10,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-13

• 安定性:5
少し低いかなと…
でも、椅子を低くすれば大丈夫だと思いました。
高さ調整ができれば良いかなと…
収納には、楽なのでバッチリです。

5 2023-12-27

まだ使用してませんが
1月3日に使用します。
賛否はそれからですね。

5 2023-12-24

• 安定性:5
コンパクトだし、使いやすいです。かってよかったです。

5 2023-12-07

• 安定性:4
使いやすいテーブルで焚き火を楽しんでます。

5 2023-08-08

• 安定性:4
ロースタイルでBBQをしたいのと、焼き係が孤独にならないように、焚き火もしたい、と思ってテーブルを探しました。
重さは多少ありますが、設置も簡単です。
凸凹があるとガタガタと不安定にはなりそうです。
まぁ、気をつけて使えばいいだけですし。
シンプルで満足してます。

• azuppiさん
  • azuppiさん

4 2022-08-16

• 安定性:4
約3年使ってみた感想。。
購入してもうすぐ3年になります。年間15回位のオートキャンプですがどこも不具合なく、目立ったシミもキズもつかず使用してます。
ファミキャンを始めた当初は主人が家族に背を向ける形でグリルを置き、BBQ担当みたいになってたのが嫌で、みんなでワイワイしながら食べれるレイアウトを考えてこの囲みテーブルの商品に決めました。
おしゃれで軽いパンチングされたものやメッシュ加工も候補でしたが、子供がタレをこぼしたりするとキレイに拭き取れないと思いこちらに決めました。コレが大正解!色々こぼされますがストレスなくサッと拭き取れます。熱い鍋やケトルも置けるし重いけど充分満足してます。これからもガシガシ使っていきます!

4 2022-09-20

きっと良いはず
今までは自宅でBBQをした時に、食器を手に持ったままとか、後ろのテーブルに置いていたけど、これなら快適にBBQが楽しめそうです。

5 2023-04-02

• 安定性:5
とても良かった。おすすめです
BBQ用の囲炉裏テーブルを買おうと、いろいろ検索していてこれが一番使いやすそうだと思い、購入しました。テーブル面がメッシュのものや、価格の安いものなどありましたが、結局これに決めて正解だったと思います。昨日友人とBBQして初めて使いましたが、テーブルの安定感があってとても使いやすかったです。
テーブル面にビール、コップ、取り皿、スパイス等気軽に置けて楽しいBBQでした。
テーブル面に油や、こぼした飲み物等付いても奇麗にふけるので便利。またまとめて収納できるのも良かったです。
しいて言えば、ちょっと重たいかな?って気もしますが、車に積んで移動するので特に問題ありません。
一緒にBBQやった友人も早速同じもの購入するって言ってました。
おすすめです

• griicoさん
  • griicoさん

5 2023-04-19

• 安定性:5
今年は庭先でBBQをしたいと思い
キャンプ上級者の兄が使っていてオススメされた
こちらを購入!
小さな子供が火に近づかない、なおかつ低めで
安定感のあるものを求めていたので
理想的なこちらを購入出来て良かったです!
汚れも、網タイプのものより拭きやすそうでメンテナンスもラクそうで
使うのが楽しみです^^

4 2022-10-16

一言目は軽い!
軽くて使いやすそう。まだ使ってないので、使ってみて感想書きます。

5 2022-09-26

• 安定性:5
商品はとてもコンパクトに収納できてとても気に入っています。後は重量がもう少し軽くなるとありがたいです。

5 2022-06-05

• 安定性:4
バーベキューとかするために購入しました。早速使いましたが、とても便利です。色々な使い方ができて満足してます。

5 2014-09-03

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
週末の度に雨になり中々使う機会は少ないけど…最高です!

BBQするなら大人も子供も必須アイテムです。

組み立ては簡単。
安定感もある。
子供が火に近付き過ぎない。
真ん中にユニフレームのファイアグリルが良い感じに収まる。
家族と一緒に焼きながら食べれる!
テーブルエリアがそこそこあるので、お皿、飲み物、食材等々が余裕で置ける。
天板がフラットなので、汚れても簡単に拭き取れる。

良い所ばかりで、悪い所が見当たらない( ̄▽ ̄)

5 2015-07-12

相当イイ!
急遽 キャンプイベントにバーベキュー&焚火用途に購入しました。早速使ってみた感想は、全てにおいてパーフェクト!組立て、持ち運びも簡単した。1番心配していた焚火の熱
相当火が大きくなって火花が飛び散って、テーブルに当たっていて心配しましたが
翌朝テーブルを片付けてみると全くの無傷でした!その後テーブルセットに変形して朝ごはんのテーブルセットに!少し高いかなと思いましたが、バーベキューに焚火に朝のテーブルに全てに使えて、耐久性もそれなりにありそうなので一回使っただけですが100%の満足度です。

5 2014-07-21

• 安定性:5
一番いいのに、一番安い!
C社・L社・U社等の競合商品は重量軽減のためか格子状もしくは穴あき構造が基本になっています。
そのような構造ですと、汚れがつきやすく、かつ、掃除しにくいというデメリットは避けられません。
更に、小物を置こうとしても隙間や穴から落ちてしまうなんてことも・・・
この商品は天板が全て一枚板の構造なので、汚れてもさっとひと拭きですし、小さな物でも置けます。
また、使用時の安定性及び堅牢性は他社製品の追随を許さないものがあります。
加えて、本体そのものがキャリングケースを兼ねており、持ち運びもし易いです。
8kgという重量へのマイナス評価も散見されますが、車での運搬が基本ですから、大した問題ではありません。
他社製品に一歩譲る点があるとすれば、”無難”に徹したデザイン面でしょうか。
でも、実用性のよさがそのあたりは十分にカバーして余りあると言えるでしょう。
一番いい商品が何故か一番安い!
買うならこれで決まりでしょう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル