【あす楽】 山善(YAMAZEN) マルチキャリー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

海水浴で使用しました
1歳、4歳をつれて海水浴をしにいくために購入。
海水浴場からほど近い駐車場にとめましたが、小さい子供がいての海水浴は荷物がいっぱい。
これがあることで、かなり手が空き、抱っこもできるしよかったです。
砂浜で沈むかな?と思いましたが以外と移動できました。
かなり重たいですが、作りもしっかりしていて、同じようなものを昨年ホームセンターで購入した弟からは羨ましがられました。

• GRiP55さん
  • GRiP55さん

5 2015-08-19

夏フェスが快適になりました☆
テント泊をするフェスで使用するのに購入しました。
年々人が増えてテントやタープチェアなど大量になって
安いキャリーでは運ぶのが無理になってきました。
特に砂地や草地は小さい車輪では動かないし壊れてしまいます。
今年はテント2個、タープ、折りたたみ椅子5脚、テーブルセットをまとめて運びましたが
女子一人でも余裕の軽さでした!
(荷物が嵩高いので押さえ係りはいましたが)
もっと早く導入しておけばよかったー!と後悔するほど便利でした。
一個難点があるとすると、畳んだ状態での移動が難しいところです。
車輪が干渉しあうのでうまく転がせません( ; ; )
広げると楽なんですけどね…
使わないときは玄関に収納してます。
傘立て程度の大きさなので玄関収納に入ってくれるため一人暮らしでも保管しやすいです。

5 2016-02-03

大きくて一杯つめる
作りがしっかりしてるのと大きさでそこそこの重さを感じますが、広げるのもたたむのも簡単。たためばコンパクトで車への積載にも便利です。台車と違って箱形状なので荷崩れ等がないのも助かります。工事現場への搬入も往復せず一回で行けます。

4 2015-12-03

カメラの機材を運ぶ用に購入しました
とても便利です
色もあまり持っていなさそーな
赤色にしました
買ってよかったと思います

5 2015-09-08

我が家の強力助っ人
久しぶりにいい商品を手頃な値段で手に入れることができました。キャンプ用にいつか使おうかと期待せずに購入。それが届いた日からフル回転。マンションエレベーター付きの我が家では週に一度のまとめ買いには欠かせない存在に。マンション住まい方、必見です。

5 2015-08-16

おすすめします
レジャー施設内で荷物を運ぶのは勿論、
帰る際に、疲れた子どもを乗せるのに利用しています。
サイズも小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです。

5 2016-01-01

イベントの搬入出で何回も往復していたのが、一回で済むようにと購入しました。
しっかりしてるし、あっという間にコンパクトになっちゃうし、良いお買い物をしたなぁ(o^・^o)

5 2015-11-03

運動会用に購入。頑丈で大きさもちょうどいいです。
サッと広げられて、サッとしまえて使いやすい!
色がもっと明るかったらなお良し。
重さはありますが、問題と思うほどでは全然ないです。

5 2015-10-14

大きいサイズにして、満載で娘の運動会に使いましたがスムーズな動きで何の問題もありませんでした。いい買物でした。

4 2015-10-12

コンパクトにたためて、自立して収納できるところが大変便利。少し重たいところが原点1。耐荷重80kgを考えるとしかたがないのかな。

5 2015-10-08

折りたたみも簡単!!どこへ行く時も持って行ってます。とても重宝しています。運動会・公園・イベントなど…80kgまで大丈夫みたいなので、運動会では、テントやクーラーボックス。公園では、子どもたちのおもちゃ、着替え、疲れてしまった子どもたちをのせています。とてもいい買い物でした。

5 2015-09-15

イベント用に買いました。思ってたよりも大きくて荷物が楽々運べてとても良かったです。
今度はキャンプとかでも使いたいと思います。

5 2015-09-15

3歳でも楽々移動できました
子ども2人と乾かす前の洗濯カゴを荷台に乗せ移動可能。他キャリーとは違い中央ジョイント部分に被せ布があり、親の手を借りず幼児が乗降可能。包装も丁寧。重さは多少ありますが普段の生活できになりません。とてもいい買い物ができました。

5 2015-08-27

いい商品です。
使い勝手は問題ありませんでした。
いい商品です

4 2015-08-12

いいです!
想像したより運転が難しいけど、慣れるしかないかなと思います!
すぐ汚しちゃったけど、カバーは外して洗えるみたいだし買ってよかったです。