【あす楽】 山善(YAMAZEN) マルチキャリー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-12
  • ハンドルの高さは一段階しか固定できません。 タイヤは樹脂ではなく ゴムだったのでよかったです。 コス○コに置いてた別のは樹脂タイヤだったため タイヤ音の心配で却下。。。 少し意外だったのは、力ずくで折りたたむのかとおもえば 荷室の中の紐を持ち上げれば縮めれること これはかなり楽でした。 どれ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • とにかく臭いがきつい
  • 大きさ、たたみ易さ等大変気に入っています。それ以上に臭いがきつい。室内、車内に臭いが充満し、車酔いします。良いものなので、改善もとむ。あとタイヤが歪んでいてまっすぐすすまない。ブレーキ?ついてるがうごかない。あれはどうやってつかうんですか? ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

台車を卒業
知り合い家族が持っていたのをみて
これだと思い購入
折り畳みができコンパクトに
何より車にもてがるに載せれるのがナイス!

4 2015-12-15

畳んだ時に動きにくい
紹介文通り、ワンタッチで広げて、畳んで、できるけど畳むと少しの移動でも車輪同士が当たり動かしにくい。
それでも広げて使う分には頑丈で色々使い手はありそう。

4 2015-09-07

黒色シンプルでカッコいいです。持つと重いですが、引く分には問題ないです。

5 2015-09-05

最高です!
車を置いてからしか行けない釣り場に子供と行くために購入しました。少々の段差ならものともしません。購入して良かった!

4 2015-08-09

満足ですが
商品そのものが重たいです。
そこ頑張れば、使い勝手も簡単で楽でとてもいいです。
子供が楽しんで引いてくれます。

4 2015-08-02

とても良かったけど、サイズをもうひとつ小さいのにすれば良かったです。荷物はたくさんのってよかったです!

5 2015-07-14

でかい!
思ったよりでかいです!この大きさなら一度にかなりの荷物を運べると思いますが、何よりでかいです。
もう少し小さいサイズのものもありますので、購入される方は大きさをよく検討されたほうがいいかと思います。
ただ、折りたたみの簡単さやたたんだ時の小ささはBerry Goodです!

4 2015-06-16

タイヤが
臭いが多少するが、問題なし。
ハンドル部分がもう少し柔らかければ、負担がへってなおいい。
全体的にはいい商品

• pumi2310さん
  • pumi2310さん

5 2015-08-02

かなり丈夫です。
商品が届いてすぐに簡単に広げられました。
タイヤも大きく、我が家の石だらけの庭でも問題なく走行できました。
4歳の息子を乗せて(本当はダメですが)散歩してきましたが
快適に乗っていました。
週末のキャンプでも活躍しそうです!

5 2014-08-05

運動会準備
子供達を乗せて荷物と一緒に運ぶ用に。
小さいのがチョロチョロするのであると絶対便利。
午前中配送に指定したいというのも発送後でしたが、案内していただけたので無事に届きました。

• ヨチンさん
  • ヨチンさん

5 2014-10-14

ガッシリ!
重いです。
でも、このガッシリ感を実現するにはしょうがない気がします。
女性では持ち上げたりが大変ですが、コンパクトになるので車に載せるくらいならできそうです。
子供二人に折り畳み椅子2脚、スーパーのかごの半分くらいのかご1つ、毛布1枚、ストライダー1台、大きめのポットをすべて入れてピッタリでした。
テントやターフを載せようと思ってましたが、不安定に積み込むかたちになりそうでしたので止めました。
でも、たくさん積んでもタイヤが大きいので凸凹も楽々でした。

5 2014-09-05

目の前にすると大きいです
開封した瞬間、新品独特のにおいがします シックハウスのような塗料やらの匂いでしょうか 使い込むうちに無くなるとは思いますが かなり重さはあります 80キロに耐えられるので丈夫さはわかります アルミだとプラス3000円から5000円アップになるでしょうか キャンプやランバイクのイベントで活躍してくれそうです

• ユン1957さん
  • ユン1957さん

5 2015-02-24

重宝しています。
イベント参加時に使用。駐車場から会場までの運搬に助かりました。会場でも荷物置き場として使用。じか置きしなくて済んだので水濡れの心配がなく良かった。

5 2014-10-07

素晴らしい!
小さいのと迷いましたがこちらで正解!
でかくて重くて運搬キツイかと思いきや一回で運べる量が多くて荷物が多いうちでも少ない往復ですみます。
結構な悪路もタイヤがデカイので何気に乗り越えられコストコよりタイヤゎ小さいですが気になりません。
キャンプにバーベキューに大活躍の一台になりました。
もし60と悩んでるかたが居るなら断然90をオススメいたします。
60より1、5倍は積めますよ♪

5 2015-04-01

楽々
激安スーパーで大量な買い物で、楽に運べました