6,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-02

• 設置のしやすさ:4
庭に子供のプールを出す時用に購入しました。中は涼しそうで良かったです。

4 2023-08-01

• 設置のしやすさ:5
初のポップアップテントでしたので自宅で試しに設置したところ、本体とフロントシート部分の縫製が甘く約5cmの隙間が空いていました。
自分で縫えるところでしたので、そのまま使おうかと。
ベランダからの直射日光は殆ど遮り、遮光性はかなり高そうです。
今週末の海に行く予定なので、楽しみです。

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
畳むのが苦手ですが、こどもと協力したら畳めました。プール以外でも使いたいと思います。

5 2023-07-28

• 設置のしやすさ:5
海水浴の為に購入しました。発送も早くて助かりました。以前、このタイプのテントを収納時に失敗して折ってしまったので不安だったのですが、今回は2回練習して完璧になりました。広さも十分で風通しも良かったので購入して正解でした。

5 2023-07-28

• 設置のしやすさ:5
海に行って使いました。
大変良かったです。
気になる点。周り固定金具の数が倍になれば、風があっても心配が無さそうです。

• jim0407さん
  • jim0407さん

4 2023-07-26

• 設置のしやすさ:4
子供と海に行ったり、庭遊びをするために購入しました。出す時は本当に簡単で良いです◎収納は少しコツが必要ですが、使う度に上達していっています。床に当たる部分はふにゃふにゃなので、厚めのレジャーシートを購入しようと考えています!

5 2023-07-26

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
最近はみんなプールに行くときの必需品なんですね、昔はこんなテントだらけじゃなかったと思うんですが
なので、焦って購入しました。早く使ってみたいです

4 2023-07-26

• 設置のしやすさ:4
設置は簡単でした。
畳むのは少しコツがいるが
何度かやり直しながら10分でしまえました。
しっかり遮光されてて良さそうです。

5 2023-07-18

すごく良い
思っていたより大きくて子供達も大喜びでした。
とても満足しています!

5 2023-07-16

コンパクトにしまえます
思っていたよりしっかりした造りで、小学生の子供がプチキャンプとしてベランダで使用しています。虫除けにもなります。

5 2023-07-13

• 設置のしやすさ:5
初めてのポップアップテントですが、広げやすいし、しまうのも動画をみて一度でできました⭐︎多分おりこむときにくるっとやらないとうまくたためないかもしれません。
動画通りやれば問題なくたためます⭐︎

5 2023-07-08

• 設置のしやすさ:2
海などのレジャーに使うために購入。
大きさは大人2人で横になってもゆったりしてます。遮光なので、光があまり入らなくて快適です。広げるのは簡単ですが、畳むのが難しくて何度もやり直して、畳む練習をしたところ、畳む位置がわかり、それからはスムーズにできました。

• seiyu2050さん
  • seiyu2050さん

5 2014-04-12

• 防水性:3
大満足
【デザイン】
・ピンクだけども側面2面だけなのでそんなに派手すぎない。
・内部に所々ほつれがあって、糸が出ていたりするので気になる人は注意(機能面には支障なし)
【広さ】
・大人2人は余裕。大人2人と子供2人で座ってピッタリの印象。
【防水性】
・「パシャッ」は大丈夫だけど、「ドシャ―」はダメだと思います。
【収納サイズ】
・コンパクトで収納袋に肩に掛ける長さの紐と持つ長さ(短い)紐が付いているので、使い勝手が良い。
・重さも比較的軽いので女性も片手(肩に掛けて)持てる
【設置のしやすさ】
・設置は、袋から出すだけで自然に形になるので簡単
・撤収は、収納袋に収納方法が書いた説明書が縫い付けてあるので、それを見ながらやれば初めてでも大丈夫だと思います。
【その他】
・床面がペラペラなので、内部にレジャーシート(出来れば厚め)を敷くと良い
・ペグが付属しているがおまけペグなので、固い地面に挿すと曲がる
・強風で使用したところ、ペグは強いペグを使っていたので飛ばされることはなかったが、フレームを支えている布の部分が若干ほつれてきたのであまり強風時には使用しないほうが良いです
・砂除けが付いていますが、あまり立たない
・出入り口はチャックで閉まるようになっているが、片側だけ閉めて陽を遮ることも可能(砂除け部分にマジックテープが付いていて、出入り口の布を固定できるようになっている)これは本当に便利!
・背面のメッシュ部分は、スケスケなので虫は入ってこないが、クローズ状態にしないと視線を遮ることは出来ない(背面もチャックで閉める仕様)
・内部の天井部分にタオルを吊るしておける紐がある(ランタンは無理)
・遮光機能は十分にあると思います(太陽光が当たる側は暑くなるので、設置向きを考慮)

5 2014-05-05

• 設置のしやすさ:5
意外に広くて大人2人余裕で寝転がれました。昼寝中、扉も閉めることができ人目を気にすることなく眠れて快適でした。
全部閉めると暑い日はきついかもしれませんが、少しだけ開けておくこともできるので使い勝手はとてもいいです。洗濯バサミを持っていくと便利ですよ。

5 2013-09-09

• 設置のしやすさ:5
買ってよかったー!
新しいデザインの開閉タイプはなかなか売っていないしすぐ売り切れてしまうので、在庫ありだったらすぐ買うことをおすすめします。
【デザイン】色も濃いブルーと濃いピンクで可愛いです。
【広さ】高さですが背が低めの私には気にならなかったのですが、170cm以上の男性にはちょっと低いと感じたみたいです。
横はゆったりしています。ミニテーブルをセンターに置いてその両脇に大人が一人ずつ座っていても余裕がありました。
何といっても前後が開閉できるところがいいです。貴重品以外の荷物を置いてトイレに行くときも閉めていけたし、子供を着替えさせるときも閉めてお着替えできるしで、重宝しました。
【防水性】 雨の中で使用したことがないのですが、多少の小雨は大丈夫だと思います。
【収納サイズ】小さいです。部屋の片隅に置いてありますが薄いので気になりません。
【設置のしやすさ】 設置するのはすごーーく簡単です。開くときに一気に開くのでご注意ください。
片付けもコツをつかめば、女性の私でも簡単にできました。自宅で2回練習しました。
【その他】
海辺でこのタイプの物を入口を向かい合わせにして、その間にレジャーシート&ミニテーブルで過ごしている方を拝見しました。すごく居心地よさそうでした。
今年は海と大きいプールへ行きましたが、この開閉タイプのキャンパーズコレクションは、まだ使っている人を見たことがないです。