【サマーバーゲン 5%OFF】 【あす楽】 山...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-28

おおむね満足です
組立が簡単で、収納したものが落ちにくいのも気にいりました。
また、キャスターまで白いものはなかなかないのですが、これは白色なので、見た目もよいです。
1点だけ気になることは、棚板がパンチング板なことです。拭き掃除をするときには穴がない方が拭きやすいので…。サイズ等、それ以外の点は理想でしたので、おおむね満足しています。

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2017-06-23

すき間ラック探していたら、サイズも、値段も丁度良いもでした。ご飯を運ぶにほしかったので。組み立ても簡単に出来ました

5 2017-04-18

簡単組み立て
ブラウン、購入しました。不器用な私でも、簡単に組み立てすることが出来ました。だいたい20分位でしょうか。軽いですが、よくできています。

5 2017-03-22

3段ラックを探していて、送料込でお買得なので購入しました。思っていた通りの商品で、思っていた通りの用途で使用しています。

5 2016-10-29

キッチンの作業台
キッチンがせまく、流しのスペースも狭いため、こちらを作業台の一部といて利用しています。
お皿や調理器具を置くのにちょうど良い高さです。2段目は外し、ごみ箱を置いていますがサイズ的にちょうど良かったので助かりました。安定感という点では多少不安があるので、大型の電化製品は止めておいた方が良いかと思います。

4 2017-07-05

洗面所すっきり
組立も簡単でキャスターもロック機能がついてるので、すぐにずれてしまう事がないので、良かったです。床下収納に少し乗ってしまうのですが、キャスターですぐに移動出来るのは助かってます。床置きしていた物がすっきり収納出来ました。

4 2017-07-03

軽いです
軽くて動かしやすいです。が、それゆえに少し安っぽい感じがします。棚板に穴があいていなければ良かったです。写真ではわかりませんでした。なので−1つです。

5 2017-07-03

使いやすい
2個目の購入です
簡単に組み立てれます
部屋が片付いて助かります

4 2017-06-30

脱衣所でタオルなどを置いておく棚として使っています。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2017-06-28

この値段なら満足
組み立ては女性一人でもTV見ながら簡単にできました
手触りも良いし板をパチッとはめたら結構しっかりしてます
ただキャスター部分を閉めるためのレンチ?が薄いし
使いにくくてこれなら付属なしで良いかも・・・
手で回した方が何倍も良かった

5 2017-06-12

気に入ってます。
用途が違いますが、キッチンワゴンとして購入しました。
一般的なワゴンと違い、横と奥に物が落ちないので、そこが良かったです。軽くて動かしやすいです。

5 2017-06-10

速い到着でした。サイズを見て自宅にある100円均一のプラカゴが2つ並べるのにちょうど良いと思い購入しましたが、本当にピッタリでとても嬉しいです。3段もあるので大量にある手芸のパーツがこれでスッキリ片付けれました。

5 2017-03-10

びっくり!
昨日の朝注文して今日午前中には届きました。軽くて良いです。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、お安いので満足しています。

5 2017-02-06

簡単!
とても簡単に組み立てが出来ました♪工具も要らないので良かったです☆女性一人で大体30分で組み立てが出来ました!

5 2016-11-22

ブラウン購入
到着も早く 組み立てもすごく簡単ですぐに出来上がりました。お値段の割に丈夫そうで購入して良かったです!