【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャスター付き...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • リピです
  • 以前キッチンをスッキリさせるために同じホワイト3段を購入してとても良かったので今回はパソコンデスク周りの整理整頓用にリピート購入しました。とにかく『棚板の面積がしっかりある』しかも『棚と棚の間の高さもしっかりある(32cmはなかなか無い!)』そして 『3方にサイドバーがあって物が落ちない』ので使い勝手が本当に良いです。棚板がパンチングなのですき間から物が落ちる心配がないのもいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • ちょうどいい大きさ
  • 思っていた通りの使いやすい大きさでした。ネジをしめたら、塗装がひび割れて剥がれた箇所がありますが、値段相応だと思って我慢します。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

今回洗面所の洗濯機と壁の間に置く為購入させて頂きました。。
広さの関係で縦に置いて使用しています。。
3段とも籠を置いて1段目に使用中の洗剤と柔軟剤を置いて2段目には洗濯ネット入れにして3段目には洗剤のストックを置いています。。
とても使いやすくて組み立ても簡単で作りもしっかりしていて大変気にいってます。。

4 2016-08-15

思っていた通りの商品だったのですが、キャスターが硬いとゆうか、動かす時にスムーズに動きません。

• maymay1さん
  • maymay1さん

5 2016-08-01

簡単に組み立てられて、シッカリしています
価格は安いのに、見た目は安っぽくなくシッカリしています。女性でも簡単に組み立てられました。私は入っていた工具を使いましたが、自分の工具を持っている人はもっと簡単かもしれません。良い品をありがとうございました。

5 2015-11-10

ピッタリでした
キッチン隙間収納にサイズを確認してブラウンを購入。周囲の棚色と同色でういた感じがなくキャスターの動きもスムーズで満足です。

• higeoagigiさん
  • higeoagigiさん

5 2015-11-04

整理整頓
片付けが苦手な自分に嫁さんから購入する様に言われ、
部屋に設置してみました。
こう言うのがあると少しは部屋が片付きますね。

5 2015-11-04

キャスタースムーズ
安くて良い品だと思います。
キャスターの動きもスムーズです

5 2015-10-10

アロマ用に使ってます
家のアロマ室に使ってます。移動しやすいようで、マッサージ師が使いやすいといってます。壊れたときはここで購入しようと思います

5 2015-09-26

子どものおもちゃを収納するラックとして購入しました。軽くて持ち運びもできるので購入して良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2015-09-20

組み立ても簡単で洗濯機と洗面台の間がスッキリしました。

5 2014-12-11

リピです
とにかく
『棚板の面積がしっかりある』
しかも
そして
『3方にサイドバーがあって物が落ちない』
ので使い勝手が本当に良いです。
棚板がパンチングなのですき間から物が落ちる心配がないのもいいですね。
コンパクトなのに思いがけない量の収納ができます。
文具類を入れたコンテナ・本や雑誌・書類立て・PC掃除用ハンディーモップや
ペットの手入れ用品・コロコロまでスッキリおさまって、
一番上の段はティーテーブルにも。(キーボードの横にカップを置かなくてすむので安心)
物入れの扉の前に置いていますが、キャスターがあるので扉を開ける時もすぐ移動ができます。
色はアイボリーではなくちゃんと白です。ガタつきもなく組立も簡単。(工具は同梱されている)
キャスターではなく据え置き用の足も入っているので固定の棚にもできるし本当におすすめです。

• 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2015-08-27

趣味のアクセサリ用具をまとめる棚を探していてピッタリのものを見つけました!ホームセンターで購入した蓋付きコンテナがちょうど収まり感激です。(参考までにアステージのNCボックス#7と#11です)
棚板は結構ぺらっとしていて組み立て前は頼りないなあと思いましたが、耐荷重10kgとのことだし組み立てた後はフレームががっちりと支えているので大丈夫そうです。棚板表面はざらっとしていて傷が目立ちません。
非常にいい買物ができました。

5 2015-07-01

選んでよかった!
以前、山善のワゴンが良かったので、キッチン用に色々見比べてこちらにしました。組み立てが大の苦手で1日考えましたが、縦のサイズが大きく、キッチン家電製品ならいけると思い購入。これが私でも組み立て簡単でした。パーツが軽く、ネジを仮止め、反対のネジもスルッと入り、ネジを締めたらキャスター付けも簡単。棚も軽くパチンと入れこむだけでした!安定感も清潔感もあります。フローリング直だと少しグラついたので、◎下にインド綿のキチンマットを敷いたら安定しました。炊飯器、電気ケトル、珈琲メーカー、ジューサー、下段に冬用の鍋など、たくさん置けて便利です。キャスターなしも出来ますが、掃除に便利なようにキャスターを付けました。送料込みでとても良い買い物でした。ラックを買うなら、また購入したいです。白なので、アンティークの白いカーテンをつけようかと思っています。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

4 2015-04-30

色はブラウンお購入しました。軽くてキャスターが付いているので母の部屋も掃除しやすいです。

• ka454807さん
  • ka454807さん

5 2015-03-29

洗面台の横に、、
パーツの種類も多くないので、ikeaの家具が組み立てられない私でも楽勝でした。笑
それでも20分ほどかかりましたが、補助がいればもっと早く仕上がると思います。
キャスターと固定用の足が付いているので、動かす予定のない人は固定用の足にもできます。
こちらはレンジ台ですが、洗面台の横に置いています。
一番上に無印のアクリルケースで化粧品を置いて、下にタオルや脱衣カゴを置いて使っています。
おかげでスッキリ片付きました。
シンプルでお安くて大変満足です。

• goru_beeさん
  • goru_beeさん

5 2015-08-05

商品、無事に届きました。 気に入っています