の足(?)は
使っていません。
引き出しが飛び出さないつくりも
さすが!

5 2014-08-06

すごくいい
最初からこちらを買えばよかった。
他のメーカーの同じような引き出しが我が家には沢山あります。。
フイッツは横がフラットで埃もたまらないし、引き出しはロックがかかるし
見た目も綺麗でしっかりした作り
家族が増えたため買い増しました。
使い勝手よく、軽いのでとても好きです。

4 2013-11-05

使いやすい
ロックがあるので、子供が開けにくくていい。安く買えたので満足です。

• knkkzmさん
  • knkkzmさん

3 2023-10-08

耐久性のあるキャスター付きが欲しい
ごくごくスタンダードなチェストです。掃除の際は結局移動しないと床の隅や巾木のホコリを除去出来ないので下に隙間があっても意味ないです。以前使用してた他メーカーのキャスター付きチェストは重みに耐えられず破損することが多かったので現商品はキャスター付き平台に乗せて使用しています。不満はありますが黒チェストは中々ないので家族分追加購入検討中です。

1 2023-07-26

レビューをしっかり見た方がいい
天板割れが酷いですね。他のレビューにもあるようにガッツリ割れています。これで15,000円は高い買い物だと思います。

2023-07-31
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

3 2023-03-15

組み立てられた状態でとどき、そのまま使えたので楽でした。
引き出しはプラスチックで、少し脆い気がします。
使って間もない時にラック側面が破損しました。
子ども用で破損部分での怪我など心配ですが、まだ届かない位置ですし、ラック自体使えるので使用しています。

1 2023-02-03

欲しかったのに、残念
以前、他店で違うチェストを購入し、割れていたし、引出しが不良だったため、返品キャンセルした。そこで、値段もそこそこ、丈夫そうなこちらを2点購入した。開けてみて、ガッカリ。2点とも割れていました。交換を希望したのに、入荷が未確定で、返金キャンセルしかできないとのこと。なんで?普通に商品ページがあるのに、在庫がないの?しかも、返品の引き取りが三日後以降。大きいのに、玄関に置いとくの邪魔。いま、集荷の希望日だしたけど、返事待ち。前回のマラソン期間に、買ったからキャンセル扱いしか、対応してくれず残念

2023-02-06
くらしのeショップでございます。

お届けした商品の破損により、ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、先日メール対応をさせて頂きましたオペレーターの回答に誤りがございました。

再度確認させて頂きましたところ交換が可能でございます。

先ほど、メールをお送りさせて頂きましたので
ご確認頂けますようお願い申し上げます。

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。