【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャスター付き...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • リピです
  • 以前キッチンをスッキリさせるために同じホワイト3段を購入してとても良かったので今回はパソコンデスク周りの整理整頓用にリピート購入しました。とにかく『棚板の面積がしっかりある』しかも『棚と棚の間の高さもしっかりある(32cmはなかなか無い!)』そして 『3方にサイドバーがあって物が落ちない』ので使い勝手が本当に良いです。棚板がパンチングなのですき間から物が落ちる心配がないのもいいです ・・・(続きを読む
  • PANDA79さん
  • 3 2014-08-07
  • ちょうどいい大きさ
  • 思っていた通りの使いやすい大きさでした。ネジをしめたら、塗装がひび割れて剥がれた箇所がありますが、値段相応だと思って我慢します。 ・・・(続きを読む
  • 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2015-08-27

趣味のアクセサリ用具をまとめる棚を探していてピッタリのものを見つけました!ホームセンターで購入した蓋付きコンテナがちょうど収まり感激です。(参考までにアステージのNCボックス#7と#11です)
棚板は結構ぺらっとしていて組み立て前は頼りないなあと思いましたが、耐荷重10kgとのことだし組み立てた後はフレームががっちりと支えているので大丈夫そうです。棚板表面はざらっとしていて傷が目立ちません。
非常にいい買物ができました。

5 2015-10-05

今回洗面所の洗濯機と壁の間に置く為購入させて頂きました。。
広さの関係で縦に置いて使用しています。。
3段とも籠を置いて1段目に使用中の洗剤と柔軟剤を置いて2段目には洗濯ネット入れにして3段目には洗剤のストックを置いています。。
とても使いやすくて組み立ても簡単で作りもしっかりしていて大変気にいってます。。

5 2015-07-01

選んでよかった!
以前、山善のワゴンが良かったので、キッチン用に色々見比べてこちらにしました。組み立てが大の苦手で1日考えましたが、縦のサイズが大きく、キッチン家電製品ならいけると思い購入。これが私でも組み立て簡単でした。パーツが軽く、ネジを仮止め、反対のネジもスルッと入り、ネジを締めたらキャスター付けも簡単。棚も軽くパチンと入れこむだけでした!安定感も清潔感もあります。フローリング直だと少しグラついたので、◎下にインド綿のキチンマットを敷いたら安定しました。炊飯器、電気ケトル、珈琲メーカー、ジューサー、下段に冬用の鍋など、たくさん置けて便利です。キャスターなしも出来ますが、掃除に便利なようにキャスターを付けました。送料込みでとても良い買い物でした。ラックを買うなら、また購入したいです。白なので、アンティークの白いカーテンをつけようかと思っています。

5 2015-11-10

ピッタリでした
キッチン隙間収納にサイズを確認してブラウンを購入。周囲の棚色と同色でういた感じがなくキャスターの動きもスムーズで満足です。

5 2015-09-26

子どものおもちゃを収納するラックとして購入しました。軽くて持ち運びもできるので購入して良かったです。組み立ても簡単でした。

• goru_beeさん
  • goru_beeさん

5 2015-08-05

商品、無事に届きました。 気に入っています

• PEKKYさん
  • PEKKYさん

4 2015-06-20

炊飯器を置くと、少し鉄板がしなります。もう少し強度があれば良かったです。

5 2015-06-03

高さがちょうど良い!
高さがちょうどよく、最上段は腰を曲げずに出し入れできるので、よく使うものを置きました。
キャスターも動かしやすく、棚板と棚板の間の高さもちょうど良く、使いやすいです。
買ってよかったです。

• higeoagigiさん
  • higeoagigiさん

5 2015-11-04

整理整頓
片付けが苦手な自分に嫁さんから購入する様に言われ、
部屋に設置してみました。
こう言うのがあると少しは部屋が片付きますね。

5 2015-11-04

キャスタースムーズ
安くて良い品だと思います。
キャスターの動きもスムーズです

5 2015-10-10

アロマ用に使ってます
家のアロマ室に使ってます。移動しやすいようで、マッサージ師が使いやすいといってます。壊れたときはここで購入しようと思います

5 2015-09-20

組み立ても簡単で洗濯機と洗面台の間がスッキリしました。

5 2015-06-18

簡単な六角レンチとスパナが付いていて不器用な私でも20分もあれば届いたその場ですぐに組み立てることができました。ブラウンを買いましたが、部屋に馴染んでいていいです。部屋に散らかっていたコザコザをまとめることができました。

4 2015-06-02

ぴったり です。
簡単な組立ですぐに完成しました。予定していた場所にぴったりはまり、満足です。

5 2014-06-05

買って良かった!
キッチンカウンターの上に乗っている色々な物、ティッシュやウェットティッシュ、消毒スプレーにキッチンはかり、ペットの食器などなど…それとキッチンの床に置いてるポットやミニ消火器、健康ドリンクの箱などが全部おさまってカウンターも床もスッキリ!
鍋敷きを使えば調理中のフライパンなどのチョイ置きにも使えるし買って大正解でした。
IKE○のワゴンや他にも色々検討しましたが、色(ホワイト)、棚板の間隔が広い、棚板の面積も広い、細いけど落下防止の柵がある、が決め手でした。
ガッシリはしていませんが、ガタつきはないし、かえって圧迫感がなくて良かったです。
組立は簡単。キャスターとアジャスター(据え置き用)両方の部品が入っているのも良いですね。
お部屋の棚としても違和感なさそうだし、送料込みでこのお値段ならお買い得だと思います。