天馬/TENMA フィッツプラス F3505 チェスト...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月18日12時00分〜2016年09月15日08時59分

4 2015-04-14

天馬の収納ケースは、とにかく使いやすいです。
我が家の狭い脱衣所にはこのサイズしか置けませんでしたので、
ちょっとお高いので悩みましたが、こちらに。
買って満足ですが、もう少し外寸と内寸の差がなくなるつくりになって、
収納力がアップすると尚良いですね

5 2013-11-27

空間
幅が35cmほどで、狭いスペースにも対応できます。
主にシャツ類を季節ごとに収納しています。
キャスターを着けたほうが便利かもしれません。

4 2014-04-14

軽い引き出し、斜めにしても飛び出さないロック機構、
上に物を載せてもたわまない木目天板、ホコリの溜まらないフラットサイド。
過去にプラの引き出しユニットは色々使ってきましたが、このシリーズは本当に素晴らしいです。
サイズ展開も◎

4 2014-03-10

子供部屋に購入。作りがしっかりしています。もうちょっと安ければいいのにな。。。

5 2014-01-15

買い替え
今まで使っていた木製のチェストがいつも木屑が落ちているので、
虫でもいるのか・・と、思うと買い換えたくなりました。
プラスチック製ならそんな心配はなく、軽いということも利点。
フィッツはオシャレでしっかりしているので気に入っています。
足の部分は下にほこりが入り込むので、無しで使っています。

5 2013-12-25

プラスチック製だが安っぽくない
狭い隙間に入るようなチェストを探していてこの商品を発見しました。
従来のプラスチックチェストとは違って左右、後ろ部分に隙間が無く、ほこりが入りにくい、ねじれに強いなどのメリットがあると思います。
引き出しも軽く全体的にみて安っぽさがないのが良いと思います。

4 2013-11-08

プラスチックケース
思い通りの品物が届き、清潔感があり良いです。

• ジュnさん
  • ジュnさん

5 2013-10-25

良い商品
子供の洋服収納を探していました。大きさも丁度良く、優しい色使いで和室にも洋室にも合います。
組み立ては足をはめ込むだけなのでとても簡単でした。

4 2013-12-11

引き出しの簡易ロックが面倒
洗面書の空きスペースにぴったり収まり、とても良い感じになりました。
ただ、引出しに簡易ロックがかかっていて、開けるときにロックをはずすのが面倒です。はずすのは軽く手でおさえるだけなのですが、小さい子供にはあけにくいようです。
簡易ロックは移動時には便利かもしれませんが、一度設置してしまえばほとんど移動しない場合にはかえってロックがないほうが使いやすいように思います。