• sugik41さん
  • sugik41さん

5 2024-02-27

組み立てがないのは楽です。
木製の縁側が傷んできたので購入しました。組み立て不要なのがとても良かったです。大きさもちょうど良かったです。縁台の下にガーデニング用品もたっぷり収納出来ました。面倒な組み立てがない分少しお高めでしたが、納得できる物でした。

4 2023-07-21

活躍しそう!!
マンションバルコニーで、花火鑑賞するとき、立ちっぱなしはつらいので、思い切って購入しました。
折りたたみ式はマストと考えていたので、アルミで軽く移動が楽、簡単に折りたためる、洗濯物を干す際の荷台にもなる、良い商品だと思います。花火鑑賞を縁台に座って、ビールを飲みながらと楽しみです。これから使用なので耐久性が分からず、★4にしました。

5 2023-09-17

ロボット掃除機が床下を掃除できる隙間がある脚の、しっかりした台を探してました。満足してます。

• shop7554さん
  • shop7554さん

5 2023-08-22

しっかりとした造りで、良い商品です。
デザインもGood.
何よりもいいのは、使わないときは、足をたたんで、スリムになるので、収納・保管がしやすいところ。
お勧めできる商品です。

5 2023-08-11

ちょっとひと息
軽くて持ち運びやすく、安定感もあり良かったです。

5 2023-08-09

ベランダガーデニングの 床からの暑さ対策で 二つ目の購入です。
折り畳みなので とても便利です。
脚底にも滑り止めがあるので ベランダ床に傷がつかず良い。
台風の時は 植物の倒れ防止で 折り畳んだ上に置きました。
おかげで 鉢底に水もたまらず良かったです。

5 2023-07-16

ベランダで使用しています。サイズがちょうど良いしブラウンがいい色で気に入っています。組み立て不要ですぐ使えたので助かりました。

• SK40さん
  • SK40さん

4 2023-07-16

安定度等も安定しており満足です。色も良いです。

4 2023-07-02

軽くて使いやすいです。発送もはやかったです。

5 2023-06-17

玄関前にベンチ兼、一時荷物を置くのに買いました。

5 2023-06-16

発送、配達も早く親切でした。
商品も満足しています。

5 2023-06-05

折り畳みもできるコンパクトサイズ。
我が家にはピッタリでした。
軽量なのでBBQ等のアウトドアにも活用できそうです。

5 2023-04-25

まず軽いです!
簡単に折り畳めるので不要なときはすぐ片付けられるところがポイントだと思います。
私はベランダで鉢植え置きにして使っていますがお花たちもより元気そうに見えます。

5 2024-01-31

凄く良い縁台
洗濯物干すときの簡易的な足場に
凄く良いです
木の縁台に比べたら味気は無いですが
それを気にしなければ雨風に強い縁台良いです
作りもしっかりとした良い品だと思います
家までネット注文で届けて頂き組み立て品で
脚を伸ばして直ぐ使える感謝しかありません
良心的な価格だと思います
ありがとう御座います

4 2024-01-23

二台購入して、一台の角がつぶれて変形していましたが、自力で板金で叩き出し直しました。
商品自体はとても軽量で簡単に折り畳み収納が出来るので購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台